Évaluations clients
je ne suis pas trés contente de ma dernière commande un des flacon de 50 ml je trouve qu'il est trop petit
Avis du , suite à une expérience du par CORINE Z.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Sur le site internet, il existe différentes contenances de parfum. Vous êtes libre d'acheter la contenance qui vous convient. En espérant vous avoir clairement informé. Cordialement Service Clients Parfumdo
Navigation facile sur le site - délais de livraison respectés - produit tout à fait conforme -
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Je suis très contente de ma commande et la livraison était un peu lent mais dans l'ensemble je suis très satisfaite bonne qualité de parfum. Je vous recommande d'acheter plus
Avis du , suite à une expérience du par MONITADILA LOUISE N.
RAS livraison dans les temps parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Un suivi de stock non conforme qui a engendré une annulation d'une partie de ma commande et un allongement du délai de livraison pour les produits disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLA B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous renouvelons nos excuses suite à l'annulation d'une partie de votre commande. Le site n'est pas en temps réel et il arrive qu'un produit indiqué comme disponible soit malheureusement en rupture lors du traitement de la commande suite à une forte demande. Nous espérons toutefois pouvoir satisfaire pleinement vos attentes lors d'une prochaine commande, et restons à votre disposition pour plus d'informations par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Service Clients Parfumdo
Bon site. Commande vite expédiée. Rien à redire. Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Produit parfait, envoi bien emballé. Seul hic: échantillons uniquement de parfum même quand a précisé ne pas en porter.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Livraison rapide. Produits conformes à la commande. Prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
La livraison a pris un peu plus de temps que prévu et le suivi du colis n'a pas toujours été facile.
Avis du , suite à une expérience du par FILIP M.
Site sérieux. Toujours reçu mes commandes en temps et en heures et à un prix défiant toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
livraison et emballage au top
je suis satisfait à 100% pour votre service
Avis du , suite à une expérience du par BLAISE M.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Commande conforme .livraison rapide mais ou sont les 3chantillons ?????
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE T.
Commande expédiée rapidement, colis très bien emballé. Excellent site, je recommande et très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Nickel comme d'habitude. Bon prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE K.
Navigation sur le site très facile, expédition rapide, beaucoup de choix. Je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P.
le site propose des produits vraiment moins chers.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE D.
LE PRODUIT RECU NE CORRESPOND PAS A CELUI COMMANDE PAR CONTRE, LE DELAI DE LIVRAISON EST BON
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. S'il y a une erreur dans votre commande, nous vous invitons à revenir vers nous par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 En espérant vous avoir clairement informé. Cordialement Service Clients Parfumdo
La note de 20/20 produit sont au top la livraison rapide, du sérieux équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Clair, net, précis. Délai rapide et parfaitement respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Toujours satisfaite de Parfumdo. Suivi de la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
livraison rapide. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Site sécurisé. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Très bien comme d'habitude...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Ras.,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Tarif intéressant. Beaucoup de choix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.
Prix très intéressants, livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Toujours un très bon rapport qualité/prix et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Commande parfaite. Reçue en bon état et rapidement. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Commande très mal emballée, carton trop fin reçu a moitié éventré, emballages des produits abîmés. J'ai eu de la chance de recevoir le parfum commandé intact...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé en bon état. Nous faisons en sorte de sécuriser nos colis du mieux possible avec des cartons homologués et du papier de soie, mais ils arrivent que ces derniers soient malmenés durant le transport. Nous vous invitons à nous fournir des photos par mail, afin que nous puissions faire remonter l'information auprès du transporteur : contact@parfumdo.com. Toutes nos excuses pour cet incident, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Réponse de Nathalie V.SignalerBonjour, Voici les photos du colis. Je trouve le choix du carton un peu léger pour transporter du parfum qui est très fragile.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Le site, la commande et la livraison très facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
J'avais demandé des échantillons comme proposé lors de la commande Déçu car j'en ai reçu un seul
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Malheureusement, les marques distribuent beaucoup moins d'échantillons que dans le passé, nous sommes donc limités dans la distribution des échantillons, en effet nous nous ne pouvons fournir seulement 1 échantillon par commande. En espérant vous avoir clairement informé. Cordialement Service Clients Parfumdo
Réponse de M BSignalerVous indiquez lors de la commande. Voulez vous DES ÉCHANTILLONS et non pas un échantillon ! Je reste déçu pour ce message qui peut être assimilé à de la publicité mensongère Sans geste de votre part cela sera ma 1ere et dernière commande
Service impeccable, sérieux, soigneux et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Commande livrée en temps et en heure site sérieux et prix très intéressant pour certains produits
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
RAS TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Articles reçus rapidement et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
rapport qualité prix rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Site très facile à visiter. Grands choix de produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAHONDRA R.
Vraiment génial je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE B.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Avis du , suite à une expérience du par LIBRALATO I.
Première commande. Colis reçu rapidement et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
Première commande. Navigation facile sur le site. Commande aisée. Livraison qui s'est fait un peu attendre du aux services de La Poste. Emballage un peu "light", un peu de papier de soie, heureusement arrivé en entier !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE N.
délais de livraison trop longs et impossibilité de joindre le service clients par téléphone !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande. Lors du passage de votre commande, nous vous avons indiqué un délai de préparation de 7à 10jours ouvrés. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à privilégier les produits disponibles en 24h /72h ( information notée sur la fiche produit). Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements sur nos délais de préparation et de livraison par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Service Clients Parfumdo
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Tres bon site avec de bon tarifs. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Service rapide (colis reçu au bout de 3 ou 4 jours), prix compétitif, un sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Le colis est arrivé abîmé heureusement le parfum était en bon état
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.
Très bien, prix très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Satisfaction totale. Promptitude et respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par KOUABO JEAN OMER G.
reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par RENE A.
Super produits prix imbattable plein de cadeaux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANCIEL D.
Après une première commande de 300 €, j’ai reçu deux mignonnettes pour femmes comme récompense, alors que les trois parfums étaient pour homme. Suite à une nouvelle commande de plus de 110 même pas de mignonnette. Appelles chez parfumdo excuse nous mais plus de mignonnettes en stock. Heureusement qu’il y a les prix sans concurrence car c’est ce moquer du monde très en colère, je réfléchirais à deux fois avant de repasser commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Pour votre information, les miniatures sont envoyées par nos marques partenaires. Le stock est donc limité. Pour les commandes de plus de 300 euros, nous offrons des cadeaux surprises, mais comme indiqué précédemment, nos stocks sont très limités, donc le service préparation a pu mettre seulement des miniatures pour femme, car nous n'avions pas de miniature pour homme. Le stock étant très limité, nous ne pouvons pas nous permettre de mettre dans toutes les commandes, donc nous privilégions les commandes supérieures à 300 €. Vous remerciant de votre compréhension. En espérant vous avoir clairement informé. Cordialement Service Clients Parfumdo
Réponse de Henri r.SignalerAlors, pourquoi vous demande à ce que l’on coche, une case qui nous demande si nous voulons des mignonnette ou pas ? Bref dommage mais !!!!!
ravie de mes achats sur parfumdo
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
livraison rapide, colis en très bon état à l'arrivée et des produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
livraison rapide et meilleurs prix que j'ai trouvé. Allez y les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Super site moins cher que d'autres sites de parfum en France
Avis du , suite à une expérience du par JEANETTE M.
parfait mais n'oublier pas des échantillons ou un petit cadeaux de temps en temps merci
Avis du , suite à une expérience du par HASNI M.
Rien à signaler, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Rien à dire tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Très bon service, livraison rapide, produits conformes et prix très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE Z.
Commande conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY S.
Je suis vraiment satisfaite de ce site. Il est 100% faible et je le recommande si vous souhaitez faire des économies sur les parfums et eaux de toilette.
Avis du , suite à une expérience du par NINEAPASDELOU C.
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
La meilleure offre du marché , et livraison super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.
trop top
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO G.
Je suis entièrement satisfait du site, comme beaucoup d’hommes je ne suis pas toujours sur de ce que je vais commander et peur de faire une boulette, sur le site je retrouve mes commandes précédentes et comme ça pas de boulette 🤣
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Délai de livraison un peu long par rapport aux 24/72H annoncées.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Tutto bene ricevuto grazie
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Produits toujours conformes livraison rapide. Je suis très satisfait de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Envoie rapide, nickel
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Satisfait de chaque commande passée
Avis du , suite à une expérience du par HINARAUREA T.
Toujours content de votre professionnalisme, produit reçu en temps et en heure, au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Commander reçu dans les temps, le parfum est arrivé dans en bon état. est parfaitement authentique, merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par PIEROPAN A.
Parfait à tous points de vue !
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Tout est facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Site clair, envoi rapide et soigné, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CAUCHETEUX L.
Site très clair livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
colis reçu dans un délai correct . emballé soigneusement .
Avis du , suite à une expérience du par LE LODEY V.
Livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Prix dans les normes (alors que les autres prix flambent sur internet pour le 400ml), livraison ultra rapide. Que demander de plus, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Mon parfum est ALLURE de CHANEL depuis plusieurs années. Les 100 ml de ce parfum vallent entre 25,00 € sur les marchés et 130,00 € chez les parfumeurs, même emballage, même flacon. La différence entre les deux vient du fait que les moins chers ne tiennent pas, l'odeur disparaît trés vite, car la concentration en produit n'est pas la même. Ce que j'ai acheté sur PARFUMDO n'est pas comparable au produit vendu en parfumerie, l'odeur s'estompe trés vite; je suis trés mécontent de mon achat. Oui c'est moins cher mais .....
Avis du , suite à une expérience du par 'MICHEL' A.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Les parfums que vous retrouvez en parfumerie sont exactement les mêmes que vous retrouvez sur notre site Internet. C'est la marque Chanel qui nous envoie ces parfums qui viennent tous de la même chaine de production que ceux qui sont vendus en parfumerie. Nous avons une politique de prix au plus juste afin de vous proposer des prix compétitifs tout au long de l'année. Nous proposons des prix moins chers sur le site, car vous n'avez pas le même service qu'en parfumerie : les locaux, les conseillères de vente ... Mais les parfums sont bien les mêmes qu'en parfumerie. Merci de votre compréhension. En espérant vous avoir clairement informé. Cordialement Service Clients Parfumdo
Réponse de 'MICHEL' A.SignalerJ'ai pu comparer un fond de flacon acheté en parfumrie et celui que vous m'avez envoyé, la différence est notable dans la tenue du parfum. Peut être que c'est CHANEL qui vous envoie les flacons mais rien ne dit que ce sont les mêmes produits qu'en parfumerie. Mon opinion est faite, je n'achéterai plus jamais sur internet.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.