Calculé à partir de 7761 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 15315 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

j'ai attendu trois mois sens aucun signe de vie de leur part. Quand au travaux ça étai fait correctement.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 19/07/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous avons bien pris en compte.
Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné par les délais. La qualité de nos chantiers et la satisfaction de nos clients sont notre priorité.
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

5 / 5

J'ai fait une demande directement à pacte énergie pour une isolation des combles et la personne qui est venue faire l'étude m'a bien expliqué le travail. Le travail est enfin effectué je ne peux pas encore dire si je gagne de la chaleur vu qu'en ce moment nous avons un temps superbe avec soleil et bonne température. Mais je n'ai payé que 1€ comme annoncé sur les sites et je n'ai jamais été harcelée au téléphone par pacte énergie.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite, au moment de mon inscription pour la demande, je l'avoue que je n'y croyais pas vraiment que l'on pouvait bénéficié d'un service à 1€,
et puis aujourd'hui je suis très fière d' avoir fait la demande, et avec ses quelques jours de froids je reconnais que dans ma maison il fait BON
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

5 / 5

intervention très professionnelle, sérieuse et du très bon travail.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide efficace
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

impeccable du debut jusqu'à la fin rare de nos jours merci
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Dossier facile a monter et travaux réalisés sans problèmes et dans les temps, très satisfaite!
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/11/2019

Avis client

 

5 / 5

rass
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse une isolation de sous sol très bien réalisée
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 735

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7761

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU