Évaluations clients
RAS quant à la livraison. Prix très avantageux comparés à ceux pratiqués ailleurs pour cette huile solaire Nuxe
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.
J'avais commandé 13 articles. 11 m'ont été livré. Le service après vente ne répond pas au téléphone comme au mail. A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part. Après vérification, vous avez commandé 12 produits et non 13. L'ensemble des produits ont été expédiés. S'il vous manque un produit, merci de nous envoyer un e-mail sur : contact@parapromos.com. Nous tâcherons de faire la réclamation auprès de notre prestataire qui s'occupe de l'emballage et de l'expédition. Cordialement, Service client parapromos
Réponse de Cédric S.SignalerLes 2 produits manquants m'ont été remboursé. Je suis satisfait.
Des prix très attractifs. Envoi en relais colis rapide et moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Le colis était en bon état mais les emballages des produits à l'intérieur sont abimés et donc pas très revendeur!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrement indépendant de notre volonté. Vous pouvez nous envoyer votre réclamation sur contact@parapromos.com en joignant les photos des produits. Nous tacherons de répondre rapidement. Merci de votre compréhension ! Cordialement, Service client Parapromos
Réponse de louis d.SignalerBonjour, je vous envoie les photos de l'état des 3 boites d'emballage des nociceptol de 120 ml et 2 de 40ml.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Tout conforme , prix lait pour la douche très correct, j’utilise ce produit et selon les prix je commande plusieurs exemplaires d’avance
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MOWAFFAQ C.
Tout etait parfait,délai,emballage.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Bonne note!! Produit moin cher
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.
très bien, livraison rapide et prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L.
TB, bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Site très bien conçu, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Parfaitement en accord avec ma demande ..
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
RAS, envoi et colis ok.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
RAS tout est Ok Produits conformes à la commande Livraison très rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ A.
Commande rapide simple livraison ok Le colis a un peu souffert mais pas ouvert Les produits sont comme je m attendais À voir l efficacité après la cure
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Aucun problème pour la livraison. Envoi rapide sans souci à noter. Cependant le produit que j’ai l’habitude d’acheter n’avait pas la même apparence que d’habitude (crème couleur marron au lieu de blanc). Je pense que c’est lié au DLC qui était de septembre 2024. Je pense que ça vaut le coup selon les produits certains ne supportant pas les DLC dépassés.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Bon site avec les prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Pratique. Prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
RAS sur produit et le délai de livraison ! le problème c'est MONDIAL RELAY ! c'est la seconde fois en une semaine qu'il change le point de livraison sans nous donner le choix. les adresses disponibles au moment de la commande sont donc FAUSSES et ils nous imposent leur point de livraison en nous mettant sur le fait accompli !!! c'est inadmissible !! c'est la dernière fois que je choisi MONDIAL RELAY donc si parapromos continue eux, je n'achèterai plus chez eux !!! c'est bien dommage ! CGC
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrement indépendant de notre volonté. Malheureusement, nous n'avons pas de solutions par rapport à cela , pour l'instant, car il y'a des gens qui préfèrent Mondial Relay que la Poste. Pour vos prochaines commandes, vous pouvez choisir la Poste ou, si vous habitez Paris, nous proposons l'option click and collect retrait Energy park 4. Cordialement, Service client Parapromos
La commande arrive assez vite en bon état donc satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SAMBA B.
Commande traité rapidement,prix compétitifs et un service client joignable par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Très bon site mais commande respecter
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.
Livraison en point relais contre signature, livré en 3 jours ouvrés. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Commande recue rapidement. Je suis tres contente.je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.
Délai et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Un professionnalisme rare de nos jours, nous avions commandé plusieurs boites du même produit et avant d'envoyer la commande, ils nous ont contactés pour dire que la DLC était courte et donc savoir si on confirmait quand même cette commande! La commande est arrivée très rapidement. Bravo et merci à la dame qui nous a téléphoné. Je recommande donc totalement ce site!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.
Etat impeccable du colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Produits très avantageux en termes de prix. Colis arrivé en moins d'une semaine. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Site très bien fourni Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Site attractif commande simple délai de livraison rapide possibilité Paypal pour le règlement 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Tout est au Top
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN C.
Livraison rapide Satisfaite malgré la fuite d un flacon. Ma réclamation a été très vite réglée. Ce qui ne m empêchera pas de recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.
J ai malheureusement reçu un quart de mes ampoules cassées
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Merci de nous envoyer votre réclamation sur contact@parapromos.com. Nous répondrons dans les plus brefs délais. Cordialement, Service client Parapromos
Commande non reçue après 3 semaines mais débitée sur mon compte. Service client contacte qui devait se renseigner sans retour depuis 1 semaine…
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrement indépendant de notre volonté. Le transporteur a déclaré la perte du colis. Nous avons remboursé votre commande. Cordialement, Service client Parapromos
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA A.
Commande faite de 4 boîtes de lait galligest 1 pour mon nourrisson.colis qui ne rentre pas dans le locker, je valide un autre point relais dans la foulée mais le colis repart à Chambéry pour n'arriver que plusieurs jours après dans le 2nd point relais. Entre temps j'ai dû racheter du lait pour mon nourrisson. Ouverture du colis, 1 des 4 lait est périmé depuis août 2024... Le SAV téléphonique me renvoit sur la messagerie saturée d'un 06... Le mail que j'ai envoyé reste sans réponse...
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous pour ce désagrement indépendant de notre volonté. La boite périmée vous sera remboursée sous un délai de 3 à 5 jours. Merci de votre patience. Cordialement, Service client Parapromos
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE T.
Rien à dire pour l'instant mais me parait sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT U.
Entièrement satisfait de Parapromos.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED B.
Livraison rapide, produit conforme. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
envoi reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
1ère commande sur ce site. J'ai trouvé tout de suite ce que je recherchais. La livraison a été rapide. Je suis satisfaite de ParaPromos et je passerais certainement à nouveau commande à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Le site est bien, simple et avec du choix. Les prix sont pour certains produits légèrement plus intéressants que dans le commerce. Mon seul bémol pour cette commande c'est que l'on ne vérifie le scellement des bagues qui garantit que ça soit neuf....
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE Z.
Pas de problèmes en ce qui concerne le produit par lui même et la commande est bien arrivée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
Satisfaite du produit, de la livraison à domicile, et du site
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Traitement des commandes et envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Rapide , bon marché et très soigné
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Site sérieux commande vite traitée
Avis du , suite à une expérience du par MANSOUR B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Rapport qualité prix, rien à reprocher c'est parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA M.
Site très clair et très bon suivi de la commande à la livraison . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYVA N.
Facile et clair. Par contre problème avec la livraison : l’adresse était bonne sur le paquet mais le colis est arrivé à un point relais à l’extérieur de la ville. Je valide ces produits que je connais. Les ampoules étaient bien emballées pour éviter la casse.
Avis du , suite à une expérience du par DIANA C.
Commande non réceptionner et re-expédié à parapromos et tjrs pas de remboursement ! Honteux malgres les email de demande de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Madame LEGRU. La transaction de cette commande a été annulé depuis le 19/09. Bien évidemment, nous ne remboursons pas une somme qui a été repris. Cordialement, Service client parapromos
Réponse de Delphine L.SignalerJe n’ai jamais eu de remboursement. La commande n’a pas était récupérée j’étais en vacances. D’où le retour via mondial relais et vous m’avez jamais remboursé ! Regarder bien aucun remboursement n’a était effectué de votre part ! Vous arnaquer
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous vous avons envoyé un e-mail avec la preuve de cette annulation de transaction. Et donc, nous ne remboursons pas une commande dont la transaction a été annulée. Rapprochez vous de PayPal pour réclamer le remboursement. Cordialement, Service client Parapromos
du choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Je trouve ce dont j'ai besoin rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ELINE L.
Très bon rapport qualité prix je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.
super.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Parfait, merci ! Livraison très rapide, prix attractifs, pas de produits manquant
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Rien à dire parfait et merci pour les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par SABINE W.
Conforme à ce que j'attend d'un commerçant sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Rapide, prix correct, service tél éfficace.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Navigation, commande et paiement simples et pratiques. Aucune difficulté à trouver l'article recherché. Expédition rapide et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.
Rien a redire .sérieux livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Navigation facile, catalogue très fourni
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Tout s'est tres bien passe.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Tout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS G.
du fait des abréviations des produits consultés cela prend plus de temps
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.
J'ai reçu ma crème mais la texture n'était pas celle qu'elle devait être...produit très liquide et non texture crème...j'ai fait un mail de réclamation depuis plusieurs jours mais je n'ai toujours pas eu de retour...
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de parapromos.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous n'avons pas reçu votre réclamation. Merci de nous l'envoyer sur contact@parapromos.com. Cordialement, Service client parapromos
Contrairement aux autres avis, je suis satisfaite de ma commande. Envoi rapide et soigné, produits conformes et non périmés, tout cela pour un prix vraiment correct par rapport aux magasins et autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Malgré les critiques lues ici et là, je suis, pour ma part, très satisfaite de ma commande . Beaucoup de choix, des prix imbattables. Je recommande Parapromo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ P.
rien à redire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE N.
Simple en commande et rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
site clair et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ D.
Parfait sur toute la ligne !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Je mets 5 étoiles car je suis très satisfaite de mon achat sur le site, pourquoi ? Disponibilité du produit Tarif attractif Rapidité d'envoi...Que demander de plus !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDINE L.
Le site est bien conçu, facile pour trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE N.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Avis du , suite à une expérience du par PAMÉLA L.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE M.
Rapidité, efficacité et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE P.
Excellent site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.