Calculé à partir de 508 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 911 avis depuis le 28/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison parfaite.
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Pile poil à l'heure indiquée...
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Service livraison impeccable;
le 26/04/2022 par .

suite à une expérience du 14/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande et livraison tjs respecté
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Super service et réactivité. Eu un problème se stock et ma proposé un meilleur pellet au même prix.
le 22/03/2022 par .

suite à une expérience du 11/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Le transporteur m'a livré à une mauvaise date malgré que j'ai fait changer cette date, mais j'ai eu la bonne surprise d'être recontacté par Palette Pellets qui s'est excusé et m'a offert un bon d'achat pour compensation. Société qui s'occupe donc bien de ses clients et des avis déposés. Bravo.
le 20/03/2022 par .

suite à une expérience du 26/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Il y avait eu un petit problème technique lors de la dernière commande. Le site m'avait recontacté pour s'excuser et m'offrir un bon à valoir utilisé lors de cette commande-ci qui s'est déroulée sans soucis. Livraison en tant et en heure, service après vente réactif et à l'écoute. A recommander.
le 20/03/2022 par .

suite à une expérience du 03/03/2022

Avis client

 

5 / 5

effectivement le moins cher , et les emballages conformes et solides
le 20/03/2022 par .

suite à une expérience du 05/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable
le 20/03/2022 par .

suite à une expérience du 02/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Quand , j'ai reçu le mail de confirmation pour la livraison . J'ai vu affiché un autre nom et du coup je me suis demandé si ce n'était une arnaque. Après, tout est rentrée dans l'ordre.
le 13/03/2022 par .

suite à une expérience du 01/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Palette-pellets.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Palette-pellets.be

Description :

Commandez votre palette de pellet Premium au meilleur prix en Belgique satisfait/remboursé. Palettes de pellet 100% résineux sans caution et meilleur prix en Belgique...

Adresse :
Prima Invest
Avenue de Tervueren, 297
1150, Woluwe-Saint-Pierre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  003223196226
contact@prima-invest.com
Représentant autorisé :
Prima Invest
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
508

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU