Évaluations clients
C'est la 1ere commande et je suis très satisfait. Rapide et l'expédition s'est faite sans retard. Le parfum est bien celui que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très vite trouver
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Commande arrivée à la date prévue. Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOCELYNE D.
Comme d'habitude, le sérieux du site est à mettre à l'honneur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Très bien, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Cette fois le délai livraison a été un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande. Lors du passage de votre commande, nous vous avons indiqué un délai de préparation de 7à 10jours ouvrés. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à privilégier les produits disponibles en 24h /72h ( information notée sur la fiche produit). Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements sur nos délais de préparation et de livraison par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Service Clients Parfumdo
C'était un premier achat , j'y reviendrais , merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
parfait .......
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Commande jamais reçu après un mois d’attente ! Le préposé a la préparation des envois de colis n’est pas capable de recopier une adresse ! Mais qui s’occupe du recrutement dans cette société ? Changez le !
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Sachez que les étiquettes de livraison sont éditées par rapport à l'adresse que vous avez inscrite lors de la passation de la commande, donc s'il y a une erreur dans l'adresse de livraison, c'est vous qui avez fait l'erreur, car l'adresse ne peut pas être modifiée ensuite après la validation de la commande. Aussi, votre colis a été perdu par Colissimo et non par notre société Parfumdo. Suite à ce litige, vous avez été remboursé. Merci de votre compréhension. Cordialement Service Clients Parfumdo
Réponse de B bSignalerBonjour, ceci est un mensonge! L’adresse renseignée sur mon compte est la bonne. L’étiquette éditée a omis le complément d’adresse : bat et appartement. Je vous invite à vérifier tout cela sur mon compte client au lieu de m’accuser ainsi. Attention je peux porter plainte contre vous pour propos diffamatoires… bravo encore une fois pour votre médiocrité dans la façon dont vous me répondez. Décidément vous en manquez pas une ! LAMENTABLE ! Bonne soirée
Client depuis plusieurs années de ce site, toujours satisfait des produits et des prix, envoi très rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Bien, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Conforme à la commande livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
Livraison rapide, bien emballé et des échantillons merci !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Des prix qui défient toute concurrence, livraison ultra rapide, très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Arrivé à date prévue, bien protégé et c'est le vrai parfum
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Très ravie je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOUMICHA B.
C'était pour faire un cadeau à Noël. Donc le flacon n'est pas encore essayé... Mais le prix et la livraison sont au Top.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
.....
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
prix très attractifs et délais rapides de livraison : parfait et nous en sommes à notre cinquième commande auprès de Parfumdo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Envoi rapide et conforme, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Livraison rapide prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
prix competitif envoi rapide tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Meilleur prix, pas de frais de port, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
facile a commander
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Parfait et reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Parfait prix choix livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Bonjour , J'ai mis la note moyenne pour la communication sur le droit de rétractation . Lors de mon erreur de commande j'ai reçu un formulaire de retour , qui disait rien sur le remboursement du produit , que les frais de retour était à ma charge . Sur le deuxième échange qui était plus clair, il m'était rappelé que selon l'article 18 des cgv l'article désigné serait remboursé ainsi que les frais d'expédition , mais qui lit les cgv au moment de Noël pour les commandes . Il serait bien de l'écrire obligatoirement lors d'un éventuel retour sur le dit bon. Par contre je suis très satisfait du site Parfumdo , je recommanderai .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. En effet, dans le cadre d'une rétractation, les frais de retour sont à la charge du client. Cordialement Service Clients Parfumdo
Commande incomplète J'avais commandé 2 mascaras Yves st Laurent, il en manque 1. Et le seul reçu dans le colis emballage ouvert et carton abîmé. De plus impossible de contacter le service clientèle. Commandé 1856063 d'un montant élevé. Je suis ennuyée pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné par le transporteur. Vous pouvez nous contacter afin de régulariser la situation. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Réponse de Sandrine d.SignalerA ce jour toujours pas reçu le mascara manquant Le téléphone annoncé ne répond pas J'ai réglé 1 mascara pour le prix de 2 Ma réclamation auprès de votre contact mail me demande le carton du colis pour m'envoyer le 2ème mascara manquant, carton jeté Je n ecommanderai plus sur votre site
Très bien. Ce n est pas la première fois que je commande chez Parfumdo
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Livraison très rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE Z.
tout est conforme, RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Navigation très facile, prix très intéressants et livraison dans les délais rapide et sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MERCEDES V.
commande conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Bonjour, si je demande contre signature ce n'est pas pour le retrouver dans la boite à lettre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANN T.
Toujours parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINELLA S.
Vous êtes mon fournisseur depuis des lustres, jamais eu de problèmes et toujours compétitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Très bon site à recommander tant au niveau du choix, de l'emballage des produits et de la livraison.Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Radin au niveau des échantillons. Aussi non très bon site pour commander les parfums ainsi que la rapidité de livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LEDRU I.
Première fois où je suis déçue. Un article non livré, remboursé, mais sans explication !
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LEJEUNE S.
Très sérieux, bon suivi des colis, les produits st bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
très bien, réactif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Livraison rapide comme convenu, produit conforme et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SUHAIL F.
Colis bien emballé et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par INGRID J.
Comme d habitude tout a été parfait ... Je recommande ce site pour son sérieux et la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE D.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Facilité d'utilisation de la plateforme. Sécurisation du règlement. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Commande livrée très rapidement avec emballage très correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Livraison très rapide, produit bien emballé, rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
très content
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
service et livraison très rapide , produit bien protégé , et surtout prix très intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L.
transaction parfaite comme toujours . Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Rien à signaler tout est impeccable .Le colis est propre et rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE T.
Tout est parfait, p
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Nickel...p
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
COLIS bien protégé arrivé rapidement prix correct
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
très decue. soit disant c'était de notre faute si le règlement était refusé donc pas de commande. Il fallait repasser la commande par ordi? Ce que nous avons fait et maintenant je me retrouve avec une commande en double et le soit disant montant refusé ( 124 euros ) bien encaissé par parfumdo. Cherchez l'erreur?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné Nous vous prions de bien vouloir prendre contact avec nous par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Navigation fluide, produits intéressants (variété et prix). Ravie de trouver des références qu'on ne trouve pas toujours ailleurs. Bémol tout de même : les prix ont sérieusement augmentent constamment sans que cela ne soit justifié .
Avis du , suite à une expérience du par AUDE V.
Ras.. Délais de livraison respectés, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE L.
On m'indique un point de livraison qui n'existe plus ... Résultat retour chez eux et je suis en attente de mon remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Sachez que les points relais ne sont pas proposés par Parfumdo. Il s'agit de la base de données Colisismo, nous n'y avons pas accès. Colissimo est un sous-traitant, ce n'est pas nous qui gérons les points relais, mais bien Colissimo, donc veuillez les contacter. Merci de votre compréhension. Cordialement Service Clients Parfumdo
prix hyper compétitif livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE R.
Commande bien emballée et Livraison très rapide. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE C.
le site est top, pas cher c’est génial! Cependant votre agence de livraison est pitoyable. J’ai reçu mon colis tout défoncé
Avis du , suite à une expérience du par EMMA F.
Envoi pas très rapide, et pour 3 parfums, 2 échantillons !!! Ça fait très mesquin ! Sinon site fiable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Comme à chaque commande, c'est parfait, seul petit bémol, lors de la commande c'est marqué en cadeau des échantillons et j'ai bien dis des, au finale le des c'est transformé en Un, donc je n'ai pas la même notion. Hormis ce petit détail, c'est parfait comme à l'accoutumé.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.
Site au top large choix et parfum beaucoup moins cher que en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA H.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHING YEE H.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Livraison rapide Bien emballe bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
tout s'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Parfait prix raisonnable et délais courts
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
rapide et bien emballé ! site fiable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Logistique non maîtrisée (colis perdu par le prestataire), et aucune réactivité commerciale pour réparer le préjudice.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Suite à votre litige, nous avons procédé à votre remboursement. En espérant vous avoir clairement informé. Cordialement Service Clients Parfumdo
Réponse de Jean-Louis B.SignalerLe remboursement d'une marchandise non livrée n'est pas une réparation, mais une simple correction. L'achat était pour un cadeau de Noël, vous vous en doutiez, et vous auriez pu procéder à une ré-expédition d'urgence.
Jamais de surprise conforme à mes attentes ,site sérieux, je le recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE R.
Commande simple et rapidement expédiée 👍
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Je ne trouve pas normal de payer autant de frais d envois pour un produit à plus de 100€! Ce n est pas commercial. La Belgique est a côté de la France, ca ne se justifie pas!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Parfait,mais un bémol pour la suite d'un produit commandé, payé mais pas reçu.n'etant pas douée pour renvoyer mes coordonnées par mail,je me retrouve non remboursée de mon achat.Do'c je vais cesser mes achats,car je ne peux pas perdre de l'argent,ce que je gagne d'un côté est perdu de l'autre.Sinon le service est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIA PIA C.
Grand choix de parfums prix très intéressants le suivie du colis impeccables Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
COMMANDE SERIEUX RAPIDE LIVRAISON. EXCELLENT SITE JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
J’aime le fait d’avoir des produits de qualité à des prix abordables. Je commande depuis plusieurs années maintenant et recommande ce site dès que j’en ai l’occasion. La livraison arrive toujours en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MONIA L.
je n ai pas eu d echantillions dans mon colis
Avis du , suite à une expérience du par PICOT V.
Ce site est pratique et relativement simple
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTE J.
Livraison rapide et efficace Bon qualité prix Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY A.
Au top toujours des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Livraison rapide Tout était nickel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Le livreur de la poste a était incapable de me livrer à mon adresse personnel. J ai était obligé d aller chercher mon colis à une poste annexe. Inadmissible Pour la commande parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Super délai promis et respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
livraison trop longue 3 semaine de plus je n'ai pas eu mes echantillons
Avis du , suite à une expérience du par REGINE T.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard de livraison. Nous étions dans une période de forte demande, par conséquent nous avons pris du retard dans l'envoi de nos colis. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
rapide, efficace, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN S.
Livraison rapide et conforme au produit Je recommande parfumdo
Avis du , suite à une expérience du par BROUILLET C.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V.
Très bons produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.