Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 199 avis depuis le 19/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Produit conforme à la commande, un accueil téléphonique super mais la livraison à été lamentable. La société de transport "Groupe MAZET" situé à ZAC St Antoine 34130 St AUNES, n'ayant pas beaucoup l'occasion de passer sur mon secteur, à décider de me livrer 5 jours après la date limite de livraison. J'ai donc fait 2h de route pour chercher ma marchandise. Bref, 108€ HT de livraison sa fait mal. J'attend toujours un geste commercial de PANOSTOCK.
le 19/06/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément concernant votre livraison.
Comme convenu ensemble, nous vous avons remboursé 50% des frais de port.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit.
à bientôt,
Cordialement.
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

3 / 5

Service client correct. Mais problématiques de délais livraison
le 27/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour Stéphane,
Encore milles excuses pour le retard de livraison qui est indépendant de notre volonté.
En espérant que vous soyez satisfait de vos produits.
à bientôt,
Cordialement.
L'équipe PANOSTOCK

Avis client

 

3 / 5

Ok pour le site, le prix du panneau, la rapidité de livraison. Beaucoup moins pour le panneau lui-même (voir son évaluation).
le 11/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous noter.
Toutes nos excuses pour ce désagrément, vous avez la possibilité de nous contacter au 03.74.09.66.90 ou par mail afin que l'on puisse échanger sur ce souci de qualité.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire,
Cordialement.
L'équipe PANOSTOCK
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Délais de traitement et de livraison conformes Articles conformes à la commande Commande incomplète
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Commentaire de PANOSTOCK
Bonjour,
Merci pour votre retour.
Toutes nos excuses pour cette erreur de préparation. Comme convenu, nous vous renvoyons les 2 panneaux manquants.
Nous restons à votre disposition pour tout information complémentaire.
à bientôt,
L'équipe PANOSTOCK
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 25/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Aucune remarque à faire.
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 20/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Panostock.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Panostock.fr

Description :

Panostock, vente de signalisation temporaire de chantier.

Adresse :
PANOSTOCK
ZI de l'horloge - 6 Rue de la fleur de Lin
59840, Pérenchies
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0374096690
contact@panostock.fr
Représentant autorisé :
PANOSTOCK
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
92

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU