La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Corinne F.
4 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et contenu très bien emballé.
Christophe D.
Avis vérifiéexcellent rapport qualité/prix
Valérie T.
4 mars 2026
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation. Colis arrivé rapidement et très bien emballé.
Corinne C.
4 mars 2026
Avis vérifiéSuper site je recommande
Chantal G.
4 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite : site, livraison, commande.
Catherine M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTout à fait conforme à ma commande, livrée en temps et heure. Parfait comme d'habitude
Jacques G.
4 mars 2026
Avis vérifiébonjour, satisfait comme d'habitude. Le seul hic qui n'a rien à voir avec parfumdo, la livraison. La personne qui livre ne s'est pas refermé le bloc boîtes aux lettres ! Cordialement !!!
Carine C.
Avis vérifiéparfait service impeccable
Frédéric F.
4 mars 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et livraison rapide.
Talan E.
4 mars 2026
Avis vérifiéTop, echantillons en nombre. Fiable
Christian B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTout a été facile et clair :site, commande, livraison
Brigitte L.
4 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours J'aurai juste apprécié des échantillons de parfum de la marque achetée Si vous pouviez m envoyer un échantillon de la petite robe noire honey rose ca serait super gentil
Christiane K.
Valerie F.
Avis vérifiéService client impeccable
Nancy F.
4 mars 2026
Avis vérifiéService efficace, j’ai plaisir à retrouver l’odeur de mon parfum préféré depuis 30ans. C’est top rien à redire merci pour la rapidité de livraison. Nancy
Laurence O.
Dominique R.
4 mars 2026
Avis vérifiégrand choix de marques
Elisabeth M.
4 mars 2026
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont bien passées.
Sylvie G.
Avis vérifiéRapide de livraison
Caroline F.
4 mars 2026
Avis vérifiéBien - les délais de livraison sont un peu longs et