Calculé à partir de 8516 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17381 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

4 / 5

tout c'est très bien passé. Les ouvriers sont ponctuels, ils ont étaient sympas car il a fallu enlever les tuiles sur un coté de m'a maison pour pouvoir isoler.
Seul petit bémol , ils étaient 2 mais un seul parlait le français donc pour se faire comprendre c'était un peu comme quand on va à l'étranger et se faire comprendre mais rien de bien méchant!
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

5 / 5

J ai eu un tres bon travail par le personnel du pacte energie solidarite rien a redire.
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite par le travail effectué.
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoignée jusqu'au bout de votre projet.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème ni à la commande ni à l'exécution de travaux, personnel disponible et sympathique
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Cela nous fait plaisir de lire que votre expérience avec notre professionnel fut positive et que votre projet se soit déroulé dans les meilleures conditions.
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

très belle prestation
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Bons conseils, interlocuteur courtois et précis. L entreprise a fait du bon travail sur place et les gars étaient sympas. Ils nous ont expliqué le procédé, puis m'ont fait tout voir à la fin des travaux. Ils ont même obstrué une vieille trappe pour s'assurer qu'aucun courant d'air ne passerait à l'avenir.
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, cela nous fait plaisir de lire que vous avez apprécié la disponibilité pour les explications du procédé et la qualité de l'équipe intervenante sur votre chantier ainsi que les conseils apportés par les interlocuteurs que vous avez eu. La qualité de nos chantiers et la satisfaction de nos clients sont notre priorité.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

très bon travail, très gentil,je recommande
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Avis client

 

5 / 5

PRISE DE CONTACT FACILE, REPONSE ET INTERVENTION RAPIDES.
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Avis client

 

5 / 5

travail très bien fait, poseurs très agréables ,chantier laissé très propre .
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 808

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8516

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU