La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Caroline D.
16 août 2025
Avis vérifiéGrand choix de parfum et facile d'utilisation.
Catherine F.
16 août 2025
Avis vérifiéSUPER ... R.A.S.
Gisèle K.
Guylaine M.
Avis vérifiéProduit de qualité
Philippe P.
15 août 2025
Avis vérifiéSite toujours très facile très fluide livraison toujours bien emballée produits bon rapport qualité et Prix
Bard D.
Avis vérifiéTrès rapide
Sébastien C.
Avis vérifiéConforme
Claudine L.
Avis vérifiéTout est parfait
Jean-Luc D.
15 août 2025
Avis vérifiéConforme, très bien emballé
Natacha P.
15 août 2025
Avis vérifiéCe site est vraiment au top..
Franck B.
15 août 2025
Avis vérifiécommande arrivée rapidement, emballage soigné, bon service.
Gwenaelle V.
15 août 2025
Avis vérifiéUn peu long entre l'expédition et la réception surtout pour un produit fragile et de cette valeur
Réponse de parfumdo.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant, surtout pour un produit fragile. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe parfumdo.com
Regina B.
Avis vérifiéparfait
Ange L.
15 août 2025
Avis vérifiéparfait ,un site très sérieux, rapide et minutieux, commande reçue rapidement et le coffret joliment rempli avec mes articles, super pour faire un cadeau à mon mari, je suis complètement satisfaite, je recommande
Arnaud M.
15 août 2025
Avis vérifiéAchat simple, expédition parfaite, rien à redire
Guy T.
15 août 2025
Avis vérifiésuper site, commande reçue rapidement merci
Martine B.
Avis vérifiéEnvoie rapide,prix intéressant
Aurelie Z.
15 août 2025
Avis vérifiéJ adore ce site🥰
Yvette B.
15 août 2025
Avis vérifiéaucune remarque particulière - très bon service
Catherine C.
15 août 2025
Avis vérifiéCommande non conforme au départ (cadeau surprise oublié), mais service client très réactif. Le cadeau a été renvoyé par la poste, mais malheureusement l’enveloppe est arrivée endommagée. Dommage pour l’expérience, même si le geste est apprécié. Emballage à revoir.