Evaluations clients
Tous est très bien passé, j ai reçu mon parfum dans le délai ,bien emballé. Merci C est mon premier achat et je suis très contente et satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par HAKIMA O.
Très très bien Rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Prix intéressant. Mais mon parfum Miss Dior que j’utilise depuis fort longtemps me semble avoir une odeur modifiée. Pourquoi? Je m’interroge 😟
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
R.a.s tout à était très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Site très facile d accès. Respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Reçu en bon état je suis satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
un seul échantillon reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Malheureusement, les marques distribuent beaucoup moins d'échantillons que dans le passé, nous sommes donc limités dans la distribution des échantillons, en effet nous nous ne pouvons fournir seulement 1 échantillon par commande. En espérant vous avoir clairement informé. Cordialement Service Clients Parfumdo
Transaction rapide et produit répondant a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Rapidité de la commande à la livraison)par un transporteur sûr)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Très bon prix mais livraison trop longue. Les articles sont disponibles donc en stock au moment du paiement mais j’apprends que le site attend 7 jours avant d’envoyer donc on se retrouve avec des cadeaux de Noël ou de la Saint Valentin non envoyés après les avoir bien réglés un mois avant la date de l’événement. Donc il vaut mieux être patient pour commander sur ce site et prier pour que tous les articles commandés arrivent.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande. Lors du passage de votre commande, nous vous avons indiqué un délai de préparation de 7à 10jours ouvrés. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à privilégier les produits disponibles en 24h /72h ( information notée sur la fiche produit). Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements sur nos délais de préparation et de livraison par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Service Clients Parfumdo
Annule 2 articles sur 3 sans aucune discussion préalable. Lors de ma commande 2 articles étaient pourtant en stock ( je venais de recevoir l'alerte) et le 3e annoncé sous 7 à 10 jours dès la commande donc contractuellement l'accord était ce délai minimal et j'avais accepté d'attendre . Depuis le prix à augmenter 2 fois avant de revenir en stock.... curieuses pratiques commerciales
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous renouvelons nos excuses suite à l'annulation d'une partie de votre commande. Le site n'est pas en temps réel et il arrive qu'un produit indiqué comme disponible soit malheureusement en rupture lors du traitement de la commande suite à une forte demande. Nous espérons toutefois pouvoir satisfaire pleinement vos attentes lors d'une prochaine commande, et restons à votre disposition pour plus d'informations par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Service Clients Parfumdo
je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé et lorsque la commande est arrivée, certains produits manquaient. Je ne commanderai plus jamais chez Parfumdo et je suggérerai à mes amis et à ma famille de ne plus jamais commander chez eux
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
RAS je commande régulièrement et suis tout à fait satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
On peut plus facile !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Suite à ma commande, plusieurs articles ont été annulés et franchement je ne trouve pas cela professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MORENO M.
Commande parfaite comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
J'ai bien reçu mon parfum, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Parfait : rapide , très bien emballé et parfum au top !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.
Expédition rapide, colis très bien protégé. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE S.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Ttbien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.
Conforme à la commande et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE MARIE N.
Très satisfaite, navigation facile et livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
colis arrivé complet et dans un délai court malgré la grève de BPOST
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
Pas d'échantillons comme prévu dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE K.
Livraison rapide, flacon bien protégé et emballé
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
site très clair et agreable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Livraison trop longue et annulation commande impossible alors que le colis n'était pas réceptionné par la poste.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard de livraison. Nous étions dans une période de forte demande, par conséquent nous avons pris du retard dans l'envoi de nos colis. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Bonjour ! Ravie de ma commande comme toujours et le petit plus ce cadeau offert très contente ! Merci Parfumdo je suis cliente depuis un moment et je vous recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
Rien à dire , site intuitif et facile jusqu'à paiement.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Livré rapidement et en bon état 🤌🏽
Avis du , suite à une expérience du par SHESLY B.
Je pensais que la livraison serait plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
3eme commandes effectuées sur le site Parfumdo, satisfait du prix (comparé à ceux effectué en magasin). Légèrement chagriné sur ma dernière commande, reçu 1 jour après la st Valentin, ayant payé la livraison express à 4.99€ , dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
J'étais cliente lorsque vous aviez la parfumerie, à Gap, j'étais très satisfaite, comme je le suis par les commandes en ligne. Réception rapide, très bel emballage. Merci. Les prix sont les meilleurs du marché.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE I.
T.B.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Rapide, efficace, aucun soucis à la réception
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Prix interessants, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DORCAS L.
Colis bien reçu un jour plus tard qu'annonce mais tout de même livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Parfait reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Très satisfaite de la livraison de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Commande conforme à mes attentes Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très satisfaite de ce site parfumdo , site très sérieux à recommander merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.
J'ai répondu oui à la question: "Voulez-vous DES échantillons? Il n'y en avait qu'un...et cassé, ce qui a bien parfumé ma boîte aux lettres!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Achat facile Livraison rapide Bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par GAEL F.
Commande reçue rapidement , conforme , très bien emballée et prix imbattables ! J’adore !
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE L.
Sans surprise et dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
C'est dommage j'aurais bien voulu le recevoir le jour de la saint Valentin. Sinon le suivi de livraison le sms pour le retrait du colis, Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA O.
Livraison rapide et les prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Parfait, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Très grand choix de marques, prix très attractifs et parfaite prise en charge de la commande et de son expédition !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
commande expédiée dans les délais. Pas de remarque.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Envoi rapide. Tarif compétitif. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE I.
Satisfaite de la qualité de l'emballage de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
commande facile et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.
Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
delai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V.
RAS, livraison rapide et à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO G.
Livraison rapide, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE D.
Site parfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Facile d'utilisation. Notons cependant que les prix avaient augmenté en deux jours
Avis du , suite à une expérience du par DESQUIRET S.
Tout a été bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Malheureusement votre message ne reflète pas la note reçu. Merci de nous apporter plus d'informations sur la note donnée. Nous restons à votre écoute. Cordialement Service Client Parfumdo
Réponse de Danièle BSignalerj'avais demandé avec ma commande des échantillons et j'ai reçu seulement 1 échantillon avec mon parfum d’où mon mécontentement. C'est dommage
Parfum moins cher que sur d'autres sites et livraison gratuite. Rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Rien à redire, utilisation du site simple et facile, livraison arrivée dans les temps et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Très bon site avec des prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Comme d'habitude très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
ok parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très bien et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
J’ai souvent commandé est j’ai toujours été satisfaite aucun problème ils sont aux top merci ♥️
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Tout est au rdv, prix,site web,livraison..et biensur les prix..cependant les prix des parfums reste élevés au détriment de l'achat plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Dommage de ne pas avoir tous les produits commandés et disponible au moment de la commande. Ça fait déjà 2 fois que je mets une alerte lorsqu'un produit est indisponible et que je suis prévenu qu'il est à nouveau dispo. Je passe la commande et je reçois un mail indiquant qu'à nouveau le produit ne sera pas pris en compte dans la commande. C'est décevant, et j'ai l'impression d'avoir été manipulé.
Avis du , suite à une expérience du par PHIL L.
Réponse de Phil lSignalerCe qui est embêtant, c'est que je reçois une alerte pour prévenir que le produit est à nouveau dispo.
Durant le transport le colis a été endommagé avec perte d'un des flacons. Perfumdo a été très réactif et a procédé dans la foulée au remboursement. Société très sérieuse que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
RAS. Livré plus rapidement que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.
Avis du , suite à une expérience du par ESTIENNE E.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIUS C.
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA D.
Ce site est parfait, facile de trouver ce que l on cherche, il y a tant de choix. Les prix sont très intéressants, la livraison rapide. Et heureuse d avoir mon parfum, Merci Parfumdo :)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très bien. Présentation parfaite. Envoi rapide. Bons produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Fiable , rapide : tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Excellente livraison trèsrapide, et emballage très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T.
Commande traité rapidement,emballage impeccable, zéro échantillon,déçu au vu de ma commande,je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Commande faite pour un cadeau, je suis satisfaite du site, livraison rapide, prix très attractifs et colis envoyé avec soin. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D.
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
super
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
Ce site me plaît de moins en moins,pourtant suis une bonne cliente..À réfléchir,pour continuer 😣
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci de nous préciser quelles sont les éléments qui ont dégradés votre expérience d'achat afin d'y répondre au mieux. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Convivial et précis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.