Calculé à partir de 4991 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18246 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Dossier très bien suivi ; interlocuteur compétent
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Mise en route lente nécessitant plusieurs relances du service commercial qui n'a jamais daigné me rappeler concernant la visite technique mais lorsque cette visite a été effectuée tout s'est très bien passé
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, clair
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout a été simple et clair
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi du dossier site compétent.
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

tout a été très simple et bien suivi avec des contacts regulier
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Pour cette prestation à Labastide Marnhac, le travail effectué par une équipe d'Objat a été très très bien fait . C'était une équipe de 2 personnes très professionnelles, qui connaissait très bien le travail et qui était très compétente et très polie. Ce qui na pas été le cas sur un autre chantier en Dordogne chez ma fille au Septy bas le 12/09 ou le chantier n'a pas été terminé, les pointes enfoncées à moitié et 5 ou 6 endroits qui n'ont pas été recouverts (de 25 à 30 cm sur plusieurs mêtres). J'ai téléphonné à Saint Astier et j'ai envoyé des photos. A ce jour je n'ai pas été recontacté. On m'a conseillé de prendre une masse pour enfoncer les clous et on m'a laissé un peu d'isolation pour coller au plafond. Ces 3 personnes avaient parait-il autre chose à faire et manquaient de temps. Merci de me donner un conseil pour faire remonter l'information et faire terminer ce chantier. Cordialement JFP
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour complet sur la situation. Vous serait-il possible de nous indiquer le numéro de dossier de votre fille afin que nous puissions procéder à une vérification ?

Nous sommes à votre disposition.

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

bien
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN EFFICACE
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Démarches parfaites, bon suivi de dossier. Chantier réalisé par le prestataire très bien.
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 498

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4991

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
EFFY ISOLATION

Raison sociale :
EFFY ISOLATION
Date de création :
01/11/2011
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Capital social :
50 000 €
Code NAF :
7490B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise EFFY ISOLATION sur manageo.fr

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU