La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Nicole S.
Avis vérifiéFiable, rapide
Willy B.
Pascale R.
Avis vérifiéTOUT EST PLUS QUE PARFAIT
Valerie M.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon site je recommande
Claude B.
3 mars 2026
Avis vérifiéParfait pour le parfum. Délai de livraison non conforme à ce qui était annoncé.....
Céline A.
3 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu
Christian M.
3 mars 2026
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide. Absence de possibilité de gravure, genre bon anniversaire ou autre, comme sur d’autres sites.
Marie S.
3 mars 2026
Avis vérifiéProduits à un tarif inférieur à celui des magasins et livraison rapide
Cécile M.
Avis vérifiéPrix imbattables
Marijo P.
3 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide et prix interessant
Richard C.
3 mars 2026
Avis vérifiétrès facile de passer la commande
Fatiha Z.
3 mars 2026
Avis vérifiéParfait conforme à ma commande
Laurence D.
3 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait ! navigation au top ! Et prix très intéressants,comparé, à d'autres sites.... Je recommande vivement Et passerais mes achats tjrs chez vous . J'adore mon parfum et surtout au prix dont vs le proposez . Rien a dire de plus . Juste Merci parfumdo
Nathalie C.
3 mars 2026
Avis vérifiéTres satisfaite ,tt est parfait
Manon B.
3 mars 2026
Avis vérifiéLe site est très fonctionnel, la livraison a été plus que rapide. Je recommande à 100%. J'ai commandé plusieurs fois sur Parfumdo et je recommencerai pour mes prochains achats de maquillage ou parfum.
Jacqueline P.
3 mars 2026
Avis vérifiétout s'est ppassé comme pprévu
Francois xavier W.
3 mars 2026
Avis vérifiéDans les temps...... Produit top !
Brigitte C.
3 mars 2026
Avis vérifiéIntéressant et attractif côté tarif
Nathalie P.
3 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé :)
Patrick B.
3 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide sans aucun problème après une commande claire et nette . Le logiciel est parfait facile à suivre bien présenté