Evaluations clients
Produit envoyé rapidement, joliment emballé, j'adore ce carnet, en plus il est arrivé dans un très joli sac. Je vais le porter en vacances cet été... merci à papier tigre
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Gros coup de cœur pour le style, la qualité et le sérieux !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA A.
Tout est parfait ! Agenda sur mesure très beau et papèterie nickel comme d'habitude. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BGE13 A.
Super produits, commande facile et livraison rapide et soignée. Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Envoi rapide, avec des mails colorés et joyeux. La commande est soigné, avec une petite surprise, je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ A.
Toujours aussi bien !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Commande classique sur le site et réception rapide de ma commande. Une belle surprise ! Les produits sont vraiment d'excellente qualité. Le papier est agréable et les stylos glissent parfaitement. J'ai offert un pack à ma conjointe. Elle est ravie et l'utilise désormais au quotidien. J'ai essayé les calendriers également. C'est très pratique. Ca permet d'avoir un format papier qui ne prend pas de place dans mon sac mais une fois déplié, il est aisé de travailler dessus et d'avoir un visuel de l'année. Ca me permet de travailler avec mon équipe et de noter nos projets et actions à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Commande expédiée rapidement et bien emballée. Les produits sont top! J’adore Papier Tigre.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
livraison rapide, produits conformes à leurs descriptifs, et en plus un petit cadeau, merci Papier Tigre !
Avis du , suite à une expérience du par E.R. A.
Depuis plus de 2 ans, j'adore vos produits qui sont remarquables et donc remarqués 😉 Originaux, de belle facture et très actuels.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE A.
Superbe papeterie, commande reçue dans les temps pour un cadeau 🎁
Avis du , suite à une expérience du par CLAIW A.
Commande reçue dans les temps, bien emballée. Produits de qualité. Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.
Un livraison super rapide vraiment très appréciable et une bonne communication pour régler une problème. Petit bémol sur mon carnet personnalisé le texte de couverture n’apparaît pas là où je l’avais demandé. C’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MADAME A.
Je vous ai déjà dit que c'était nul ! Arrêtez de m'envoyer des mails
Avis du , suite à une expérience du par LE A.
Retrait au magasin. Aucun problème. Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par VIVI A.
Excellents produits, qualité et beauté au rendez vous ! On se sent bichonner en tant que client. Merci !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Envoi correct des différents produits mais oubli du tote bag gratuit. Mais rectifié avec ma deuxième commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Le délai de livraison n'était pas trop long, et lorsque je l'ai reçu, il était bien protégé ! J'étais contente de retrouver mon petit carnet personnalisé tout beau tout neuf avec mon prénom directement imprimé dedans en fin. C'est exactement à ce à quoi je m'attendais, je ne suis point déçue. ^^ Le fait que les feuilles soient si souple me plaît, même si je sais que ce n'est pas l'avis de tout le monde. Il peut avoir l'air fragile, mais honnêtement, bourrine comme je suis, habituellement mes carnets commencent déjà à être usés au bout d'une semaine à cause la manière dont je les range et sors dans/de mon sac, mais lui tiens le coup ! Je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Très satisfaite de mes achats et du service client avec qui j'ai échangé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Bonjour Papier Tigre, j'aime beaucoup vos produits, depuis le début de votre activité. Tous se passe très bien avec les achats en lignes et la réception des colis. C'est parfait. Le seul petit "bémol" que je pourrais indiquer concerne votre questionnaire de satisfaction. Personnellement, je n'en vois pas particulièrement l'utilité même s'il peut se justifier de pleins de manières. Mais surtout je trouve légèrement trop familier le ton sur avec lequel vous vous adressez à vos clients et peut-être que celui-ci est même un peu ringard ? : "Hey Laurent"... "parce qu'on fait notre max pour être au top"... Je m'explique : Vous adresser de cette manière à vos clients donne l'impression d'être super jeune et d'être en phase avec votre clientèle et que par ce biais, vous souhaitez donner l'impression à votre clientèle qu'ils seront toujours jeunes également, quelque soit son âge. Mais cette clientèle, comme tout le monde, grandie, évolue et les langages propres aux adolescents et jeunes adultes dans la (les) société(s) bougent et changent très vite. Peut-être bien plus rapidement qu'un simple langage un peu plus littéraire et/ou plus classique au final. Cette manière de vous adresser à vos clients m'a fait sourire, par son ton un peu dépassé. Comme si on disait encore "giga top" ou "maxi-max"... qui sont définitivement des termes qui appartiennent à la fin des années 80 et aux années 90. Même avec l'effet boomerang des modes qui puisent souvent leurs inspirations dans les vingts années qui les précèdent, le risque est peut-être d'être un peu à côté de l'envie de montrer que vous êtes jeunes, dynamiques et sympathiques et que vos créations sont "coolax". Bref, vous passez limite pour des vieux qui ne veulent pas vieillir en utilisant se langage. Voilà voilà. Mais sinon, continuez comme ça : vos créations graphiques et utilitaires sont belles et très bien réfléchies ! Des bisous
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
qualité des produits au top. Colis emballé avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par CLIO A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
créatif, joyeux et follement utile
Avis du , suite à une expérience du par ROMINA A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Excellent à tous égards, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
L'agenda est minuscule on ne s'attend pas à ça du tout surtout pour ce prix...
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE A.
J'ai beaucoup aimé la structure dans lequel est construit le book et les couleurs des feuilles qui sont fraiches et motivantes.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Beauté et qualité des produits, rapidité de traitement et envoi, démarche environnementale et entrepreneuriale
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Absolument ravie de tous mes achats, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
J’ai commandé un produit pour lequel j’ai rencontré des difficultés d’utilisation. L’adresse du site web indiqué sur le produit ainsi que les vidéos tutoriels ne sont plus en ligne. Je me suis donc tournée vers le support de Papier Tigre pour obtenir de l’aide en me disant que comme ils commercialisent le produit, ils doivent bien avoir un moyen d’obtenir de l’aide auprès de l’éditeur. J’ai eu une personne sur le chat en novembre dernier qui m’a promis de revenir vers moi et j’attends toujours 5 mois plus tard... et mon produit payé 50 euros est toujours inutilisable. Pas terrible comme expérience client.
Avis du , suite à une expérience du par SWANN A.
Très beau produits de qualité Cliente fidèle en boutique puis en ligne cause mesure sanitaires. Papier Tigre m'accompagne dans ma vie professionnelle et privée!
Avis du , suite à une expérience du par JENNY A.
Très bon produit et envoie personnalisé agréable
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
C'est ma 1ere commande, je suis très satisfaite de la rapidité ainsi que la qualité apporté à l'expédition. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Les produits viennent super bien emballés, comme un cadeau ! Une petite sacoche en tissu ✨ Très utile ! En plus, le cahier a une super qualité !! Le cache-cache c'était L'ACHAT de l'année ! Merci, Papier Tigre ! Je rachèterais chez vous, sans doute !
Avis du , suite à une expérience du par ANA A.
Livre parfait, je l'utilise tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Toujours super satisfaite de papier tigre ! J'ai reçu ma dernière commande incomplète, ils m'ont renvoyé les éléments manquants immédiatement !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Nous nous attendions à des produits plus qualitatifs au vu des photos. Nous avons reçu un porte-mine noir fissuré au niveau du plastique au dessus de la sortie de la mine. Le service client a été réactif et nous a renvoyé un produit en remplacement du produit défectueux, mais il s'agissait d'un crayon à bille et non d'un porte-mine.
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
J’ai commandé un carnet ainsi qu’une carte postale et je ne suis pas déçue, ces deux produits sont au top !
Avis du , suite à une expérience du par AGLL A.
merci ! c'est très chouette
Avis du , suite à une expérience du par HPI A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très satisfaite de ma commande. Je suis ravie des produits que j'ai commandé. La livraison fut rapide et j'ai été tenue informée tout du long.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Très belles fournitures de qualité. Un petit bémol sur l"épaisseur du papier, pas assez épais à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par KILKENNY A.
Contente de mon expérience ! Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SANAA A.
Très joli set de papeterie, garnde qualité, jolies couleurs
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE A.
Très bonne expérience. Equipe très à l'écoute, livré rapidement et sans encombre, correspond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
La commande chez Papier Tigre s'est déroulée à merveille : de supers produits, un service efficace, des informations claires sur quand ma commande est disponible et un super accueil en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Super satisfait ! Commande traitée immédiatement, colis envoyé dans la foulée et reçu sous 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par DTP A.
Bonjour Petit détail, je n'ai pas trouvé le nombre de page du carnet lors de la commande ce qui m' a freiné d'en commander plusieurs. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Commande reçu rapidement. Les produits sont conforme aux photos et la description. Des produits top, Pas de regret sur les articles ....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Expédition rapide, produit à la hauteur de mes attentes, puis très joli pochon d’emballage (en tissus!) pour l’agenda.
Avis du , suite à une expérience du par NINUCCIA A.
J'ai commandé le carnet feel good, réalisé en collaboration avec Epycure. Je l'ai reçu avec sa pochette et un sachet de compléments. Superbe expérience. Le carnet est de qualité et son contenu très riche et intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Très bonne qualité des produits. Aucune remarque négative sur tous mes achats. Je vais d'ailleurs repasser une commande. Vendeur très aimable et très prévenant. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Très satisfait ! Très bonne qualité papier et impression au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Préparation de la commande très rapide. Seul bémol : je voulais venir chercher mon colis directement en boutique pour ne pas payer de frais de port malheureusement, il y a encore quelques jours, la boutique n'était pas ouverte le week-end et n'ouvrait qu'à 11h. Très peu pratique pour les gens qui travaillent et qui ne sont pas à côté. Mais je viens de voir que les horaires avaient changés et papier tigre est ouvert le week-end. Bonne nouvelle !
Avis du , suite à une expérience du par STACY A.
Ravie de mon agenda et mon cahier de coloriage!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Parfait !!! Super produit, service client très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISA A.
Contente de mon petit carnet, conforme à mes attentes. De bons conseils, et le contenu est structuré, un véritable tableau de bord pour trois mois !
Avis du , suite à une expérience du par LAULMK A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.
Ma fille a créé son agenda, elle ne déchante pas. Elle a même commencé à penser celui de la rentrée prochaine...
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Je viens de découvrir ce site
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Ravie du carnet personnalisé ! Je l'utilise tous les jours. C'est un agenda et aussi un carnet d'aquarelle, un support de mémos à coller, un journal intime, un carnet pour prise de notes rapides, recherches pour le boulots, projections. Il est parfait pour moi🧡👌 je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HARICOTSGINGEMBRE A.
Bonne qualité produit.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIE A.
Aussi beaux que recyclés
Avis du , suite à une expérience du par VANESSAD A.
On peut totalement personnaliser les cahiers c’est super !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLUSINE A.
J'adore vos produits même si ce n'est pas possible de tout acheter 😁 Merci pour les stickers offerts avec ma petite commande 😍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Super réactivité du service client. La destinataire des cadeaux a par ailleurs été ravie!
Avis du , suite à une expérience du par MAITE A.
Envoi rapide, articles de qualité et très beaux. Toujours contente de Papier Tigre
Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.
J'ai une obsession pour les produits de papeterie et franchement je suis tombée amoureuse de Papier Tigre. Jolis produits, expédition hyper rapide. J'adore!
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILA A.
Je ne suis jamais déçue par les produits Papier Tigre. Qualité et originalité, idéal pour faire des cadeaux aux autres ou à soi-même :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELM² A.
Tout a été ok concernant ma commande. Reçu en temps avec un emballage protégeant bien mon "dico des couleurs" Vol 1, des petits cadeaux avec..... Très satisfaite, je passerai ultérieurement une autre commande pour le volume 2. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Très bel agenda, j'aime beaucoup le graphisme, le papier est fin et agréable au toucher et à l'écriture.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Je suis informée correctement de toutes les étapes de ma commande. J'ai reçu ma commande dans le délais qu'on m'avait promis. Mon carnet et le dictionnaire des couleurs ont l'air super ! Je suis contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par H. A.
Livraison rapide et soignée avec de jolis goodies! Je suis plus que satisfaite du stylo et du critérium que j'ai acheté, pareil pour le semainier. Par contre, petite déception pour le carnet sur mesure. Je m'attendais à un papier un peu plus épais.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA A.
Article reçu rapidement et conforme à la description. Très bien emballé et en plus petit cadeau à l'intérieur : des stickers mignons.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
J'achète régulièrement des produits chez Papier Tigre et je ne suis jamais déçue ! La communication est vraiment facile, l'envoi ou la mise à dispo en magasin très rapide, et les produits de papeterie sont de très bonne qualité. Une seule expérience un peu moins bonne avec une carte du monde que j'ai récupérée un peu abimée. Sinon je recommande chaudement cette boutique !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Le papier les pages de couvertures et le travail graphique, proche de la perfection
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Chez Papier Tigre on à envie de tout acheter ! Tres bon et beau choix, les produits sont tels que photographiés, aucune déception. Un bémol toutefois sur l'envoi du colis en mondial relay qui n'arrive jamais là où on l'a demandé !! Et parfois il faut courir dans la commune d'à côté, grrrr....! Raison de mes étoiles en moins....
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Beau cahier ms ne correspond pas tt à fait à ce que je croyais 🙄 Merci
Avis du , suite à une expérience du par BIBI92 A.
livraison rapide, autocollants en cadeau et ravie de mon achat !
Super commande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
chouette idée que de pouvoir personnaliser son agenda ! le côté pratique et la qualité sont au rdv !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A.
Excellent article plein de couleurs et très bien réalisé. J'adore Papier Tigre
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Parfait, envoi rapide et soigné. L'un des articles était incorrect, et un remplacement a été renvoyé immédiatement par le service client après les avoir contactés
Avis du , suite à une expérience du par EMILY A.
J’ai beaucoup aimé tous les produits que j’avais commandé qui sont à la fois utiles et très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
j aime beauçoup papier tigre le choix toujours beau et bien .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Les livres commandés sont arrivés abimés à cause du transport. Papier tigre m'a immédiatement renvoyé la commande. Merci à eux pour leur professionnalisme et leur rapidité. Rien à dire. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Site, mise à dispo et pick up le tout très agréable. A plus...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Très déçu de la qualité de la couverture. Pas assez rigide il va vite s'abîmer dans le sac. Sinon le principe de pouvoir choisir l'intérieur du carnet et très sympa. D'ailleurs c'est pour cela que j'ai commandé initialement, mais si j'avais su que la couverture n'étais qu'en simple carton j'aurais passé mon chemin.
Avis du , suite à une expérience du par MME A.
Les produits parfaits pour ma nièce et moi. J’espère d’utiliser les Élysées avec mes élèves au États Unis. Merci beaucoup pour les beaux produits bien faits. April A.
Avis du , suite à une expérience du par APRIL A.
Bonjour votre carnet es top merci pour votre super invention. Hâte de le commencer.
Avis du , suite à une expérience du par TACHA A.
Très bon accueille et personnel charmant. Mon agenda est très beau mais manque de résistance pour mon activité professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ADELE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE A.
Produits vraiment parfaits, du clip pour accrocher le stylo au cache webcam, en passant par le stylo feutre que j'adore. Livraison extrêmement rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AETE A.
Je suis fan depuis des années et je ne m'en lasse pas !
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Top première expérience chez papier tigre. Je connaissais la marque depuis longtemps mais n'avais encore jamais rien commandé. Ils n'hésitent pas à appeler lorsqu'il y a un doute, on a vraiment l'impression d'avoir de vrai gens derrière ces belles réalisations. C'est humain et rassurant. J'ai tout reçu assez rapidement, top !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Super magasin , design originaux,livraison rapide. Et le magasin parisien est trop trop cool ❤️
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
C'est parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Beaux produits et super goodies. Hélas, l’agrafeuse ne fonctionne pas. Le service client devait me contacter : pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par ISA A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.