La marque est très appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients saluent un site pratique et une équipe réactive. Les commandes sont bien emballées et respectent les délais, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
Jean-NoëL Thromas E.
6 mai 2026
Avis vérifiéRAS !
Michael B.
5 mai 2026
Avis vérifiéQue dire...Parfaitement Parfait!Merci à vous
Alain M.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté mes premiers parasols Assalit il y a trente ans et à cause d'une déchirure récente dû à l'usure de la toile, j'ai redécouvert le site sur internet réactualisé et c'est avec une facilité déconcertante que j'ai pu commander ma nouvelle toile en cinq minutes. Trois jours après mon parasol était opérationnel avec une livraison à domicile sans surprise. Après tout ce temps, je constate que l'entreprise est toujours présente et efficace avec ses plus anciens clients. C'est que du bonheur. @
D. S.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée et si vous avez un souci vous pouvez les contacter directement il vous donne des informations si vous avez besoin très accueillant
Philippe M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéProduits bien présentés ce qui facilite le choix.
Caroline G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCommande livré dans les temps et bien emballé.
Veronique P.
Avis vérifiélivraison à l'heure
Réponse de parasol-forain.fr - ASSALIT-JEAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Assalit-Jean
Xavier C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTout est nickel les dimensions sont correctes ça fait plaisir de trouver une entreprise française qui fait du bon boulot
Richard D.
Croctrotteur M.
Avis vérifiétrès bien
Robert M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLes logos et illustrations ne correspondent pas au descriptif et donc fausse l'idée de perception du matériel. Déçu par mon achat j'ai fait remarquer qu'il manquait clairement de côté "PRO" sur la matériel contrairement à ce qui est annoncé, mais la société ne reconnait pas le côté "léger" du produit et répond que "Nos produits sont pensés pour un usage mobile et professionnel, avec un montage/démontage régulier"... C'est pensé, mais ce n'est pas appliqué!
Claire B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBelle entreprise avec une équipe réactive et sympathique. Je recommande.
Réponse de parasol-forain.fr - ASSALIT-JEAN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire et que vous appréciez nos services. Votre recommandation est très précieuse pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ! Cordialement. L’équipe Assalit-Jean
Jean-Baptiste G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande
Réponse de parasol-forain.fr - ASSALIT-JEAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. Cordialement. L’équipe Assalit-Jean
Christelle G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, matériel de qualité.
Réponse de parasol-forain.fr - ASSALIT-JEAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Assalit-Jean
Thomas C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéConforme
Réponse de parasol-forain.fr - ASSALIT-JEAN
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et qu'ils sont conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Assalit-Jean
Sylvain V.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme aux délais. Produit bien emballé et livreur sérieux.
Réponse de parasol-forain.fr - ASSALIT-JEAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme à vos attentes et que notre service a répondu à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Assalit-Jean
Pascal poirier P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès fluide !
Réponse de parasol-forain.fr - ASSALIT-JEAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ! Cordialement. L’équipe Assalit-Jean
La Ch'Tite CrêP' A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit de très belles coutures, la taille est parfaite et les scratch autocollant fourni vont parfaitement.
Réponse de parasol-forain.fr - ASSALIT-JEAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et de ses fonctionnalités. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Assalit-Jean
Florian F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile d accès et pratique pour commander un ou plusieurs articles très bonne description de l article propose également des facilites de paiement très apprécié en tant que client
Réponse de parasol-forain.fr - ASSALIT-JEAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et notre service vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe Assalit-Jean
Philippe P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéUn tuto de montage serait judicieux Et un peu plus d info sur le système télescopique...
Réponse de parasol-forain.fr - ASSALIT-JEAN
Bonjour, Merci pour votre retour Concernant le système télescopique, celui-ci fonctionne avec une poignée très simple d’utilisation : il suffit de visser dans le sens des aiguilles d’une montre pour serrer, et de dévisser dans le sens inverse pour desserrer et ajuster la hauteur. N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous pouvons également vous accompagner directement. Bien cordialement, L’équipe ASSALIT-JEAN