Calculé à partir de 292 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2430 avis depuis le 21/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée soigneusement emballée! 👍🏽
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon site clair
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Site intuitif, service client tres réactif
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Dommage que je n’ai pas pu commander plus de 10 tablettes, cela m’aurait évité de payer des frais de port..
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

5 / 5

rapidité de la livraison, produit conforme à la commande
le 06/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas ce site avant d'y passer commande. Je savais quels articles je cherchais, j'ai comparé les prix sur internet. Envoi rapide et soigné. Je suis donc satisfaite...
le 06/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, un des prix les moins chers du marché. C'était mon premier achat et je suis très satisfait du service
le 05/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Clair et efficace. Très bien.
le 30/03/2021

suite à une expérience du 24/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Nickel
le 28/03/2021 par .

suite à une expérience du 21/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Facilité d’accès aux produits en ligne et suivi très bien organisé
le 22/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Paranatura.bio est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Paranatura.bio

Description :

ParanaNatura est un spécialiste des produits bio et naturels dans les univers de la santé / parapharmacie, saveurs et bien-être au naturel

Adresse :
PARANATURA
29 impasse de Castelviel
31180, ROUFFIAC TOLOSAN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0534255980
contact@paranatura.bio
Représentant autorisé :
PARANATURA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
292

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU