Évaluations clients
Site, livraison, tout est ok, aucun defaut!
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
parfait, livraison, produit, RAS et pourtant vu les avis j'ai hésité seconde commande sans pb !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Ters bien
Avis du , suite à une expérience du par ZEJNEPE R.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Super site , abordable et sont très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ L.
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Livraison rapide produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Le.colis est arrivé écrasé , constaté par la poste elle même qu'il était abîmé et le flacon cassé avec très peu de gélules restantes , de plus en vrac dans l'emballage rafistolé. Je fais une demande auprès de la société qui hésite à me croire malgré les photos plus que parlantes et ensuite me.propose une réexpédition mais pas au domicile comme j'ai choisi et payé mais en.point relai a mes frais pour aller le chercher. Un comble!!! Je suis victime de leur défaillance et de leur responsabilité auprès de leur transporteur et c'est moi qui doit en subir le retard, les inconvénients et temps à me justifier et ensuite me débrouiller pour aller chercher ma commande à plus de 10 kilomètres. C'est vraiment peu commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée et que vous avez rencontré des désagréments avec la réexpédition. En effet, nous vous avons proposé une réexpédition en express relais, à nos frais. L'express relais étant plus rapide qu'une livraison à domicile qui dure 48 h à 72 h après l'expédition. Nous comprenons votre frustration, et pour la peine, nous avons remboursé la totalité de votre commande. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de parapromos.com
Articles arrivés bien emballés. Livraison rapide. Qualité/prix, TOP. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.
Produit commandé produit livré. Délais annoncé délais respecté. Je recommande, merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDSAMAD O.
Je n’ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE V.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Sachez que votre satisfaction est importante pour . Nous travaillons sans relâche pour améliorer nos services. Après vérification, nous voyons que vous avez demandé un remboursement de votre commande. Notre service qui se charge des remboursements le fera dans les plus brefs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Toutes nos excuses. Cordialement, L'équipe Parapromos
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE G.
Bon délais de livraison, très contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Quand je commande c'est disponible et qd je reçois çà manque...............
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande était incomplète. En effet, les produits manquants peuvent être dus à un souci de mise à jour de notre site. Lors de la commande, le produit peut être disponible sur le site, mais le stock peut ne pas être disponible lors de la préparation de la commande. Dans ces cas, nous remboursons ou nous essayons de commander le produit s'il est disponible. Vos retours sont précieux, car ils nous aident à nous améliorer. Nous apprécions la confiance que vous nous accordez en commandant chez nous et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de parapromos.com
Entièrement satisfaite de le commande chez Para promo, tout reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
prix competitifs et délais de livraison respectés. Je renouvellerai l'expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LÉON H.
On a changé de relais pour récupérer mon colis. Total, j'ai du prendre la voiture pour le récupérer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Le point relais que vous avez choisi n'était pas disponible. Le transporteur a dû le mettre dans un autre relais. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension. Cordialement, Service client Parapromos
Tout excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Envoi rapide et conforme. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
je les utilise depuis 20 ans. La gamme (anciennement Mene Moy) est la seule contenant la plus forte concentration en acide glycolique..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
très bon site, facile
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
je suis fidele depuis 2013, sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Rapide. Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Tout s'est très bien déroulé depuis la commande jusqu'à la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Facilité pour trouver les articles
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Tout s’est bien déroulé. Rien à redire. Prix compétitifs. Délai tenu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Site très simple et reçu mon produit très rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Les produits sont bien présentés et le choix est important
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
je suis tres contente des produits et de la livraison super
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
hé bien très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Site sérieux et envoi rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
C'est allé très vite cette fois. Toujours aussi satisfaite de mes choix (conseillés par ailleurs)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE Z.
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Navigation sur ce site super simple. Livraison rapide. Produits tout à fait conformes à mes attentes. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Site agréable à naviguer, très contente de ma commande avec des prix accessibles et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY K.
Rapido d'expédition prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
très satisfaite de ce site et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Site très interessant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE F.
Très bien, j'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Rapide. Produits à date de péremption limitée moins chers très bonne initiative. Suivi de commande après réception. Parfait..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Envoi très rapide. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Commande arrivée dans les temps et correctement conditionné. Le produit est conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS T.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Livraison rapide. les articles n'étaient pas assez calés à l'intérieur du colis. Sinon tout se passe bien avec parapromos.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Produit trouvé je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par CINDY J.
Ma commande est arrivé incomplète jusqu’à présent je n’ai toujours pas de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE VANESSA A.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Suite à notre conversation téléphonique, nous vous avons crédité le bon d'achat les frais de port comme convenu. Sans limite de validité, vous pourriez l'utiliser lors d'une prochaine commande. Merci de votre compréhension. Cordialement, Service client Parapromos
Large gamme de produits proposés à des prix bien placés Service commercial très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Choix, rapidité dans l'expédition de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Livraison rapide et conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Envoi rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Faciliter de navigation et tri des produits selon leur action effectué. Paiement rapide effectué par carte bleue
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
appel pour confirmation de commande et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LINE F.
Conforme â ma commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Commande intacte, très bien emballée et arrivée très rapidement en locker à proximité de mon domicile. Prix des produits achetés au top ! Ainsi que les produits, que je connais déjà pour les utiliser. Il s'agit de l'huile démaquillante de chez Onagrine qui est TOPISSIME qui nettoie tout en douceur, laisse une peau sublime et sent divinement bon le Néroli. Je recommande et le site et le produit.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Toujours au top,3 ème fois que je commande le lait de mon bébé 5 euros moins cher que dans ma pharmacie classique, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE F.
Excellent prix et livraison j 1
Avis du , suite à une expérience du par GARY H.
ras tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
site tres convivial, nombreux choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Parfait envoi très rapide très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ C.
J'ai été bien inspirée de ne pas commander de produits "fragiles" (par exemple: ampoules en verre). En effet, comme pour la dernière commande, les articles ont été posés dans le carton sans aucune précaution (bulles ou autres). A l'arrivée, tous les emballages étaient "explosés". Je ne vois aucune amélioration depuis ma dernière commande. J'avoue que je n'ai pas très envie de rester cliente d'un commerçant, qui ne tire aucune conséquence des avis qu'il sollicite de ses clients ...
Avis du , suite à une expérience du par INA B.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Sachez que nous prenons le temps de protéger tous les produits en verre ou fragiles avant de les envoyer à notre prestataire qui s'occupe de l'emballage et de l'expédition des commandes. Il peut arriver lors du transport que le colis soit abimé, car les transporteurs les entassent dans leurs camions. Toutefois, nous remboursons ou réexpédions à chaque fois qu'un client fait une réclamation d'un produit abîmé. Nous restons à votre disposition. Si vous avez un produit abîmé, vous pouvez nous envoyer votre réclamation sur contact@parapromos.com. Cordialement, Service client Parapromos
Réponse de Ina B.SignalerMadame, Monsieur, Votre réponse ne me paraît pas être dotée d’une grande honnêteté intellectuelle. Vous dites que le désordre est indépendant de votre volonté. Or, c’est bien votre sous-traitant, c’est bien vous, qui l’avez choisi et c’est bien vous, qui le gardez en dépit du travail médiocre qu’il vous fournit. Vous dites ensuite que vous prenez le temps de protéger les produits fragiles et qu’il arrive parfois que les produits soient abîmés au cours du transport. Dans mon cas, ce n’est pas parfois, mais quasi systématique. Je me suis plainte deux fois de suite, parce que cela commence à bien faire. C’est bien de répondre aux critiques. Encore faut-donner des réponses sensées et faire le nécessaire. Salutations distinguées
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Ce désordre est bien indépendant de notre volonté, car, dans le domaine de la logistique, des colis peuvent parfois arriver endommagés en raison de divers facteurs, tels que des manipulations inappropriées, des conditions de transport difficiles ou parfois des emballages insuffisants. Nous essayons tout de même d'y remédier et nous nous efforçons de limiter ces dommages. Nous nous excusons davantage pour ce désagrément. Cordialement, Service client Parapromos
Il y a beaucoup d articles que j avais commander auparavant et qui n y sont plus fommage
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CENTURY A.
Tout est parfait. Livraison rapide et en parfait état. Produits de qualité et bien moins chère que sur d'autres sites. Nouvelle commande passée ce jour. Je vous le conseille sans hésiter.
parfait article conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Très satisfaite du produit, livraison hyper rapide. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
site clair, le choix dans les produits, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Rapport qualité /prix imbattable, site fiable, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Facilité de commande, prix super compétitif, livraison dans les délais, avec un bon emballage des produits en verre, super! Mais pas de surprises, j'avais déjà commandé et entièrement satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par GROS J.
Pas reçu la totalité. Mais rembourse mais ce serait bien de prévenir avant.
Avis du , suite à une expérience du par NINA O.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté. D'habitude, le préparateur met une petite note dans le colis pour prévenir qu'il va manquer un produit et que vous serez remboursé. C'est peut-être un oubli. Merci de votre compréhension. Cordialement, Service client Parapromos
Site bien fait, beaucoup de choix et des prix plus que corrects..j'ai trouvé mon shampoing à un prix défiant toute concurrence. Envoi soigné et rapide.. Seul bémol,les frais de port un.peu élevés...
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE W.
Je commande depuis des années et c'est tjs très bien. Expedition soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Commande reçue rapidement. Le produit, un flacon en verre en l'occurence, est bien emballé. .
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA A.
Site clair, prix attractifs et livraison très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Commande reçu tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AWA M.
Bon contact client
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Bon rapport qualité prix et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Bien reçu les produits anti gaspi conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Parfait, Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Envoi hyper rapide. Reçu 2 jours après la commande. Article conforme et très bien emballé. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Très bon site qui prévient lors d'un contretemps . (Erreur de stock donc produit plus disponible) Et gère au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par CARMELINE B.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE ANNE M.
Rien a dire. Tous bon
Avis du , suite à une expérience du par AXEL L.