Évaluations clients
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Produits emballés avec soin, livraison dans les temps annonces. Prix très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Article conforme et emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERO P.
site très intéressant rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Très satisfaite de ma commande, j'ai trouvé les produits que je recherchais à un prix tout à fait attractif. J'ai reçu ma commande dans les délais indiqués bien que le relais colis que j'avais choisi était fermé. J'ai été prevenu par mail et livré dans un autre relais à proximité. RAS
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Toujours des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Produits conformes livraison rapide tout est parfait je recommande très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
C'est dommage que l'on est pas la possibilité de mettre un message avec la commande ou que vous ne teniez pas compte des messages que l'on envoie juste après la commande
Avis du , suite à une expérience du par GAISSE J.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous avons un très grand nombre de commandes, nous ne pouvons pas rajouter tous les messages que nos clients veulent rajouter dans le colis. Merci de votre compréhension. Cordialement Service Clients Parfumdo
Réponse de Gaisse j.SignalerBonjour, je ne parle pas de rajouter un message dans le colis, mais de pouvoir joindre un message lors de la commande, ce qui n'est pas possible actuellement, je vous ai demandé de joindre une vraie miniature de parfum à ma commande, ce qui n'a pas été fait.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Pour votre information, les miniatures sont dans la limite des stocks livrés par nos marques partenaires. Aussi, ces miniatures sont offertes dans le cadre d'offres contre achat tout au long de l'année. Donc, pour recevoir une miniature, il faut être éligible à l'offre qui est en cours. Sans ces offres, nous n’avons pas de miniatures en stock puisqu’elles sont livrées par les marques partenaires dans le cadre des offres contre achat. Merci de votre compréhension.
Réponse de Gaisse j.SignalerBonjour, Alors s'il n'est pas possible d'avoir une vraie miniature de parfum, comme dans toutes les parfumeries, à l'achat d'un voir de plusieurs parfums, je n'achèterais plus chez vous. Bien cordialement.
Livraison Chronopost (payante) pas dans le délai prévu.....mais dans les temps quand-même ! Heureusement ! RAS sinon.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Livraison rapide, prix très compétitifs Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Super clair, j'ai l'habitude de commander aussi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE T.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ H.
le site est bien. Manque le paiement pay pal
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE O.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Conforme à ma commande. Emballage de qualité. Respect des dates de livraison. Je suis très satisfait de ce site pour mon premier achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEANLOUIS E.
La navigation sur le site est très clair les produit bien mis en évidence avec les photos, le temps de livraison respecté par contre le colis est arrivé tout abîmé heureusement ça n'a pas endommagé le contenu.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Comme d'habitude, bravo à Parfumdo pour sa fiabilité et sa rigueur de fonctionnement. Et sa compétitivité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Rien à redire en ce qui concerne la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS K.
Super sites avec toujours de bons prix sur des produits authentiques
Avis du , suite à une expérience du par KATHY D.
j'en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Avis du , suite à une expérience du par AUBERT C.
Très facile de naviguer sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Site agréable et prix attractifs et la livraison est rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Rien à dire. Tout est conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE I.
Rapide, efficace et prix intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par RANI D.
Bonjour bonjour, franchement vous étiez très radin sur les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Les marques distribuent beaucoup moins d'échantillons que dans le passé, nous sommes donc limités dans la distribution des échantillons, en effet nous nous ne pouvons fournir seulement 2 échantillons par commande. En espérant vous avoir clairement informé et pouvoir satisfaire pleinement vos attentes lors d'une prochaine commande. Cordialement Service Clients Parfumdo
Réponse de Said B.SignalerBonjour, merci pour votre retour. Par contre j’ai eu que un seul Cordialement.
Très bon rapport qualité/prix , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Livraison rapide très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Tout est bien chez Parfumdo : Site facile à utiliser Grande variété de produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Top, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Livraison dans les temps, tarif très compétitif. Je recommande fortement après 2 commandes sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FODIÉ C.
délai respecté, produit en excellent état à l'arrivée et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-ISABELLE S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Site super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
de la commande à livraison tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Site très convivial et très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
TRES SATISFAITE DU SERVICE RAPIDE ET EFFICACE. COLIS SUPER BIEN EMBALLE. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Ravie de la réception du parfum. Emballage très protecteur tout en étant joli. C'est rare !! Et le prix est top. Je recommanderai sur ce site c'est certain
Avis du , suite à une expérience du par JANNICK F.
cliente depuis longtemps, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Excellent produit. Commande exacte. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE M.
Navigation sur le site facile, mon colis a été livré par la poste
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Je suis parfaitement satisfaite du choix, des prix et de la livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Prix intéressant. Livraison rapide dans un emballage solide. Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
site bien structuré ,navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.
Tout a été ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Je suis ravie,j ai reçu mes commandes rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.
Parfait! Très vite expédié ! Bien reçu ! Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Parfait merci très satisfaite 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
du choix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Satisfaite dommage que le parfum n est pas été livré avec le nécessaire pour un paquet cadeau
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
La navigation sur le site n'est pas assez fluide mais après la livraison est rapide et les produits soigneusement emballés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
J’ai l’habitude de commander chez eux: tout est vraiment parfait!!! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Très fiable !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Toujours très satisfait de l'ensemble des services et produits . . .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
J'ai reçu les échantillons cassés dans la boîte. ils ont dû taper contre la boîte en fer Jean-Paul Gaultier le mâle.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN M.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé en bon état. Nous faisons en sorte de sécuriser nos colis du mieux possible avec des cartons homologués et du papier de soie, mais ils arrivent que ces derniers soient malmenés durant le transport. Nous vous invitons à nous fournir des photos par mail, afin que nous puissions faire remonter l'information auprès du transporteur : contact@parfumdo.com. Toutes nos excuses pour cet incident, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Prix raisonnables et produits reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Livraison rapide bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Tout est toujours 👌
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Cela fait plusieurs commandes que je fais au niveau produit et rapidité rien a dire. Je suis un peu déçue quant aux echantillons insuffisant et aux "cadeaux bon clients" qui n existent pas en fait. La fidélité n est pas récompensée !! Dommage car très bon site. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Expédition rapide.Emballage satisfaisant.Par contre pas de sac cadeau comme je l avais demandé et échantillons sans intérèt contrairement à leur concurrent. C était mon 1er essai chez Parfumdo je ne pense pas recommencer.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous ne faisons pas d'emballage cadeau, nous proposons seulement des boites cadeaux et vous ne l'avez pas sélectionné pour cette commande. Aussi, les marques distribuent beaucoup moins d'échantillons que dans le passé, nous sommes donc limités dans la distribution des échantillons, en effet nous ne pouvons fournir que 2 échantillons par commande. En espérant vous avoir clairement informé. Merci de votre compréhension Cordialement Service Clients Parfumdo
Super pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Belle réactivité pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Très bon site, envoi dans le temps imparti, flacon de parfums bien emballé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
CATASTROPHIQUE colis mal emballé, mal protégé. Mon flacon de parfum est arrivé cassé.... SERVICE CLIENT injoignable par téléphone...... contacté par mail..... réponse par mail avec une procédure de réclamation hyper compliquée et décourageante, c'est probablement leur but ? Fuyez ce site marchand..... HORRIBLE.......
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour Nous faisons en sorte de sécuriser nos colis du mieux possible avec des cartons homologués et du papier de soie, mais il arrive que ces derniers soient malmenés durant le transport. Nous avons regardé les caméras de l'emballage de votre colis, et votre colis était très bien emballé et le produit bien protégé. Nous vous avons demandé seulement des photos et une attestation, ce qui est la procédure imposée par Colissimo. Sans ces documents, nous ne pouvons pas ouvrir de litige auprès du transporteur. Pour information, suite à ce litige, vous serez remboursé. Nous vous invitons à nous fournir des photos par mail, afin que nous puissions faire remonter l'information auprès du transporteur : contact@parfumdo.com. Toutes nos excuses pour cet incident, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Réponse de Helene L.SignalerBonjour, Merci de ne pas rajouter les mensonges...... Non seulement effectivement vous demandez une attestation sur l'honneur mais vous réclamez aussi copie recto verso de ma pièce d'identité..... Vos procédures de réclamation sont donc INADMISSIBLES. Ce n'est qu'un parfum que j'ai pensé acheter pas une Maison.....Et maintenant ma pièce d'identité se balade sur le Web à cause de votre incompétence.... Pas rassurant..... Vous m'avez remboursé et vous en remercie mais pour moi plus jamais PARFUMDO. Cordialement
Mon colis est arrivé en très bon état!!!! Merciiii beaucoup 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DAN B.
site facile d'utilisation paiement par PayPal colis arrive en temps et en heure .vraiment tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Tarifs très bien placés, et livraison dans un délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Absolument pas ce que j'ai commandé. J'ai commandé la cc crème it oil free et je reçois la natural matte. Après une attente de presque 2 semaines, c'est très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Nous vous prions de bien vouloir prendre contact avec nous par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Afin de régulariser votre situation. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Site fluide et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
livraison rapide, produit conforme, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Produit conforme a la commande, emballage sérieux , transport par Chronopost avec la qualité de service Chronopost 2j de retard....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très content livraison rapide échantillons bref excellente expérience Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
C'est bien ce que j'ai commandé. Je n'ai rien à dire d'autre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Produit reçu en bon etat mais en retard Ai contacté le service client qui m’a fait la morale sur les delais de preparation m’expliquant que je n avais pas bien lu leur site et qu ils ne travaillent pas le week end donc delais normals Sauf qu en finalisant la commande, le delai prevu etait une livraison le samedi au plus tard, pas de chance :’reçu le mercredi d’apres ! Customer service deplorable : c’est de ma faute je n’ai pas’bien lu, je suis mauvais voila tout, nous ne sommes désolés de rien du tout 3 etoiles : ai bien reçu le produit et en bon etat - je ne reviendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande. Lors du passage de votre commande, nous vous avons indiqué un délai de préparation de 24h à 72h ouvrés , suivi du délai de livraison en 24/48h avec Chronopost. Nous vous prions toutefois de nous excuser si les informations ne vous ont pas paru suffisamment claires. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement Service Clients Parfumdo.
Réponse de olivier S.SignalerMerci pour votre retour Bonne fin de journée
Ras Ha itue de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par BENNY K.
Parfum do est toujours pour moi une référence ,tant pour les prix attractifs que pour les envois rapide et sans frais . Toutefois , j’appréciais pouvoir choisir des échantillons voir les cadeaux de la marque offert avec un parfum . Cet fois pas de choix possible et un échantillon pas intéressant avec chacun des 2 flacons . Les cadeaux étaient un peu la cerise sur le gâteau qui faisait plaisir et permettait d’essayer une nouvelle formule . Je suis déçu après cet achat .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Malheureusement, les marques distribuent beaucoup moins d'échantillons que dans le passé, nous sommes donc limités dans la distribution des échantillons, et nous ne pouvons plus laisser le choix des échantillons. En espérant vous avoir clairement informé. Cordialement Service Clients Parfumdo
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HEDDOUCHE A.
Dans les temps.tres bel emballage
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Livraison soit disant en 3 à 5j cela fait 2 semaines que j'attends mon colis. Et ne venez pas me dire que c'est la faute au transporteur car la commande a déjà mis plus d'une semaine pour être expédiée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Le 31/07 vous avez commandé un produit qui nécessitait 7 à 10 jours ouvrés de réapprovisionnement. Cette information était spécifiée sur la fiche produit en orange sous la contenance, ainsi que dans une fenêtre d'information qui apparait lors de la validation du panier. Votre commande devait par conséquent être expédiée dans ces délais, soit avant le 14/08 inclus. Votre commande a été expédiée le 12/08, donc dans les délais. Il faut compter ensuite un délai de 24 h/48 h de livraison. Vous remerciant pour votre compréhension et vous souhaitant une agréable journée. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Je n'ai pas reçu le cadeau surprise qui a été prévue avec ma commande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNA G.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous souhaitons nous excuser concernant l'oubli du cadeau par notre service dans votre commande. Nous vous invitons à revenir vers nous lors de votre prochaine commande, afin que nous puissions vous rajouter un cadeau. Nous vous remercions de votre compréhension, Cordialement, Le Service Client PARFUMDO.com
Réponse de Anna G.SignalerBonjour, Je vais passer une commande ces jours ci ! Est ce que je dois mettre une code spéciale pour recevoir votre cadeau que je n'ai pas reçu la dernière fois ! Tenez moi au courant ! Merci d'avance! Cordialement Anna Gelb
Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Côté commande, communication et rapidité de livraison c’est très satisfaisant. Mais il est dommage que vous ne proposiez pas d’emballage cadeau pour les parfums et par ailleurs le colis était mal emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous proposons des boites cadeaux sur notre site Internet. En espérant vous avoir clairement informé. Cordialement Service Clients Parfumdo
Réponse de Joëlle B.SignalerMerci pour votre réponse. Je n’avais pas vu les boites cadeau Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires