La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Michel N.
22 févr. 2026
Avis vérifiéprix correct-livraison dans les délais prévus
Marie-Laure C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéStock souvent épuisé. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone.
Sylvie S.
Avis vérifiéRien à redire
Virginie P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéOffres intéressantes, service client très réactif quand on a une question, suivi de commande explicite, et emballage soigné de la commande. Très bon rapport qualité/prix
Frank C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLes parfums sont conformes mais aucun échantillons. La livraison a tardé
Martial G.
Avis vérifiéYiyiydjtffoufpufo
Colette B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJe nai pas tecu le parfun commande jai commande la bouteille rose transparent et jai recu la rouge opaque et jai trouve le delai un peu long
Beatrice T.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis contente demon achat et reçu en mon etat
Didier G.
Patricia B.
Avis vérifiéLivraison trop longue
I. M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré que l'envoi je le trouve légèrement lent (je chipote un peu), le prix du parfum comparé en commerce reste absolument imbattable. Je l'ai reçu tout de même rapidement par la poste. J'ai eu le suivi de colis, le parfum était très bien emballé, vraiment il n'y a rien a redire.
Nathalie P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéArticle correspondant bien à la photo, et très bien emballé.
Michel M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, prix compétitifs mais délais de livraison un peu trop longs
Gilbert B.
Avis vérifiéSatisfait à 200/100
Catherine S.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite, mais je trouve que vous ne donnez pas bcp d’échantillons malgré la commande plutôt importante.
Kamel E.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPlus de deux semaines pour avoir des parfums, et en plus de ça les prix en très très bien augmenté
Christophe I.
22 févr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix pas cher et expédition rapide
Christine E.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçue ma nouvelle commande suite à l'annulation de la première pour cause de colis détérioré par la poste. Bien que PARFUMDO ne soit pas responsable et m'a remboursé sans tarder, j'aurais apprécié un petit geste commercial suite à mon nouvelle commande.
Carmen B.
Avis vérifiéTrès bien !
Gerard N.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPrix intéressant livraison rapide