La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Michele F.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout est bien arrivé mais dans un délai très long car il y avait plusieurs produits. J’en avais commandé un le 10 février pour la saint Valentin et il est arrivé le 2 mars ! Il aurait été bien de faire des envois séparés.
Michèle O.
10 mars 2026
Avis vérifiéSite très satisfaisant:respect des délais et prix avantageux
Pierre-Emmanuel A.
Franck B.
10 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme a la commande.
Michele V.
10 mars 2026
Avis vérifiéParfait livré très vite ras
Catherine L.
10 mars 2026
Avis vérifiéSite fiable très satisfaite de ma commande
Eric V.
Avis vérifiésuper comme toujours
Philippe S.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellent site parfumdo Aucun reproche
Herve W.
10 mars 2026
Avis vérifiéSite très bien, facitle à accéder. Et produit a pris intéressant.
E. P.
10 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison rapide et des prix qui demeurent attractifs.
Fabrice P.
10 mars 2026
Avis vérifiéVraiment très satisfait , Rapidité et efficacité , emballage impeccable très soigné . Je recommande absolument PARFUMDO .
Christine L.
10 mars 2026
Avis vérifiéDélai rapide, produits conformes petit cadeau en prime ! Emballage proportionné au contenu. Tout est parfait.
Ghislaine S.
10 mars 2026
Avis vérifiéPour ma première commande, service rapide, bien emballé, sérieux.
Chantal G.
10 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballé excellent site je recommande vivement
Colette A.
10 mars 2026
Avis vérifiéSite Parfait en prix et en diversité
Beatrice C.
10 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Juan B.
10 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile simple et rapide.
Nicole B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site pour commander pas la 1re commande tous les produits sont les même qu'en parfumerie mais à juste prix j'adore parfumdo
Michel R.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et conforme
Bruno B.
10 mars 2026
Avis vérifiéDu choix, de la disponibilité et des prix cohérents. très bon service de livraison