Calculé à partir de 7109 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13637 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

parfait je recommande
le 01/11/2018 par .

suite à une expérience du 14/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Des gens très gentils mais trop de personnes sur un même dossier. Mon dossier a même été clôturé alors que tout était en ordre. Tout c'est bien terminé mais pas sans mal.
le 01/11/2018 par .

suite à une expérience du 29/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Correct
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 22/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Personnel efficace. Seul point négatif, les horaires de passage non respectés
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 28/09/2018

Avis client

 

3 / 5

le prestataire est débordé, manque de communication sur les dates d'intervention, la trappe de visite a grenier r n'a pas d'isolant ce lui ci doit se débrouiller pour tailler une plaque d'isolant et la coller sur sa trappe.
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 10/10/2018

Avis client

 

3 / 5

une meilleurs flexibilité de payement serait un plus 2 ou 3 fois sans frais
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 28/09/2018

Avis client

 

3 / 5

je trouve que pour l'isolation des combles, l'isolation n 'est pas la même sur toute la surface par endroit on dirais qu'il manque un peu d'épaisseur.
Pour isolation de la cave, l'isolation en elle même est bien faites mais je trouve qu il aurait pu faire un effort sur la propreté en fin de chantier de nombreuse particule d isolation au sol, je pense qu il doivent avoir des aspirateur professionnel pour nettoyer la fin de chantier
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 22/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Travail dans les combles impossible à vérifier faute d'accessibilité. A voir...
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

3 / 5

Ma demande a été très vite prise en charge par Pacte Energie,mais le technicien qui est passé a voulu me remettre de l'isolant neuf sur une vieille laine de verre,ce qui je pense n'était pas très sérieux et honnête
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 26/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Dommage d'autres sites proposent des offres beaucoup plus avantageuses.
Concernant les travaux l'isolation de la trappe à réaliser moi même car mauvais calcul lors du devis...
je ne recommanderai pas.
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 15/10/2018

Commentaire de -
Bonjour Monsieur,

Il doit y avoir un malentendu car l'isolation de la trappe est comprise dans l'offre.

Si cette dernière n'a pas été réalisée, nous nous en excusons et vous invitons à nous envoyer une réclamation à l'adresse contact@pacte-energie-solidarite.com.

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
-
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
-
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7109

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU