Evaluations clients
Produit papeterie de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
J'ai dès réception téléphoné à Papier Tigre pour remercier la sympathique attention d'avoir joint à ma "très petite" commande des autocollants "déco" très utiles. Excellente relation commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par LARDY17 A.
taille parfaite pour noter le maximum !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE A.
Très pratique 🙏
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
J'ai commandé deux produits à livrer à New York et le service a été ultra rapide. J'adore la boutique et tout ce qu'ils vendent !
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRA A.
Les produits sont excellents. J'ai fait une erreur lors de la livraison mais tout a été pris en charge très rapidement, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CT A.
Rapide, article au top... Mais pourquoi il n y a pas de shop en Bretagne 😄. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
Satisfaction complète pour cette première commande. Rapidité, suivi, emballage, les produits et le cadeau ! Engagement tenu Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Agenda au top, fidèle à cette jolie papeterie, en revanche toujours pas de moyen (lien ou coin détachable) pour arriver directement sur la page concernée, dommage, il ne manque que ça !
Avis du , suite à une expérience du par CLOÉ A.
Comme d'habitude, l'agenda sur mesure et les produits de papeterie sont toujours aussi beaux et d'aussi belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Parfait comme toujours, cela faisait des années que j'avais le calendrier des fruits & legumes, au gré des déménagements il s'est un peu abimé, j'ai racheté un nouveau avec un nouveau graphisme je suis ravie, j'en ai profité pour prendre le caviste ! c'est TOP
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE A.
J'ai acheté un crayon 4 couleurs (noir, bleu, rouge et critérium), malheureusement étant à court de mine de critérium, j'ai dévissé celui-ci afin d'opérer à sa recharge. Un espèce de plastique s'est alors enlevé, celui-ci devait sûrement maintenir le fermoir. Mon crayon ne peut désormais plus resté fermé ! Avoir payé 28€ pour un crayon "jetable" quel gâchis pour mon portefeuille. Je vous déconseille fortement ce crayon métallisé !
Avis du , suite à une expérience du par UTILISATEUR A.
Une 1ere commande et tout s'est très bien passé. Délai de livraison correct, produit qui semble conforme. C'est un cadeau donc je n'ai pas encore de retour.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A.
Commande facile et sécurisé, l'article est arrivé super bien emballé et en très bon état. Merci pour votre rapidité de préparation de commande. La livraison est super rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Je suis très déçue n’ayant toujours reçu ma commande , donc pas de commentaires positifs Claire Remy
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Exactement conforme à ce que j'ai commandé. Belle couverture en A4. Rien à redire sur ma commande en tant que telle. Je ne mets que 4 étoiles car j'ai commandé un papier avec des pointillés pour me faire un grand " CARNET DE BORD" (collage, dessin avec feutres max et écriture) et le grammage est limite. Un grammage légèrement au dessus genre un 100G aurait été top pour ne pas avoir la transparence entre le recto et le verso. J'espèrai pouvoir le tamponner comme dans un traveler notebook mais du fait du grammage, on voit le tamponnage au verso. C'est le bémol pour moi, car se faire faire un carnet sur mesure est quand même un "petit budget" et je suis frustrée de ne pas mettre pleinement ma créativité sur ce carnet que j'ai pris soin de "customiser". Je vais l'utiliser jusqu'au bout car j'ai commencé dessus et pris du temps à dessiner. Cela reste quand même un très beau carnet sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par BREIZHIE A.
Super service, super produits !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Très satisfaite pour ma première commande ! Une livraison rapide est beaucoup communiquée que ce soit par mail ou sur notre compte de la boutique. J'ai commandé un petit carnet Rêves Party de très bonne qualité, que j'ai hâte d'utiliser. Et les produits offerts comme le tote bag et la trousse avec les stylos qui font très plaisir. (*≧ω≦*) Très hâte aussi de pouvoir essayer de créer mon carnet sur mesure. Une boutique un peu découverte au hasard sur internet et que je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Rapide et conforme. Un petit plus ...des autocollants !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
J'utise l'agenda rendez-vous depuis 4 ans ! C'est dire si je l'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par ZABE A.
Je suis ravie de mes achats et j'ai tout adoré dans la boutique qui est vraiment très belle ! Je reviendrai c'est sûr !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A.
Bonjour, L'expérience d'achat sur le site web est très décevante. il n'y pas de communication ni d'informations suite à une commande en ligne. Par exemple, j'ai demandé une livraison en magasin et je n'ai jamais reçu de message me disant que c'était prêt ou pas. Bref au bout de quelques jours de passage à paris je vais en magasin et là ma commande pas du tout prête avec des vendeuses un poil méprisantes...Un article était indisponible et ma commandé tait bloquée...mais on ne peut pas le deviner. BREF un peu déçue vu le positionnement prix de l'offre. Très cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A.
Très contente de ma commande : livraison rapide, commande très bien préparée (mis dans un tote bag & autre petit sac gratuit), produits de qualité et fort capital sympathie. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
J'avais pris il y a quelques semaines un agenda et je l'ai tellement aimé que j'en ai repris un deuxième cette fois un format avec une semaine sur deux pages et je l'aime autant que le premier. Merci beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Deuxième commande d’agenda et tjs pas satisfaite. Je voudrai un agenda avec les heures et c’est la deuxième commande qui ne correspond pas… je trouve que ce n’est pas clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
De supers articles. Et un service client d'une qualité remarquable. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHANSEAUME A.
Trop bon! les services sont sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
J'ai reçu un très beau agenda avec des délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par USER13579 A.
J'ai commander un carnet personnalisé , bien reçu à la date prévu , bien emballé . Le seul petit bémol je trouve que le papier est plus fin par rapport à mon ancien carnet . Le petit plus que j'aime ces la pochette à la fin du carnet . Hâte de l'utiliser prochainement .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Achat avec retrait en magasin. La commande a été préparée rapidement. Je suis stisfaite du cache pour webcam. Il est fin et discret. L'utilisation est facile. Le planificateur à la semaine est sympa aussi (dommage qu'il ne commence pas à minuit).
Avis du , suite à une expérience du par SASSA A.
Une super entreprise ! Très agréable super professionnel ! Super produit
Avis du , suite à une expérience du par GUILLARD A.
J'aime beaucoup les motifs de couvertures des carnets Tigre, cependant je trouve que c'est super cher pour la qualité des carnets. J'en ai commandé un personnalisé, et même si j'aime bien la combinaison de couleurs, le motif, etc., le prix me semble démesuré par rapport à la rigidité du carnet.
Avis du , suite à une expérience du par LMJV A.
Réception de ma commande en bon état, celle-ci est conforme à mes attentes et me satisfait. Point bonus pour le sticker tigre très mignon ! :D
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE A.
Seul problème: le chronoposte a mis 3 jours . Le transporteur a prévenu le mardi pour le mercredi. Dernière fois que j'utilise ce service car n'arrive jamais dans les délais. le reste: très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Livraison rapide et bien emballée. Produits papier toujours au top, je suis une grande fan. Quelques défauts d'impression sur les dominos (impression mal centrée sur plusieurs pièces, contraste faible), mais comme c'était un cadeau de Noël pour un enfant, difficile de le faire changer...
Avis du , suite à une expérience du par ST A.
Toujours au top, joli, design, tendance, utile, pratique... Comment ne pas devenir un geek de la papèterie...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Commande reçu rapidement sans aucun soucis, c’est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SE A.
Commande reçue rapidement. Joli agenda conforme aux photos sur le site
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A.
Produits de qualité ! Expédition rapide et fiable !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.
Très contente de ma commande qui a été expédiée rapidement. Service client réactif car j'avais mal écrit mon adresse mail. Je les contacté pour leur signaler que je ne retrouvais pas ma commande. M'ont répondu en moins de 24h et ont tout de suite corrigé mon adresse. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Deux semaines de retard sur la livraison…. C’est un peu fort de café !
Avis du , suite à une expérience du par BASILE A.
Reçu en temps voulu et chaque achat emballé avec soin. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLAURE A.
Absolument ravie de mon agenda que j'ai pu élaborer en fonction de mes envies et besoins, juste parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATALI A.
Produit super, livraison rapide, emballage au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Ils sont très arrangeants et les produits sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE A.
La livraison a été très rapide. Les articles me semblent bien et je pense que la personne à qui je les destine sera contente.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Très bel agenda et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE A.
Correspond exactement à ce que je recherchais et d’avoir la possibilité d’avoir du « sur mesure » c’est simplement whaou !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Service parfait comme toujours et créations canons évidemment !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Produit de qualité, cependant nous avons réceptionné le colis avec l'emballage à moitié ouvert... heureusement rien ne manquait
Avis du , suite à une expérience du par ADLI A.
PARFAIT R-a-D, VOUS ÊTES LES MEILLEURS
Avis du , suite à une expérience du par MA A.
Pas mon premier carnet…. j’en ai des collections. Mais le premier « perso, home made - presque-) si beau que j’ai presque peur d’y écrire. Je commencerai peut-être par une citation de Virgile « On se lasse de tout sauf de comprendre » et ce carnet gardera en mémoire ce que je vais continuer à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Produits conformes à ce que je souhaitais. Stylo très agréables et jolis.
Avis du , suite à une expérience du par C A.
Toujours une très bonne expérience de commander la papeterie de Papier Tigre. De très jolis produits de bonne qualité. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par MAURINE A.
Référence non disponible après avoir passé la commande. Arrière de la couverture non identique à la face, dommage. En revanche bonne communication du service client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Petites attentions avec la commande très appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A.
Hello Papier Tigre, Je n'ai pas mis 5 etoiles du des choix possibles de livraison. J'aurais apprécie une livraison classique via la poste avec un prix plus abordable plutôt que Fedex. Il est certains que la livraison fut éclair et je vous en remercie mais le besoin de la recevoir aussi rapidement n'etait pas present. De plus cela a quasiment double le prix de ma commande.. Je ne sais pas si par la suite il serait possible d'avoir plus d'options de livraison pour l'etranger. Merci, Arthur
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A.
Très beau ça me plaît beaucoup, mais j'ai l'impression que l'élastique est monté à l'envers ce n'est pas très pratique dommage ! (On ne peut pas joindre de photos pour l'élastique).
Avis du , suite à une expérience du par VÉRO A.
Au top ! Belle couleur, belle matière. Pochette trop mignonne.
Avis du , suite à une expérience du par THANH-LY A.
Super ! J'ai pu échanger mon agenda rapidement et sans encombre :-) Et bien sûr, les produits sont toujours aussi beaux !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Ma compagne m’a offert un cache caméra (« cache-cache ») que j’ai mis sur mon MacBook. Peu après je découvre que l’écran est fendillé de haut en bas à l’endroit où est le cache, qui n’est visiblement pas prévu pour des MacBook que l’on referme (la pression de la main tenant le MacBook fermé a dû causer le dommage). Bref attention à ne pas utiliser sur MacBook (et peut-être d’autres, à moins de ne jamais le fermer), le remplacement de l’écran (Apple m’a confirmé que c’était la cause) m’a coûté 780€ pour 4€ de cache. Ceci est un avis sur ce produit en particulier et non sur l’ensemble des produits ou la marque que je ne connais pas. (L’achat date du 2 novembre 2022 mais je ne le poste qu’aujourd’hui pour avertir les autres acheteur de ce produit)
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
Ces produits correspondent exactement à ce que je souhaitais, merci beaucoup, expérience très positive
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Livraison rapide et cadeaux gratuits, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LC A.
Après des problemes d'envoi, papier tigre a envoyé la commande une deuxième fois, bien que le premié coli avait disparu! Merci beaucoup pour l'effort. Super ... à la fin!
Avis du , suite à une expérience du par MIRIAM A.
Effectivement, votre graphiste n a pas eu assez d imagination pour penser que les personnes sans enfants sont majoritaires et que pour les acheteurs qui en ont qui sont francophones sans être français ( belges, suisse, canadiens..) cela ne correspond à rien pour eux. Les dates de vacances ne sont pas les mêmes. Bref, c est une bêtise _______ Bonjour. Je suis un consommateur de vos produits depuis plusieurs années et notamment du Visionnaire que j utilise tous les jours. J ai acheté l édition 23-24 au Bon Marché et je suis très surpris et déçu d y trouver des lignes verticales rose, bleu et rouge dont je ne comprends pas la fonction et qui en brouille la vision . Qu elle est la raison de cette fantaisie graphique perturbante ?? Merci de votre réponse. Patrice
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
très satisfaite de ma commande Commande facile, livraison rapide Je savais déjà quel arivle je voulais
Avis du , suite à une expérience du par PINKMARJO A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELVIN A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Le produit était mal emballé et il est arrivé froissé et déformé
Avis du , suite à une expérience du par MOTHRA A.
Envoi rapide, matériaux de qualité au design chouette !! Parfait 👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PHILIPPINE A.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Envoi rapide et bien protégé. Cette année il y a les vacances scolaires sur le calendrier, un vrai plus. Top!!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A.
De très beaux articles pour une bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MYRM_BLL A.
très contente de ma commande, je pense venir en boutique la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par GAELLA A.
Le papier utilisé est trop fin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Site internet efficace comme livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAT A.
Une livraison toujours aussi soignée et un superbe agenda reçu Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE A.
Le produit correspond à mes attentes. Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A.
Toujours beau, pratique et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Je n'ai pas eu de de retour au mail que je leur ai envoyé. L'envoi n'a pas été soigné et un des livres était corné.
Avis du , suite à une expérience du par LEA A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très satisfaite de ce site et particulièrement du SAV très réactif en cas de problème. Ma fille m'avait recommandé ce site et je le recommanderai également. Bonnes fêtes !
Avis du , suite à une expérience du par CHS A.
Livraison rapide, produits de qualités, bon service !
Avis du , suite à une expérience du par AIMEE A.
Envoi rapide. Le produit est arrivé en parfait état. Un chouette site.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Envoi rapide, agenda super mignon , de bonne qualité Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Envoi rapide, produits de qualité, et en plus j’ai eu des goodies en cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Bien mais peu légé pour le prix !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Super ! Hyper rapide ! De beaux cadeaux à offrir pour petits et grands !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Envoi rapide et bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A.
La qualité du papier et de l'impression est au rendez-vous mais le produit est arrivé abimé malgré le fait que le carton était intacte. Je n'ai reçu aucune réponse à mes réclamations. J'ai pourtant l'habitude de commander mais cette fois je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par LÉONIE A.
Pas cher et rapide dans la boite aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par VELO A.
Les produits sont très sympas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Le cadeau a été apprécié. Pour ma part j’ai trouvé cela top de pouvoir personnaliser le carnet jusqu’à les spirales du carnet. Rapide, efficace et dynamique!
Avis du , suite à une expérience du par DOBOYE A.