Calculé à partir de 7130 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13698 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Personnel sur chantier vraiment charmant, mais pas très bricoleur : contour de trappe "dégueulasse".
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 31/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis moyennement contente, le service était assez correct mais je trouve que j'ai toujours un peu froid en mettant 20 degrés le thermostat.
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Bonne gestion du site mais prestation réalisée par le prestataire plus que limite (aucune protection du chantier, aucun nettoyage et finition laissant à désirer)
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 25/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Site apprécié et bonne explications du début jusque là fin des travaux effectués
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 31/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Site correcte assez réactif, professionnel, par contre pourrait employer plus d'entreprises de la région où les travaux sont effectués. Pour moi deux devis un sol et un comble, le premier terminé, entreprise de la région( 67320 DRULINGEN) qui fait aussi les combles, mais le site me dit pas d'autres entreprises de proximités ne fait les combles( pour les combles entrepris 54710 - LUDRES) chercher l'erreur? sinon no problèmes.
Voilà pourquoi les 3 étoiles pour l'évaluation
le 05/02/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Franchement, je vais pas écrire un roman parce que je n'ai payer qu'un euro...mais les travaux effectués sont franchement pas bien fait. J'ai du retourner dans mes combles pour boucher des trous, ou des endroits qui n'avait pas étés fait. Et il m'en reste encore. De plus on m'avait dit que c'étais de la ouate de cellulose et en fait non c'est de la laine de ou de roche (c'est blanc). Enfin bref, heureusement que je n'ai payer qu'un euro, sinon j'aurais préféré le faire moi même.
le 01/02/2019 par .

suite à une expérience du 15/01/2019

Avis client

 

3 / 5

On y arrive mais les délais de réponse et d'attente sont très longs après la première demande.
Dans mon cas 7 mois entre ma demande et la réalisation de l'isolation.
le 01/02/2019 par .

suite à une expérience du 27/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien mais le devis n'a pas entièrement été respecté
le 01/02/2019 par .

suite à une expérience du 27/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Au final les travaux ont été réalisés malgré quelques problèmes avec EBS qui n'avait pas toujours le matériel nécessaire pour la réalisation des travaux,
C'est au quatrième RDV que cela a été- réalisé.
Secrétaires et techniciens de EBS agréables.
Cordialement.
le 01/02/2019 par .

suite à une expérience du 22/01/2019

Avis client

 

3 / 5

correct dans son ensemble, mais pas assez de suivi (envoi de mail ou prise de contact téléphonique) quand le dossier pose problème, et trop grande lenteur dans la gestion du paiement de la prime économie d'énergie alors que le dossier complet a été envoyé depuis un délai assez long
le 01/02/2019 par .

suite à une expérience du 26/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
-
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
-
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7130

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU