La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Bidault C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma commande tout était parfait
Daniel R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéEmballage, produits, délai c'est toujours parfait.
Isabelle D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et très bien emballé
Jerome T.
26 févr. 2026
Avis vérifiéL'envoie était rapide, et quelques échantillons en cadeaux
Chantal T.
Avis vérifiéRien à dire
Claudine F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée à la date prévue dans ma BaL. Parfait.
Franck C.
Françoise N.
Avis vérifiéTout est parfait
Christophe L.
Avis vérifiémeilleur tarif trouvé
Lise G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMa première commande sur ce site (j’avais vérifié sur Que choisir et Trustpilot) et jfe dois avouer que je suis absolument ravie : prix très attractif sur un large choix et livraison hyper rapide et soignée. J’y reviendrai c’est sur
Didier L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Martine D.
Avis vérifiébien emballé
Anne-Marie G.
Avis vérifiéRAS Livraison dans les temps. Emballage très bien
Elena D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce site prix super intéressant
Julia M.
Avis vérifiéSuper
Claire M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLe parfum est pour offrir donc je ne peux pas donner mon avis sur la senteur. J avais demandé l échantillons cadeau. Je ne l ai pas eu pourtant noté sur le bon. L emballage est bien fait.
Corine Q.
26 févr. 2026
Avis vérifiésite très facile, produits pas cher et livraison rapide le colis est en bon état. merci pour votre efficacité
Annick P.
Avis vérifiéSite très sérieux
Emmanuelle H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais je n'ai pas compris pourquoi le coffret Black Opium m a été remboursé alors qu'il apparaissait dans la sélection suite à l' alerte reçue
Joel L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSite internet très bien conçu. Produits de qualité et à prix abordable. Je suis habitué à ce site et je recommande