La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
André J.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite très réactif suite au manque d’un article réduction immédiate du montant du et étalement paiement mensuel par CB revu à la baisse
Olivier M.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite efficace, aux prix très abordables. Délais de livraison raisonnables. Emballage correct. Cette première expérience est très satisfaisante.
Rania H.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ’achète sur ce site depuis des années! Il a souvent les meilleurs prix.
Daniel C.
Avis vérifiéSuper
Isabelle R.
Avis vérifiéTout impeccable
Sylvie M.
Avis vérifiéTout est parfait
Isabelle R.
3 mars 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Chantal D.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon prix Toujours dommage les frais de port excessifs pour la Belgique
I. B.
3 mars 2026
Avis vérifiéBons produits à prix intéressants
Murielle R.
3 mars 2026
Avis vérifiéLes prix et délais de livraison sont au top
Decourteix S.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide et conforme
Marta helena A.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe ne sais pas pourquoi dernièrement je trouve que vous parfuns ne tien plus sur la peau j’avais déjà constater avec eau de parfum pour cela je commande l’elssense chez Gabrielle de Channel mais il tien moins aussi je fait des gros achats et je ne pas des petits cadeaux c’est pas commercial je trouve
Marie-Pierre Q.
3 mars 2026
Avis vérifiéParfait ! Je ne connaissais pas du tout ce site. J’ai trouvé mon parfum moins cher, j’ai commandé, j’ai reçu. Expédition éclair, site sérieux, je recommande. Merci. PS : j’ai bien reçu mon échantillon.
Raymond M.
Avis vérifiélivraison trop longue
Annie V.
3 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler.
Daniel B.
Avis vérifiéSans problème
Adrienne T.
Evelyne S.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande et de la livraison
Jacques L.
2 mars 2026
Avis vérifiéce n'est pas ma première commande sur Parfumdo et je n'ai jamais été déçu.
Frederique L.
2 mars 2026