Évaluations clients
Deuxième commande, envoyer rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Parfait et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Site très bien, de confiance, livraison impeccable et rapide, articles conformes. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par RODICA C.
Site sérieux, livraison rapide,prix attractifs,je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
J'ai reçu ma commande rapidement. Bon conditionnement du produit. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Parfait le prix la livraison et le produit!!
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE D.
Super site. Qualité, rapidité et prix très intéressants avec une possibilité de payer en plusieurs fois. Super
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE F.
Très satisfaite de cette première commande sur le site. Envoi rapide et emballage approprié.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Première commande sur ce site , je suis satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Commande facile à faire, expédition et réception rapide et sans problème, merci. En ce qui concerne les produits, je ne peux que donner mon avis que sur le premier ouvert, les autres viendront plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Livraison soignée dans les délais ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R.
Bien emballé et expédition rapide Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
site très clair sans ambiguïté, facile pour effectuer un choix. Livraison dans des délais corrects. emballage simple mais sympathique, (le petit merci au fond, c'est pas mal). On reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Très satisfaite du site et de son contenu ! Les prix ont sont très compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Comme toujours, tout se passe très bien, je trouve juste le délai de livraison un peu long. Merci de votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Commande reçue conforme à ce que j'attendais, et dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Colis très bien emballé. Site sérieux. Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
SITE AU TOP :JE LE RECOMMANDE - LIVRAISON TRÈS RAPIDE - PRIX MOINS CHERS QU'AILLEURS - PRODUITS DE MARQUE REÇUS CONFORMENT- JE SUIS TRES SATISFAITE ET FIDÈLE A CE SITE DEPUIS QUE JE LE CONNAIS -
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Excellent parfum
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Cette fois ci une semaine pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Envoi rapide et tarifs corrects.. « what else?? »
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Tout correspondait à ce que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Livraison en temps et en heure. Peux-etre à améliorer : taille de colis au plus juste pour éviter de transporter du vide.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE T.
..............................................
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE G.
Les livraison d'échantillons car moi je suis un homme et vous me m'offrez à chaque fois des échantillons de femmes et si possible aimerez en avoir .Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BOUMEDIENE D.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Pour votre information et indépendamment de notre volonté, les échantillons sont disponibles dans la limite des stocks livrés par nos marques partenaires. Nous n'avons plus d'échantillon pour homme en stock. En espérant vous avoir clairement informé Cordialement Service Clients Parfumdo
Parfait ! Prix ,délais et emballage .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Article très bien reçu sans problèmes; convient parfaitement a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
produits à prix attractifs, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Livraison rapide et un super rapport qualité prix. Un site à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Je commande tous mes parfums sur parfumdo, je n'ai jamais eu de problème je les ai toujours reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Beaucoup de choix, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Le parfum a une autre odeur de parfum qui a tourné......
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le parfum ne correspond pas à ce que vous souhaitiez. Nous sommes distributeur agréé des marques, nos produits sont bien les originaux. Si l'odeur et la couleur ne correspondent pas, il se peut que le produit soit défectueux. Dans de cas, nous vous invitons à revenir vers nous par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Réponse de Marie L.SignalerMerci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CAMPBELL J.
Rapide et prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Correct en tarifs et livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Livraison rapide et parfum conforme à un très bon prix !
Avis du , suite à une expérience du par TRUONG N.
Très bien ! Livraison en relais rapide ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Beau design, parfum qui sent bon et tarifs correct
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Très contente comme habitude. Merci bcp.
Avis du , suite à une expérience du par MME P.
Bonjour , commande bien arrivée il manquait quelques echantillons dommage pour decouvrir d autres eaux de toilette hommes Mais en tout cas satisfait de l envoi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Rien à redire à chaque commande Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Emballage soigné, produit conforme et livré rapidement. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Site de confiance !! vous pouvez y aller à 100 %.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE C.
Très Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
FUYEZ FUYEZ FUYEZ FUYEZ !!!! Produit sensé être livré, finalement livré à une autre personne. Nécessité d'aller porter plainte en commissariat alors que l'erreur vient de leur part (Démarche administrative hyper complexe) pour être remboursé. Finalement le colis est retrouvé dans un état pitoyable (ouvert et sans échantillon) Service CLIENT tout sauf commerçant qui ne propose rien en échange !!! Je n'ai jamais posté d'avis auparavant mais vu l'incompétence générale, il m'est impossible de passer outre ! Je ne peux que conseiller aux potentiels acheteurs d'aller voir ailleurs !!
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. De notre côté, nous avons envoyé le colis à l'adresse que vous avez renseignée lors du passage de votre commande. Sachez que nous faisons appel à des sous-traitants pour livrer votre colis. Vous avez choisi de faire livrer votre colis par Colissimo en point relais. Colissimo n’a pas pu livrer dans le point relais, car celui-ci n’acceptait plus les colis. Donc Colissimo a livré dans une résidence et a livré le colis à la mauvaise personne. Donc, c’est le livreur de Colissimo qui a fait l'erreur, et non la société PARFUMDO. Nous ne sommes pas responsables de l'erreur de livraison commise par le livreur de Colissimo. Par la suite, nous avons ouvert un litige auprès du transporteur. Sachez aussi, quand nous ouvrons un litige auprès du transport, celui-ci nous demande certaines pièces justificatives. Sans ces pièces justificatives, nous ne pouvons pas ouvrir de litige auprès du transporteur, c'est pourquoi nous vous avons demandé certains documents. Suite à ce litige, nous avons remboursé l'intégralité de la commande. Après remboursement, nous avons eu un retour de Colissimo nous informant que votre colis vous avait bien été livré. Pour rappel, dans l'attestation manuscrite, vous notez bien : « Je m’engage à informer immédiatement le service client de Parfumdo de toute modification de cette situation. J’ai pleinement conscience que le fait d’établir une attestation faisant état de faits matériels inexacts m’expose à des poursuites pénales (article 441-7 du Code pénal) pouvant aller jusqu’à 1 an d’emprisonnement et 15 000 € d’amende. » Vous n'avez pas prévenu le service client que vous avez bien reçu votre colis, donc nous vous avons demandé de régulariser votre dossier. En espérant vous avoir clairement informé. Vous remerciant de votre compréhension. Cordialement Service Clients Parfumdo
Réponse de J LSignalerSi la marchandise a été achetée à distance (sur internet, par correspondance…), le vendeur est le seul responsable de la bonne exécution du contrat.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, comme indiqué précédemment, nous ne sommes pas responsables des erreurs commises par le livreur de Colissimo. Comme indiqué, c'est un sous traitant qui livre nos colis. Le vendeur est le seul responsable de la bonne exécution du contrat : c'est pour cela que nous avons ouvert un litige auprès du transporteur afin de régulariser la situation. En revanche, dans l'attestation manuscrite, vous notez bien : « Je m’engage à informer immédiatement le service client de Parfumdo de toute modification de cette situation. J’ai pleinement conscience que le fait d’établir une attestation faisant état de faits matériels inexacts m’expose à des poursuites pénales (article 441-7 du Code pénal) pouvant aller jusqu’à 1 an d’emprisonnement et 15 000 € d’amende. » Vous n'avez pas prévenu le Service client que vous avez bien reçu votre colis. Merci de votre compréhension.
Réponse de J LSignalerLe virement a été effectué hier dès réception de votre mail! Arrêtez de mettre cela en avant alors que le virement a été fait! Si la sous traitance est mal faites cela vous incombe, CHOISIT BIEN VOS PARTENAIRES !!!! Dans l’histoire, je suis le seul perdant dans l’histoire a cause de toutes les démarches administratives !! Et AUCUN GESTE COMMERCIAL DE VOTRE PART SUITE A TOUT CES PROBLÈMES : un beau commerce !!
Super
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
la commande sur le site en ligne est très facile. Et la livraison est rapide 1 semaine tout au plus livrer au domicile.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
👍👍👍comme d’habitude. Envoi rapide, soigné👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE T.
serieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL JOSEPH ANDRÉ J.
Produits conformes à la commande, mais livraison très lente, plus de 3 semaines !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande. Lors du passage de votre commande, nous vous avons indiqué un délai de préparation de 7à 10jours ouvrés. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à privilégier les produits disponibles en 24h /72h ( information notée sur la fiche produit). Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements sur nos délais de préparation et de livraison par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Service Clients Parfumdo
Super site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA D.
Il Y a eu un souci au niveau de la livraison. J'ai donc attendu treeeeees longtemps mon colis. Le carton Est arrivé écrasé, Le produit pas endommagé J'ai essayé de joindre le service client par téléphone ou mail. Personne. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE S.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Sachez que nous avons une réponse de 24 h ouvrées. Vous avez envoyé un mail le 28, 29/08 et 03/09, et nous vous avons répondu le jour-même sur l'adresse mail de votre compte Parfumdo. Veuillez vérifier vos spams et indésirables. En espérant vous avoir clairement informé. Cordialement Service Clients Parfumdo
Qualité prix parfait juste long la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOKER M.
Livraison rapide.produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par B H. *
Tprofessionnel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
bon site de bon produit un prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
2eme commande et toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Très bien Claire prix affiché correspond Avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AHCÈNE B.
Commande passée le 24/08. Certains produits étaient disponibles sous 3 à 5 jours ouvrés. Mail reçu plus de 15 jours plus tard m’informant qu’un des produits est finalement indisponible et que ma commande va enfin être préparée et expédiée. Heureusement que les frais de port (Colissimo) sont offerts car c’est une honte de mettre autant de temps à honorer une commande et surtout de ne pas informer le client. Service client et communication déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous renouvelons nos excuses suite à l'annulation d'une partie de votre commande. Le site n'est pas en temps réel et il arrive qu'un produit indiqué comme disponible soit malheureusement en rupture lors du traitement de la commande suite à une forte demande. Nous espérons toutefois pouvoir satisfaire pleinement vos attentes lors d'une prochaine commande, et restons à votre disposition pour plus d'informations par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Service Clients Parfumdo
Réponse de Stéphanie P.SignalerBonjour, j'ai pris note de votre retour mais mon message portait également sur le fait que la commande mette plus de 15 jours à être expédiée alors qu'elle est indiquée sous 3 à 5 jours ouvrés. Ce n'est malheureusement pas la première fois que cela arrive...
C'est ma première commande et je suis très contente. Expérience super. Délai très court. En bref extra...
Avis du , suite à une expérience du par BOUET J.
Merci, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Je suis très satisfaite de ma commande sur parfumdo car je suis une adepte du format 30 ml , à glisser dans le sac à main !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
rrien a dire super
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.
Facilité de la commande et surtout prix très intéressant. Maison sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Mon site préférer pour les parfums
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Commande bien emballée et arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par IDRIS M.
Livraison rapide et parfaite ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE R.
Commande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.
La livraison bien trop longue !! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Site correct, livraison pas très rapide mais les prix valent le coup
Avis du , suite à une expérience du par NELLY Y.
Site internet facile d'accès et de commande/paiement. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
2eme commande👍
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Prix imbattables et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Pourquoi me demander si je souhaite recevoir des échantillons ? Si vous ne les envoyez pas .
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Rien à redire, tout s'est bien passé, service très correct.
Avis du , suite à une expérience du par JB D.
Parfaitement satisfaite livraison rapide dans la boîte aux lettres sans obligation de signatureproduit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Point négatif, les prix sont en augmentation de mois en mois. Sinon, je suis contente des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Je ne connaissais pas du tout ce site, j’ai passé commande la semaine dernière d’un parfum Chloé que j’adore mais qui était beaucoup trop cher pour moi en magasin. Commande reçue en trois jours, emballage parfait (du colis et du produit), parfum quasiment deux fois moins cher qu’en magasin… que dire, je suis ravie de mon achat, je recommanderais sans aucun doute et je recommande Parfumdo partout autour de moi!
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Site sans aucun souci, mais la livraison chronopost prévue jeudi dernier 12/09 n'est arrivée que ce matin 16/09 !!!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Prix intéressants et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.