La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Gérard Z.
Avis vérifiéPas trop mal
Monique B.
Avis vérifié17/02 pas reçu
Celine D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéC'est ma première commande chez Parfumdo et je suis très satisfaite , j'étais déjà habituée à Peyrouse hait shop. La livraison est très rapide, le colis très bien fait, les produits sont en parfait état. Les prix sur le site sont vraiment attractifs et il y a un large choix.
Claude R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéReçu en temps et en heure
Isabelle V.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien jamais déçue
Patrick C.
25 févr. 2026
Avis vérifiétoujours au top, ne changez rien
Elisabeth J.
Avis vérifiéSatisfaisant
Sandrine C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, livraison rapide.
Jose M.
25 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide comme d'habittude
E. M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPas reçu le mini mascara avec les 2 parfums !!! Ça va que je suis un homme et que c'était pour le donner à une amie...
Eric C.
Avis vérifiérapidité d espedition
Dominique P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBien, mais un peu avare en échantillons.
Anne C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, produits parfaitement décrits. Livraison rapide, j'adore !
Myriam V.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Mon Valentin est ravi aussi 🤣 Merci ☺️
Jacques M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat. Les délais de livraison sont respectés, et les prix sont parmi les moins chers du marché, à bientôt.
Christian L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéParfait tres facile consulter
Danielle R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je passe une commande : les parfums arrivent assez vite et en parfait état. Et bravo pour les tarifs compétitifs !! Merci.
Debbie B.
Avis vérifiétrès bien
Clarence D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSite Top ! , mais un drop des prix de manière significative ...notamment sur la gamme CHANEL Très Large choix de produits
Jocelyne S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire.