Évaluations clients
Le site est parfait, à part la lenteur de la barre de recherche. Le choix des articles est convenable. Livraison du colis dans le délai prévu. Le service est correct. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLESTE R.
Loin d être satisfaite: 3 flacons plastic étaient endommages sur 8. Les produits ont coulé dans le carton d emballage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été endommagée et que vous n'avez pas été entièrement satisfaite. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème. Bien cordialement. L’équipe parapromos.com
Je vous recommande vivement parapromos, la livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ASSIATA S.
prix et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA B.
Ayant déjà acheté sur ce site je n'ai pas de reproche à leur faire.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE K.
Je n’ai pas été sur le site directement. J’ai acheté via facebook.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.
Site clair et livraison rapide conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
Pour une 1ère, je n'ai pas grand chose à dire, juste de continuer dans cette bonne dynamique de service. Belle journée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Expédition très rapide , c est très agréable, merci .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
promotions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Site sérieux, très bon produits, livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Très bien. Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
J'ai beaucoup apprécié qu'on m'appelle directement pour m'avertir qu'un produit était proche de sa DLUO. Ca, c'est une vraie conscience professionnelle qui fait super plaisir ! Un bemol : livrer via amazon alors que je tiens absolument à ne pas passer par cette entreprise si destructrice
Avis du , suite à une expérience du par NICO T.
rien a dire, commander faite le mercredi matin, commande reçu dès le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA B.
Bonjour, Très bien envoi rapide seul bémol on attend la livraison mais le facteur le met dans la boite à lettres sans sonner!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Article vendu avec une photo et qui ne correspond pas quand on reçoit le produit, ce n'est pas ce qui y figurait Si la composition et/ou le packaging ont changé il serait intéressant d'avertir les clients
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre produit n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'une présentation fidèle et nous prenons en compte vos remarques concernant les informations sur les produits. C'est la raison pour laquelle nous mettons toujours sur le site que la composition peut évoluer et la photo peut ne pas être contractuelle. Le remboursement de votre commande a été effectué aujourd'hui. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Merci de votre compréhension. L’équipe parapromos.com
Réponse de patricia d.SignalerMerci beaucoup, c'est très professionnel de votre part
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour,
Produits conformes, expédition rapide.Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
articles conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Jamais déçu des commandes chez Para Promo.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Rapide, efficace, moins cher que la concurrence. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Tout est parfait Je recommande à tous Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
BOITES D AUBIER DE STOCK? FOND DES BOITES ABIMEES
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des boîtes endommagées. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous signaler ce genre de problème pour que nous puissions améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe parapromos.com
Je reviens sur mon dernier négatif avis qui concernait la livraison. Comme d'habitude, tout est bien rôdé...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE Z.
Livraison rapide et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G.
Satisfait de ma commande. Cordialement Laurent M
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Lors de ma commande il est indiqué du stock et plus de 2 semaines plus tard un mail m’est adressé mentionnant la rupture de stock ….
Avis du , suite à une expérience du par LOETITIA L.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a rencontré un problème de disponibilité. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer notre service pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Cordialement. L’équipe parapromos.com
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BINETA Y.
Très bien. Prix très compétitif (j'aurais toutefois aimé avoir quelques échantillons) Service rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Livraison rapide tout à été parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YASMIN A.
Envoi dans les délais et appel du service client concernant une date limite de validité.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Aucun problème article conforme au descriptif livraison relativement rapide prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Produits de qualité livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Très bien présenter et facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Commande effectuée facilement et reçue de même. Tout est bien emballé et protégé je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Cliente depuis 2018, toujours très satisfaite de mes commandes sur PARAPROMOS et en plus, j’ai eu droit à un petit cadeau dans mon colis ! Merci à toute l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Tout bien !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
conforme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Super rapide je recommande vivement se site à une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE C.
Très efficace mais peu d’info sur la livraison, jour d’expédition etc
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Tout est parfait De la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
J'ai reçu mes vitamines, tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Mon avis : "Parfait"
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
service très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VALÈRE D.
Elle est restée bloquée 5 jours sur la plateforme de livraison alors que j'avais payé plus cher que d'habitude pour l'avoir plus tôt; et pas de chance pas de téléphone pour s'informer
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE Z.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est frustrant d'attendre une commande, surtout après avoir payé pour un service accéléré. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe parapromos.com
Réponse de Jacqueline Z.SignalerLes deux commandes suivantes ont été sans problème. Il s"agit d'un accident de parcours de Colissimo qui s'est excusé bien sûr. Mais c'était frustrant... pour mon traitement retardé ainsi... Vous pouvez supprimer la mauvaise notation. Je mets toujours le maximum. Frustrants aussi de n'avoir pas eu accès au téléphone juste à ce moment là...
Commandé très rapide et satisfait de ma commande car les prix sont vraiment intéressant
Avis du , suite à une expérience du par AICHA D.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Site fluide la navigation est efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Facilité de choix sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
SAV très performant un site sérieux. bravo
Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO M.
Site très fiable
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN B.
ultra rapide comme toujours, produits en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL D.
Site sérieux, reçu ma commande en temps et en heure.je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE F.
C est parfait. Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
livraison dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
J(ai été déçu, le produit Ergyzym a été remplacé par Ergygast - vous avez bloqué ma commande du 10 juillet car il y avait un manque de produits, je l'ai reçu le 29 juillet.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le produit Ergyzym et le délai de livraison ne vous a pas satisfait. Nous comprenons votre frustration et prenons vos retours très au sérieux. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, et restons à votre disposition pour toute question ou échange complémentaire. Cordialement. L’équipe parapromos.com
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Très bien, service rapide. Veillez cependant à bien protéger les produits fragiles.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Top, reçu rapidement, les produits périment dans longtemps, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S.
Tres bien delai de livraison court emballage tres bon etat merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
disponibilité des produits rapidité de livraison prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
C’était ma première commande sur ce site et j’en suis ravie ! La livraison a été très rapide, les produits sont d’excellente qualité et les prix sont vraiment intéressants. Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par ELENA R.
Très bon site, bons produits, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA I.
Parfait, livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE Q.
Bien reçu mon Aubier de tilleul, dans boite conforme,merci
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Commande reçue dans les délais ; rien à signaler, site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Site facile de navigation avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par SIROY A.
Livraison rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA A.
Franchement, je croyais à une arnaque mais non ! Prix ultra compétitifs et envoi super rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Produit très efficace contre douleurs arthrose et problèmes de dos,moins de douleurs, un visage plus serein et lumineux et moins de douleurs aux articulations. Paquet arrivé en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Je suis contente de vos services
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Bon site délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE A.
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIDONIE M.
Je n'ai jamais reçu ma commande. Le colis est resté bloqué sans savoir ce qu'il y avait. J'ai demandé le remboursement, j'attends toujours
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que la situation n'a pas été résolue rapidement. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à trouver une solution. Cordialement. L’équipe parapromos.com
Absolument parfait ! Rapidité d’envoi et produits impeccables!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
J'ai des difficultés à trouver des crèmes pour les pieds. Je trouve la navigation sur votre site un peu hasardeuse. Je me retrouve avec des propositions hors sujet.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
commande livrée deux semaines après et dans un état déplorable, carton ouvert, boite abimé, je déconseille fortement surtout le sav!!!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est frustrant de recevoir une commande dans un état déplorable. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe parapromos.com
Je suis toujours en attente de recevoir mon colis. Je ne peux donc pas évaluer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Suite à une vérification, nous voyons que votre colis a été bien livré. Si vous contestez votre livraison, merci de faire votre réclamation auprès du service après-vente. Cordialement.
Réponse de Eliane H.SignalerJ’ai répondu à votre message concernant cet avis le 31 juillet et j’ai reçu mon colis le 6 août
Commande oubliée. Standard téléphonique indisponible. Le service client ne réponds pas aux e-mails.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous travaillons activement à améliorer notre service client. N'hésitez pas à nous contacter directement via notre site pour que nous puissions résoudre votre situation. Cordialement. L’équipe parapromos.com
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Un produit cassé a la livraison. J'espère qu on vas m'envoyer un autre flacon de sirop pour la gorge. J'ai fait toute la procédure mail rnvoie de photos ac colis et objet cassé. C'est tres dur a vivre en ouvrant son colis para promos et de voir une scène de liquide qui grace a dieux a ette stopper par un bon enballage de papier bulle. Je suis tres déçue de cette épisode et j'espère que cela vas ce finir par SAV compétent
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Soyez assuré que notre équipe se penche sur votre demande afin de trouver une solution au plus vite. Cordialement. L’équipe parapromos.com
Très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Site avec des produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE S.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Super gel
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.