La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Louis K.
13 août 2025
Avis vérifiéCommande à temps , au lieu
Christophe G.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide. Parfait
Annick P.
13 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite, délai court sans incident et prix correct
13 août 2025
Avis vérifiéSite un peu compliqué ! Dommage !
Réponse de parfumdo.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre site un peu compliqué. Vos retours sont précieux et nous aideront à l'améliorer. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance pour naviguer sur notre site. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Merci pour votre retour. Malgré tout, je reviendrai acheter sur votre site
Nathalie A.
13 août 2025
Avis vérifiéJe commande quasiment tous mes parfums chez PARFUMDO et je recommande à 1000%, tout est parfait, le produit et le délai de livraison.
Daniel M.
Avis vérifiéCommandé livré rapidement conforme Merci Cordialement
Veronique K.
13 août 2025
Avis vérifiérapidité efficacité prix tres interessant
Yvonne B.
13 août 2025
Avis vérifiéReçu très rapidement et beaucoup moins cher je recommande
Dominique zoe B.
13 août 2025
Avis vérifiéJe commande chez Parfumdo car je trouve des parfums pour moins cher que chez les concurrents.
Angelique G.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien tarif attractif, envoi de la commande rapide et soigné.
Nelly B.
13 août 2025
Avis vérifiéArrivé comme prévu. emballage carton arrivé très abîmé mais produit à l'intérieur.
Loic C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon sit,après plusieurs commandes,toujours satisfait
C. L.
Avis vérifiéTbien
Isabelle S.
13 août 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je commande est toujours ravie de ce site merci.
Jenny B.
13 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais vu des prix pareil! Le choix est immense, il y a tout. Livraison rapide la plus part du temps. Service client très efficace. Merci
Colette N.
13 août 2025
Avis vérifiéPrix raisonnable et envoi ultra rapide.
Martine B.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des choix proposés ,prix super intéressant ,rapidité d'expédition et emballage soigné.
Caudal Y.
13 août 2025
Avis vérifiéCette crème est merveilleuse J'adore
Christiane P.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de votre site beaucoup de choix
Yves R.
13 août 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité depuis la commande jusqu'à la livraison..merci et bravo.. Bien Cordialement