Calculé à partir de 290 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 522 avis depuis le 07/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Annonce depuis plusieurs années. Je suis satisfaite des services proposés.
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

4 / 5

je suis habitué à votre site, j'en suis satisfait et ne souhaite pas changer; je ne vois pas de raison de donner un avis!..
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

3 / 5

le bandeau de recherche d'appartement par pays, zone, ville était bien mieux placé avant la modification de présentation de votre site, maintenant c'est en tout bas de page c'est pour moi contre-productif !
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Commentaire de PAP VACANCES
Bonjour. Je vous ai laissé un message ce jour afin que nous puissions en parler ensemble. N'hésitez pas à me rappeler, je reste à votre entière écoute. Merci de votre confiance. David

Avis client

 

5 / 5

site fiable et facile à utiliser
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

ce site est un des rares que nous pouvons gérer nous mêmes
à notre époque où nous sommes tous bloqués et dépendants des administrateurs c'est trés appréciable
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

5 / 5

j'utilise le site papvacances depuis quelques années et j'en suis très satisfaite je reçois pratiquement toutes mes demandes sur celui-ci
le 10/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service... jusqu'à ce jour. Parfait
le 10/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Personne charmante lorsque l'on appel et nous avons des retombées positives par le biais de votre site.
le 10/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 10/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Papvacances.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Papvacances.fr

Description :

PAP Vacances : Les vacances de Particulier à Particulier. Plus de 30.000 annonces de locations pour les vacances en France et à l'étranger.

Adresse :
PAP VACANCES
45, rue du Cardinal-Lemoine
75239, Paris Cedex 05
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.40.56.35.35.
immo@pap.fr
Représentant autorisé :
PAP VACANCES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
290

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU