La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Sandrine S.
Avis vérifiétop!
Alan G.
Avis vérifiébien arrivé
Laurence L.
Avis vérifiéSite sérieux
Caty L.
6 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballé, en résumé, parfait !
Françoise D.
6 mars 2026
Avis vérifiéRAS...Envoi rapide,emballage soigné.Je recommande
H. C.
Avis vérifiéÉchantillons pas dedans Boîte ouverte Mais les 2 parfums présent
Philippe V.
6 mars 2026
Avis vérifiéCommande pour Saint Valentin. La commande devait être livrée le samedi 14 février à 13h d'après vos informations et bien sûr, non livrée par le transporteur. Merci à vous, mais je ne suis pas content
F. D.
6 mars 2026
Avis vérifiéSoi disant en stock, commandé une semaine avant Saint-Valentin... au final, vu que les produits n'étaient pas en livraison, un des 2 devait arriver en stock le 18.02... donc vraiment pas top !
Dominique B.
6 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème Suivi très soigné
Marie-Laurence P.
6 mars 2026
Avis vérifiéEmballage soigné, rapidité d’expédition, service client, rapport qualité prix, tout y est!!! Parfait! Jamais rien à redire.
Damien L.
6 mars 2026
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
Catherine M.
6 mars 2026
Avis vérifiéDes codes promos sont mentionnés au moment du paiement mais ne sont jamais proposés par mail ou autre
Natacha G.
Avis vérifiéTout ok Ras
Sandrine G.
6 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande. Très satisfaite
Isabelle D.
6 mars 2026
Avis vérifiéProduit vite livré, bien emballé et à un prix inférieur à celui des magasins. Merci
Sylviane V.
6 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue un peu en retard par rapport à ce qui était mentionné en marge de la commande ….c’est pour cela que je vais mettre qu’un bien de plus j’ai passé un mail pour qu’on me renseigne au sujet de se retard je n’ai pas eu de reponse
Sylvie L.
Avis vérifiéCcccc
Gérard L.
5 mars 2026
Avis vérifiéProduits conformes à l'offre, livraison dans les délais annoncés. A recommander.
Sopal S.
Avis vérifiéImpeccable Emballage soigné. Merci
Corinne Q.
5 mars 2026
Avis vérifiéConforme à ce que j’attendais…