Calculé à partir de 6787 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17812 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

il sont casser le support vélo dans le garage sans rien dire il sont cacher avec la couverture et le ménage reste a revoir.cordialement
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,



Nous sommes désolés du désagrément occasionné avec notre partenaire, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Nous vous remercions d'avoir signalé cette situation.

Comme convenu lors de notre entretien téléphonique nous attendons le retour de vos photos à l'adresse email suivante: pes-isolation@effy.fr



Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy





Avis client

 

2 / 5

Réalisation des travaux mal organisés.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Suite à notre entretien téléphonique, nous sommes désolés du désagrément occasionné par l'organisation de votre chantier, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

Dans une recherche d'amélioration constante de nos prestations, nous prenons en compte votre signalement afin qu’à l’ avenir cela ne se reproduise pas.

Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoignée jusqu'au bout de votre projet.



Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

1 / 5

Travail sale obliger de nettoyer derrière MAP collé au sol travail au plafond pas homogène on ma promis un SAV que j'attend encore sans nouvelle
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,



Ayant tenté de vous joindre ce jour sans succès, afin que nous puissions échanger sur le déroulement de votre chantier pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités.

Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h à 17h.



Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Délai de un an pour avoir enfin une pompe à chaleur, cela aurait pris moins de temps si on s'était débrouillé seuls. Il a malheureusement fallu hausser le ton pour qu'on s'occupe de notre dossier, c'est quand même dommage.
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Avis client

 

2 / 5

Bonjour, je n'ai pas été satisfait du travail car la prestation n'a pas été réalisés dans les règles de l'art (épaisseur non conforme, protection spots manquant).

Cordialement
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Ayant tenté de vous contacter ce jour sans succès, afin que nous puissions échanger sur le déroulement de votre chantier pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités.

Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h à 17h.



Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

2 / 5

nombreux problèmes des que j ai contacté pacte énergie ais reçu de nombreux coup de téléphone soi disant de leur part ,je pense que leur données sont piratée en partie
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous sommes désolé pour le désagrément et nous tenons à vous rassurez que dans le cadre de notre programme nous appelons uniquement les personnes inscrites sur notre site internet et aucune information sur les données de nos clients sont transmises à des tiers.



Bien à vous.

Le Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy



Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Pas de nettoyage en fin de chantier
le 03/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Ayant tenté de vous contacter ce jour sans succès, afin que nous puissions échanger sur le déroulement de votre chantier pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités.

Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h à 17h.



Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise expérience avec l'entreprise intervenante. Travail négligé entreprise pas sérieuse du tout …...
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,



Suite à notre entretien téléphonique, nous sommes désolés du désagrément occasionné avec notre partenaire, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Dans une recherche d'amélioration constante de nos prestations, nous prenons en compte votre signalement afin qu’à l’avenir cela ne se reproduise pas.



Bien à vous.



L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy



Avis client

 

2 / 5

Plus de 6 mois d'attente pour la prise de rdv pour l'isolation, délai qui m'a fait perdre la pompe à chaleur à 1€. Artisan qui ne vient pas le jour prévu et fait le mort pendant plus d'une semaine... J'attends toujours la réalisation de l'isolation du garage presque 1 mois après... Sinon les travaux des combles s'est bien passée, les ouvriers étaient très sympathiques et respectueux, nous sentons déjà bien la différence.
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Suite à notre conversation téléphonique, nous sommes désolés du désagrément occasionné, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Nous remontons vos signalements aux services concernés.

Nous sommes ravis que votre projet d'isolation des combles vous apporte satisfaction et nous vous remercions pour ce retour.



Bien à vous.



L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

2 / 5

Travail mal fait, moyenne de 5cm en épaisseur à la place de 10cm prévu, produit projetter au lieu des plaques de 10cm épaisseur.Date d'intervention respectée
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Suite à notre conversation téléphonique, nous sommes désolés du désagrément occasionné, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

Nous veillerons à l'avenir que cela ne se reproduise pas.



Nous restons à votre disposition en cas de besoin.



Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6787

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU