Calculé à partir de 132 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2609 avis depuis le 21/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

3 jours ouvrables pour retirer le colis, c'est court !!!
le 12/08/2022

suite à une expérience du 31/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Prix intéressant. Livraison rapide. Je recommande ce site
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Trés efficace.
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

3 / 5

J'ai survolé le site car je devais commander le produit prescrit pour mon chien rapidement et ne me suis donc pas attardé sur le reste
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 24/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Pour une premiere experience,mon avis est favorable.On verra pour les prochaines fois si je confirme toujours en fonction de ma satisfaction.
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

3 / 5

Le bâton de rouge à lèvres était cassé à l'intérieur du tube, d'où ma déception.
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 27/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité !!
le 27/07/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 

4 / 5

SAV très sympa et réactif. Envoi du colis dès l'après-midi de ma commande. Emballage soigné
le 27/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 

2 / 5

A la livraison j'ai constaté qu'une bouteille d'aloé était cassé. dommage
le 27/07/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Paranatura.bio est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Paranatura.bio

Description :

ParanaNatura est un spécialiste des produits bio et naturels dans les univers de la santé / parapharmacie, saveurs et bien-être au naturel

Adresse :
PARANATURA
29 impasse de Castelviel
31180, ROUFFIAC TOLOSAN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0534255980
contact@paranatura.bio
Représentant autorisé :
PARANATURA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
132

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU