La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Cecile G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je commande sur le site Parfumdo, tout est toujours parfait et je n’ai jamais été déçue
Sandie B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent site !! Très contente de mon achat …🤩🤩 a un tarif très intéressant !! Plein de pépites à découvrir….livraison rapide !!! Top 👍
Yamen G.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Matas J.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAu top, sérieux et livraison rapide
Eva P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe mets une étoile, non pas à cause du produit qui est conforme, mais en raison d’un sérieux problème de livraison. Le colis a été déposé dans un point relais très éloigné de mon domicile, situé en dehors de mon code postal, avec des horaires d’ouverture extrêmement restreints. Cette situation est inacceptable et génère une vraie contrainte pour le client. Même si vous n’êtes pas directement responsables du transport, vous restez l’interlocuteur du client. Il est donc important que vous fassiez le nécessaire auprès du transporteur afin que ce type de désagrément ne se reproduise plus. Merci de prendre cette réclamation en considération et d’agir concrètement pour améliorer l’expérience de vos clients.
Monique G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSite très sérieux plusieurs commandes effectuées sur ce site Jamais de problème. Site de confiance.
Lydie S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Danielle R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Produit livré rapidement et conforme à mes attentes. Très satisfaite.
Isabelle L.
Avis vérifiéReçu rapidement
Carole S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPartait très bon rapport qualité prix reçu emballé parfaitement
Boudet V.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Patrick B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSite toujours très fiable.
Ghislaine G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Qualite et rapidite livraison.
Martine M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSite tout à fait correct. Emballage soigné. Le délai de livraison et l'information sur la progression de la commande pourraient peut-être être améliorés.
Monika C.
Avis vérifiéPARFAIT
Elisabeth F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMon mari est ravi par votre site que je lui ai fait découvrir et il est content de l'eau de toilette Cerruti.
Didier C.
23 févr. 2026
Avis vérifiétout est parfait , produit bien conditionné
L. P.
Avis vérifiéImpeccable
Raphaël P.
Avis vérifiéExcellente prestation 👌
Marilyne L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPrix des articles très intéressant comparé à d'autres sites, produits conformes. Livraison un peu longue mais je referai très certainement une commande !