La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un service réactif et aimable. Les clients soulignent la clarté du site et la conformité des commandes.
Livraison
"Rapide et confirme je recommande"
"Envoie ultra rapide!"
"contact rapide et efficace.... commande rapide..... livraison rapide....super équipe....👍"
Expérience digitale
"Site très clair et facile"
"Site simple et clair, j'ai trouvé toutes les informations dont j'avais besoin."
"site très simple et très bien fait"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Réception rapide. Maison sérieuse et produits de grande qualité. Personnel réactif et aimable."
"Très bien, service impeccable,"
"Service rapide."
"Belle entreprise avec une équipe réactive et sympathique. Je recommande."
"Rapide et efficace, je recommande"
"Accueil téléphonique très sympathique, avec des réponses pleines de bon sens aux questions posées. Livraison rapide."
"Site et service client telephonique tres bien."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Annie P.
28 juil. 2026
Avis vérifiétout est parfait
Katy R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité d matériel est très bonne, le premier weekend d'utilisation les deux barnums ont très bien résisté à des vents de 45km/h. Le seul détail est ds la couleur, j'ai voulu orange pour que l'on me voit...oui mais là couleur se reflète sur la marchandise et les clients ont du mal a distinguer les couleurs de mes articles à présent. Personne ne m'avait fait part de cette possibilité....
Fanny H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
A. C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment contente du Barnum de bonne qualité et facile à installer et ranger
Nathalie B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMatériel de très belle qualité, je suis vraiment enchantée de l' achat de mon barnum
Sylvie D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà en possession de deux autres articles de couleur verte, j'ai constaté que le nouveau modèle de barnum n'était pas du même ton , mais après usage l' ombrage des produits reste identique. Certaines finitions semblent moins soignées mais restent solides. Par contre, sept jours de trajet pour la livraison m'ont semblé inhabituels et l'emballage avait été endommagé et réparé. Le livreur de Geodis Rochefort c'est assuré que mon produit n'était pas endommagé avant de repartir et a été très professionnel.
Mikael W.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMatériel professionnel de qualité
Nourdine R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéParasol très pro, très bonne qualité et prix raisonnable... le souci était au niveau de la livraison, non respect du délai
Thomas B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de parasol, exactement ce que j’attendais les toiles de parasol forain en coton. Merci beaucoup
Erwan L.
16 juil. 2026
Avis vérifiééquipe a l'écoute et matériel de qualité
Pierrick L.
Avis vérifiéRAS bon produit
Etienne H.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRéception rapide. Maison sérieuse et produits de grande qualité. Personnel réactif et aimable.
Zehra O.
16 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe réactive et professionnelle. Je m'étais trompée pour l'habillage de la table, ils m'ont contacté pour me le signaler. Incroyablement professionnelle ! Merci encore , produits de qualité !
Olivier G.
16 juil. 2026
Avis vérifiésite très simple et très bien fait
Alexandra P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPeu de recul après moins d’une semaine mais je suis ravie de mon parasol. Il permet d’ombrager une grande partie de ma terrasse et c’est parfait. L’accueil téléphonique est également agréable et un ajout à une commande en cours a pu être géré facilement. Je suis ravie d’avoir choisi ce site pour acheter un parasol français de qualité . Petite remarque d’amélioration : super d’avoir une housse de rangement pour le parasol, dommage que l’ourlet de la housse ne soit pas de la même qualité que le reste. Il suffirait d’un petit repli à l’intérieur pour une finissions parfaite 👍
Sara A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité et livraison rapide
Sebastien B.
Avis vérifiéService rapide.
Association C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, rapidité, qualité. Frais de port un peu chers