Évaluations clients
        Modifier SignalerEnvoi soigné, très bon site je le recommande Avis du , suite à une expérience du par RICARDO F.
        Modifier SignalerRien a dire, emballage soigné et rapidité. Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
        Modifier SignalerSimplicité de la commande et délai de réception correct Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon service , livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
        Modifier SignalerConforme et livraison rapide,problème pour payer en carte bleue mais facile avec alma Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
        Modifier SignalerLivraison rapide et emballage plus protecteur que par le passé. Produit parfaitement conforme à notre commande Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
        Modifier SignalerLe carton était déjà ouvert lorsque j’ai reçu mon colis Il ne manquait rien, je pense que ma commande n’intéressait personne. Les emballages ne devraient pas porter de logo afin de ne susciter de convoitises. Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé avec un carton ouvert. Nous comprenons que cela puisse susciter des inquiétudes et nous apprécions votre suggestion concernant l'emballage. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Parfumdo.com
        Modifier Signalertrès bien. Jamais déçue Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
        Modifier Signalerles échantillons sont brisés Avis du , suite à une expérience du par MENSAH D. Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos échantillons sont arrivés brisés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos services. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre écoute pour vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L'équipe Parfumdo
        Modifier Signalerlivraison à l'heure conforme à la commande Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
        Modifier Signalerimpeccable comme d'habitude ! Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
        Modifier SignalerSuper service , rapide efficace Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
        Modifier SignalerRapidité de livraison je recommande le site . Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
        Modifier SignalerComme toujours très satisfaite du site Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE B.
        Modifier SignalerJe recommande Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LYS F.
        Modifier SignalerTrès professionnel, commande expédition tres rapide, tout est parfait . Je recommande parfumdo Avis du , suite à une expérience du par SEGUI E.
        Modifier SignalerParfait. Envoi rapide. Avis du , suite à une expérience du par MARIUS V.
        Modifier SignalerTrès bien parfait Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
        Modifier SignalerTout est parfait, je recommande à 100% Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
        Modifier SignalerC'est parfait Avis du , suite à une expérience du par GAUCHER V.
        Modifier SignalerParfait. Rapide et moins cher qu’ailleurs Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPrix corrects, livraison rapide. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
        Modifier SignalerConforme à la commande et livraison en temps et en heure Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
        Modifier SignalerBien, aucun problème à signaler. Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
        Modifier Signaler5 sur 5 très bien Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
        Modifier Signalersatisfaite pour le moment je pense refaire d'autres commandes Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
        Modifier SignalerJe suis très déçue car je n'ai toujours rien reçu de ma commande passée le 19 juin Avis du , suite à une expérience du par RAMOS EX M. Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné par le transporteur. Nous vous prions de bien vouloir prendre contact avec nous par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Afin que nous procédions à des investigations pour retrouver votre colis. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
        Modifier SignalerJ'ai reçu ma commande du 7 juin 25 en date du 27 juin 25 Mais déçu vu l'attente je pensais avoir au moins un échantillon de parfum Cependant je continuerais à commander à Parfumdo Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par ALIETTE C.
        Modifier SignalerRapide et surtout c'est top de connaître l'acheminement Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
        Modifier SignalerCe site est parfait. Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
        Modifier SignalerBravo pour les parfums mais je n ai eu aucun échantillon malgré les avoir commandés et le montant de cette dernière Délai de livraison un peu long +3 semaines. Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
        Modifier SignalerNavigation rapide, commande facile à passer Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
        Modifier SignalerEnvoi rapide et soigné Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.
        Modifier SignalerMoins cher que les autres sites de parfums et livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE J.
        Modifier SignalerTrès bon état du colis Et toujours très satisfaite du délai. Très sérieux 👍👌👌❤️ Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE H.
        Modifier SignalerBonjour à vous, Retard dans la livraison ☹️ et quand on vous propose des échantillons et que l’on reçoit juste un pauvre échantillon de crème pour le visage cela ne fait pas très professionnel, j’espère que la prochaine cela sera mieux. Bonne journée Avis du , suite à une expérience du par MARC G. Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Malheureusement, les marques distribuent beaucoup moins d'échantillons que dans le passé, nous sommes donc limités dans la distribution des échantillons, en effet nous nous ne pouvons fournir seulement 1 échantillon par commande. Bien à vous, L'équipe Parfumdo. Réponse de Marc GSignalerDans ce cas retirez « des échantillons » et inscrivez « un échantillon » Ce n’est pas plus compliqué que ça, sinon c’est de la publicité mensongère 😉 Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerSite sérieux a priori, mais je n'ai pas encore eu l'occasion de tester leur SAV Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAËLLE C.
        Modifier SignalerTrès facile à aller sur le site. Très bon parfum et il sent très bon. Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
        Modifier SignalerService rapide et impeccable Un très grand merci pour la protection de mes produits dans la boite Avis du , suite à une expérience du par RUDY M.
        Modifier SignalerLivraison dans les délais, grand choix de parfum et prix très abordable. Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
        Modifier Signalerà chaque cde tout est nickel Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
        Modifier SignalerSatisfaite Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
        Modifier SignalerToujours complet et rapide Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
        Modifier SignalerExcessivement fiable. Très bien placé au niveau prix. Choix remarquable. Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
        Modifier Signalerexcellent Avis du , suite à une expérience du par NOÉ G.
        Modifier SignalerImpeccable Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE C.
        Modifier SignalerJe commande souvent car site sérieux et la commande arrive toujours dans les temps et c'est bien emballé merci. Très bon rapport qualité-prix Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
        Modifier SignalerCommande livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
        Modifier SignalerJe suis fan Toujours satisfaite et prix très sympa . Très très sympa 😊 Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
        Modifier SignalerFacilité et choix pour ma commande et un très bon rapport qualité prix Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide et prix assez raisonnables. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ S.
        Modifier SignalerJ'ai apprécié la facilité de commander et la rapidité de l'envoi. Service impeccable Avis du , suite à une expérience du par DORA Q.
        Modifier SignalerQualité et rapidité. Tout OK Avis du , suite à une expérience du par DENISE CHRISTIAN M.
        Modifier Signalerlivraison rapide parfum correspond à nos attentes Peu d'échantillon !!! Avis du , suite à une expérience du par REMY I.
        Modifier SignalerCommande arrivée rapidement Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par RALUCA Z.
        Modifier SignalerTrès facile de trouver le produit que vous cherchez. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
        Modifier SignalerDes petits prix, un grand choix, un emballage soigné et un envoi très rapide; que demander de plus? Avis du , suite à une expérience du par ELISA S.
        Modifier SignalerLivraison rapide et emballage parfait Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
        Modifier SignalerJamais déçue ! choix des parfums, prix attractifs et délais de livraison relativement courts. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
        Modifier SignalerJe n'ai tjs pas reçu ma commande... je devais l'offrir samedi soir .. Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE U. Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné par le transporteur. Nous vous prions de bien vouloir prendre contact avec nous par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Afin que nous procédions à des investigations pour retrouver votre colis. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo Réponse de Céline USignalerIl a été livré hier Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerSite très bien, livraison rapide et bien emballé. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
        Modifier SignalerJe recommande ce site en ligne pour les prix compétitifs et le délai de livraiisô Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE D.
        Modifier Signalerlivraison en retard Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R. Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre livraison a été retardée et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous travaillerons à faire en sorte que vos futures commandes soient livrées dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe parfumdo.com
        Modifier SignalerMerci OK Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfait Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
        Modifier SignalerCommande et livraisons conformes à mes attentes Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
        Modifier Signalerje n'ai as reçu ma cde - j 'ai l'habirude de vs passer des cdes mais cette fois ci - 0 pointé - j 'ai perdu 52 € - pourriez vous faire une action commerciale pour une cliente fidèle. et livrez avec signature de reception c'est plus SUR. Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné par le transporteur. Aussi, ce n'est pas nous qui choisissons la livraison pour vous. C'est vous qui choisissez la livraison en passant votre commande, c'est donc à vous de prendre une livraison contre signature. Nous vous prions de bien vouloir prendre contact avec nous par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Afin que nous procédions à des investigations pour retrouver votre colis. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
        Modifier SignalerTrès satisfaite pour cette première commande et un délai de livraison rapide et respecté. Merci. Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
        Modifier SignalerRapide et efficace ! Prix hyper attractif ! Pas d’arnaque je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE L.
        Modifier Signalertout était parfait,de la commande à la livraison . Avis du , suite à une expérience du par NORBERT E.
        Modifier SignalerToujours très bien vite livrer sauf une fois mais bon ce n'est oas grave ! Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCHINI F.
        Modifier SignalerSimple d’utilisation Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
        Modifier Signalertout est OK Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
        Modifier Signalercommande reçue dans les temps Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
        Modifier SignalerLivraison rapide. Parfait Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDéjà 2 fois que je passe par ce site eg toujours aussi contente de l'expérience Avis du , suite à une expérience du par MARIE MATHILDE M.
        Modifier SignalerSite très fiable, livraison reçue rapidement , je recommande Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
        Modifier Signalerbonne note Avis du , suite à une expérience du par CLEOPATRE P.
        Modifier SignalerTrès satisfait du service et livraison Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
        Modifier SignalerProduits conformes livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
        Modifier SignalerBien emnballé RAS Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.
        Modifier SignalerJe commande régulièrement sur ce site. Je ne suis jamais déçue ! Livraison très rapide, jamais aucun problème. Et les prix toujours très compétitifs. Avis du , suite à une expérience du par HEIDI B.
        Modifier SignalerFluidité du site Rapidité d expédition Avis du , suite à une expérience du par BARON A.
        Modifier SignalerJe suis ravie des produits commandés conformes à ma demande et contente des services de parfumdo merci Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
        Modifier SignalerComme toujours je ne suis pas déçue. Les parfums et contenances étaient disponibles ,la livraison sans soucis et l emballage toujours TRES soigné. Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
        Modifier Signalerparfait. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
        Modifier SignalerTrès bon site....j'adore... Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
        Modifier SignalerRas toujours parfait !👍 Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
        Modifier SignalerTout est ok livraison rapide emballage sérieux ras Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
        Modifier SignalerParfumdo est un site très intéressant. Il expédie rapidement la commande et ses prix sont très compétitifs. Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
        Modifier Signalerparfait,prix compétitif Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
        Modifier SignalerTrès bon rapport qualité prix Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE Q.