La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Danielle L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfaite de ma commande, et vous remercie pour l'échantillon. Avec ma précédente commande je devais également recevoir un échantillon qui malheureusement n'était pas dans mon colis à mon grand regret. Cordialement
Patrick D.
Avis vérifiéRAS TVB
Jerome R.
Avis vérifiéEfficacité
Chrystelle F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison rapide
Isabelle C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPrix abordable, parfum de qualité et expédition rapide. Je recommande Parfumdo à toutes mes amies
Virginie D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéCommende reçu dans les temps. Merci
Nizar B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide bien soignée et prix imbattables.
Philippe D.
Josiane R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours très bien
Christelle G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et jamais déçue. Je recommande ce site sérieux.
Corinne B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLe colis a été un peu plus long rupture de stock j ai du envoyé plusieurs messages car je n avais pas de nouvelles mais ça ne merite pas une mauvaise note c etait la 1ere fois et le parfum est a un prix interressant et jusqu a présent je n ai jamais eu de soucis
V. B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Parfums à prix intéressants par rapport aux.prix en parfumerien Commande aisée et livraison rapide et parfaite. Par contre, si il est possible de recevoir des échantillons, il n'est pas.possible d'en choisir la sorte (parfums, soins ou maquillage). Bonne journée.
Emilie B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits et super prix ! La livraison est rapide. Top !
Olivier D.
Avis vérifiéLivraison rapide.prix attractif
Alain R.
Avis vérifiéTout est ok
Alain M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéCommande respectée - rapidité de livraison - prix corrects.
Jean-Pierre M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en compte de la commande et réception des produits assez rapidement.
Florence B.
Avis vérifiéCommande conforme.
Murielle D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPrix très intéressants Un petit bémol néanmoins j’avais demandé un envoi en 24h moyennement un supplément cela n’a pas été le cas … c’était 72h00!
Françoise C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéService impeccable, je recommande votre site.