Évaluations clients
Commande reçue très bien emballée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Rapport qualité coût et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Rapide, précis , efficace , livraison propre t dans les délais annoncés . Un cadeau en prime dans ma commande. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Prix compétitifs. Envoi soigné. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
dans l'ensemble, je suis satisafaite sauf que mon coli était déchiré !! j'ai bien eu cependant les 4 produits après c'est pour la livraison mais vous n'y êtes pour rien. Le site est bien.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé en bon état. Nous faisons en sorte de sécuriser nos colis du mieux possible avec des cartons homologués et du papier de soie, mais ils arrivent que ces derniers soient malmenés durant le transport. Nous vous invitons à nous fournir des photos par mail, afin que nous puissions faire remonter l'information auprès du transporteur : contact@parfumdo.com. Toutes nos excuses pour cet incident, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Réponse de Sophie LSignalerBonjour, je n'ai pas fait de photo. Pas de souci rien a été endommagé. Bonne journée.Cordialement
RAS livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
1er contact sur votre site ( grâce à ma fille) J'ai trouvé facilement mes produits. Je n'ai pas eu de soucis à la finition de ma commande 👍
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Produit bien réceptionné sans dommage dans la boîte à lettre et à la date convenue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE W.
parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Tant qu'il y aura des prix bas, je passerais commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL R.
super je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Choix variés, prix attractifs, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.
Commande livrée rapidement. Emballage nickel. Le petit+ 3 échantillons. Informée par SMS de la livraison. Livreur sympa. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Dommage. j'avais sélectionné avec échantillons et je n'en ai pas eu... sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Comme reçue dans les délais et prix intéressants. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Meilleurs prix toute l'année par rapport aux parfumeries en France
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
parfait comme d'habitude Prix date de livraisonannoncée respectée paquet bien protégé. Lerci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE B.
Parfumdo c’est le meilleur de l’Europe livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par BENI M.
Très bien. Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Radin pour les échantillon 2 seulement
Avis du , suite à une expérience du par MARINA E.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le nombre d'échantillons et nous sommes désolés que cela n'ait pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Parfumdo.com
bonjour rie a redire continuer comme ca merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Site de confiance! Je commade tous mes parfums ici et qlq produits de soins. Livraison rapide qd les produits sont disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Site recommandé 👍
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Délai d’envoi respecté, parfait 👍🏻 Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE Q.
Très bien commandé facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOADE O.
Je suis satisfait de parfumdo
Avis du , suite à une expérience du par MOSTAPHA B.
J'ai récupéré mon colis il avait été ouvert sur le côté il me manque un article
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné par le transporteur. Vous pouvez nous contacter afin de régulariser la situation. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Livraison dans la boîte à lettres , 👍. Colis adapté à la taille de la commande et parfaitement emballé. Propre , les échantillons en plus . Et le paiement en 3 fois est très appréciable . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Ras pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE K.
Je commande régulièrement, parfums.,maquillage et produits de beauté. Jusqu'à ce jour tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par EYMARD M.
Pour pouvoir vous donner mon avis sur les produits que j'ai commandé il faudrait que je les ais reçus .... Commande passée le 6 juillet pour des produits en stock et toujours rien reçu. Votre sce livraison est lamentable. AM.BALLAND
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour M. Balland, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande, malgré le fait qu'elle ait été passée depuis le 6 juillet. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service, et nous comprenons bien votre déception. Sachez que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce type de problème au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe Parfumdo.com
Long, très long, trop long ! Dommage car le colis a fini par arriver dans un emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE H.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Lors du passage de votre commande, nous vous avons indiqué un délai de préparation de 24h à 72h ouvrées , suivi du délai de livraison en 48/72h avec La Poste. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement Service Clients Parfumdo.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Article correspondant à la description, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Plus de 3 semaines pour recevoir une petite commande de 3 articles !!! C’est beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par OUAHID G.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard de livraison. Nous étions dans une période de forte demande, par conséquent nous avons pris du retard dans l'envoi de nos colis. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Très satisfait ! Livraison hyper rapide et colis bien protégé . Sur le site , présentation claire des produits .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Parfait en tous points . Prix attractifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Livraison très rapide. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Très bien. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO C.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour concernant votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été plus long que prévu et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe parfumdo.com
Réponse de Claudio cSignalerJe n'ai toujours pas reçu cette commande.Bien à vous
10/10
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
Le colissimo a été livré avec 4 jours de retard sur la date annoncée par La poste
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Commande passée le 2 juillet 2025, reçue ce jour, le 16 juillet 2025 en ayant choisi de payer une livraison en 24h avec chronopost! Je ne pense pas faire de nouvelle commande et je ne vous recommanderai pas.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENA R.
Je suis déçue par l’échantillon homme que j’ai reçu sachant que j’ai commandé un parfum femme.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un échantillon homme alors que vous aviez commandé un parfum femme. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et que nous tenons à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe parfumdo.com
Commande arrivée rapidement et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Que du positif ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Produit d'origine Chanel neuf, livraison rapide ,prix top que du bonheur 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Le site est extrêmement facile à parcourir, les produits nettement présentés, le délai de livraison est parfait et l'emballage étalement parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
De la saisie en ligne sur un site fluide et bien conçu, à la livraison rapide (très rapide) du flacon bien protégé dans son emballage, tout est fait pour une satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Livraison très rapide et service client réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Toujour bien servi
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
Rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par VASCO D.
Très satisfaite de ma commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
8/10
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Super site je commande et recommande aux amis
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Colis bien emballé. Livraison dans les temps. Le site très clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Fluidité, site parfaitement clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Prix imbattables et délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE V.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Produit conforme très bien emballé à un prix excellent. Délai de livraison un peu long sinon j’aurais 5 étoiles. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
cela fait longtemps que j'utilise votre site
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Envoi rapide, produit conforme, mais je suis très déçu des échantillons, un seul, de 1ml... En parfumerie, pour le montant que j'ai payé, j'aurai eu de beaux échantillons !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Malheureusement, les marques distribuent beaucoup moins d'échantillons que dans le passé, nous sommes donc limités dans la distribution des échantillons, en effet nous nous ne pouvons fournir seulement 1 échantillon par commande. Bien cordialement, L'équipe parfumdo.com
Bonne expérience satisfaite par les produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Site très intéressant et avec un choix complet. Pour une commande d'un certain montant, une petite démarche commerciale serait bienvenue...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Livraison dans les temps.Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B.
Habituée... Sans soucis que ce soit sur les produits ou sur les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Le site est bien fait et on trouve rapidement ce que l’on cherche, grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F.
Livraison rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE C.
Navigation aisée et traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Néant
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Top top 👍
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA C.
Livraison rapide, produits de qualité, prix extrêmement intéressant..,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par AMINA M.
Parfait et livraison assez rapide Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Impeccable rien à dire Bon site Livraison ultra rapide Génial.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.
Le prix du parfum était compétitif et la livraison a été très rapide et bien emballée. Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
livraison rapide et soignée.. Toujours satisfaite de mes commandes sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE T.
D’habitude je ne suis jamais déçue de parfumdo mais cette fois-ci, l’un de mes articles commande à été annulé (1 semaine après commande pourtant) et l’expédition de l’autre article a été repoussé à plusieurs semaines, je n’ai à ce jour pas reçu ma commande. Je comprends qu’il puisse y avoir des pb de stocks mais les MAJ sont importantes pour la fidélisation client..
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY M.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre retour sur votre récente expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l'annulation d'un article et le retard de l'expédition, et nous en sommes désolés. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons à cœur pour améliorer notre communication et nos services. Nous espérons que vos prochains achats vous apporteront entière satisfaction. Cordialement, L'équipe parfumdo.com
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par LITSANGOU P.
Très contente de votre site toujours livré rapidement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Prix top.Je recommande le site de parfumondo très accessible .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Toujours satisfaite de mes commandes et livraisons. Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Livraison rapide, commande soignée
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.
Parfait rien a dire merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Site sérieux. Prix ultra intéressants. Livraison et emballage produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très mauvais, j’ai demandé un envoi express, je n’ai pas reçu le colis, j’ai envoyé un mail aucune réponse de Parfumdo, j’ai appelé service indisponible
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous avons répondu à votre réclamation le jour même. Le colis a été livré et nous avons procédé au remboursement des frais de livraison pour le retard de livraison causé par Chronopost. Cordialement, L'équipe Parfumdo.
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Livraison rapide,satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Très bien. Ma commande a été livrée dans les délais et correspond tout à fait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par KEITY D.