La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Marie claude B.
8 mars 2026
Avis vérifiéRas satisfaite
Anna B.
8 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème, tout est parfait. Merci Parfumdo
Marie J.
7 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Mauricette N.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
Christian M.
Avis vérifiéTout est parfait
Denise B.
Avis vérifiéRien à signaler
Rizzo V.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, sauf la livraison qui est un peu longue.
Eric A.
7 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Bravo !
Jacques H.
7 mars 2026
Avis vérifiéNavigation, livraison et produit très bons
Tania O.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper prix magnifique les parfums sent bons dommage juste que les bouchons des deux bouteilles étais cassé. Passe commande fin janvier et je l’ai recu le 27fevrier en tard pour la saint valentin
Boris L.
Nicole B.
Thierry M.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait , une remise serait la bien venue !
Marie-Anik G.
Avis vérifiéParfait !
François S.
7 mars 2026
Avis vérifiétout est parfait pour moi comme d' habitude avec vos services
Bonneval B.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon site avec le meilleur tarif trouvé sur internet et boutique! Reçu dans les temps
Prunelle D.
7 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour tout produit très bon
Jean S.
Avis vérifiéExcellent site sérieux
D. G.
7 mars 2026
Avis vérifiécette enseigne n'est pas tres réactive, delais de livraison plus long, le service client vous répond par rapport au condition de vente, pas de chouchoutage de client, je ne recommanderais pas, même j'ai tous reçu mais le 21 février... commander le 6 pour la st valentin... rater.
Monique M.
7 mars 2026
Avis vérifiécomplètement satisfaite de ma commande arrivée dans le délai annoncé, emballage au top avec en plus deux échantillons utilisables de marque. MERCI BEAUCOUP;