Évaluations clients
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA D.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Je ne connaissais pas Parfumdo. Ravie de cette première commande !Navigation site,paiement,envoi et livraison TOP
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
J’ai reçu ma commande correctement emballée dans l’ensemble, mais j’ai été surprise de constater que l’un des rouges à lèvres était scotché, alors que les autres produits ne l’étaient pas. Ce détail, en apparence mineur, soulève des questions légitimes sur la traçabilité et l’état d’origine du produit. Pour une marque qui se veut exigeante, ce type de présentation mérite d’être clarifié afin d’éviter tout doute du côté des clients. Par ailleurs, je suis désolée de constater un décalage entre les instructions figurant sur le carton ("Avant de signer, veuillez ouvrir et vérifier l'intégralité de votre colis en présence du livreur") et la réalité du point de retrait. Ma sœur, qui a réceptionné le colis, a voulu suivre ces recommandations en l’ouvrant devant la caissière du Leclerc, mais celle-ci n’a pas compris la démarche et lui a indiqué que les colis ouverts n’étaient pas acceptés, même en cas de produit manquant ou endommagé. Le rouge à lèvres semble intact, mais entre cet emballage inhabituel et l’impossibilité de vérifier la commande sereinement, cette première expérience me laisse partagée.
Avis du , suite à une expérience du par HINDA H.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'emballage de votre rouge à lèvres et le décalage avec les instructions de réception. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services afin de garantir une expérience optimale à nos clients. Merci encore pour votre commentaire. L’équipe parfumdo.com
Service parfait, livraison rapide ! Emballage soignée !!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Livraison rapide et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Avis du , suite à une expérience du par RAZIE K.
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GERALD F.
cliente habituelle, je reviens toujours
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
le site : bien Par contre les délais de livraison sont à revoir : commande le 22 07 sortie de l’entrepôt le 31 07 vous pourriez réduire les délais j'ai reçu le produit le 4 08 près de 15 jours : c'est beaucoup !!! De plus Colissimo qui baisse en qualité plus de créneau horaire de livraison avant c'était un créneau de 2h maintenant c'est la journée et ils vous envoient un sms que vous allez être livré 2h après avoir reçu le colis Vous risquez de perdre des clients Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIA PILAR D.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Très satisfaite de la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
J'ai refusé le colis car déja ouvert et le produit absent
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR L.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons ces situations très au sérieux et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Très contente de ma commande Merci je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE T.
RAS. Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par WALTER S.
Je mets mon parfum depuis 30 ans , or il a beaucoup augmenté au fils des ans et particulièrement ces derniers temps chez mon précédent fournisseur, grâce aux prix très intéressants de Parfumdo, je pourrai continuer à me l'offrir.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISABETH G.
Ravi excellent comme sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Jamais déçu de mes commandes et toujours aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Très bien, bon rapport qualité prix, commande et livraison rapidement Merci pour la Qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Toujours satisfaite, délai court sans incident et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Très bien, livraison très rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Commande à temps , au lieu
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS K.
Suite facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Service sérieux et jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Depuis plusieurs années je commande est toujours ravie de ce site merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Très bon sit,après plusieurs commandes,toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Arrivé comme prévu. emballage carton arrivé très abîmé mais produit à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Très bien tarif attractif, envoi de la commande rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Je commande chez Parfumdo car je trouve des parfums pour moins cher que chez les concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ZOE B.
Reçu très rapidement et beaucoup moins cher je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE B.
rapidité efficacité prix tres interessant
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE K.
Commandé livré rapidement conforme Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Je commande quasiment tous mes parfums chez PARFUMDO et je recommande à 1000%, tout est parfait, le produit et le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Site un peu compliqué ! Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre site un peu compliqué. Vos retours sont précieux et nous aideront à l'améliorer. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance pour naviguer sur notre site. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour. Malgré tout, je reviendrai acheter sur votre site
Navigation fluide, rapidité à la livraison, excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
1234
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-NOËL B.
Gel douche commandé ! Colis suivi et livré dans le temps, bravo à ce site sérieux et aux prix attractifs !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
J’adore Parfumdo. Merci
Avis du , suite à une expérience du par IRINA P.
Produit parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Parfait merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Commande arrivée plus tôt que prévu. Correctement emballé. Correspond à mes attentes. Le prix est vraiment satisfaisant. Je ne connaissais pas ce site,je ne suis pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Parfait comme à chaque commande merci beaucoup ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Navigation simple, site sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
parfait produit conforme livraison rapide rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Rapidité et efficacité depuis la commande jusqu'à la livraison..merci et bravo.. Bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Très contente de votre site beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Cette crème est merveilleuse J'adore
Avis du , suite à une expérience du par CAUDAL Y.
Très satisfaite des choix proposés ,prix super intéressant ,rapidité d'expédition et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Prix raisonnable et envoi ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N.
Je n’ai jamais vu des prix pareil! Le choix est immense, il y a tout. Livraison rapide la plus part du temps. Service client très efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JENNY B.
Très bon rapport qualité /prix . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Payé pour un envoi Chronoposte livraison le 1er puis le 2 Août finalement livré le 5 Août est-ce normal ???
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE T.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons continuer à travailler sur l'amélioration de nos services. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE F.
Excellent commence toujours
Avis du , suite à une expérience du par IDABELLE G.
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
prix attractifs et choix.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Parfait ,livraison rapide . Quelques échantillons autres que creme créatine auraient été apprécies.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
livraison rapide, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Tout c'est très bien passé. Merci beaucoup ❤
Avis du , suite à une expérience du par JOLANTA G.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE T.
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Livraison un peu longue mais sinon rien à dire. Vrai parfum.
Avis du , suite à une expérience du par JU B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Malheureusement votre message ne reflète pas la note reçu. Merci de nous apporter plus d'informations sur la note donnée. Nous restons à votre écoute. Cordialement Service Client Parfumdo
Site bien fait Un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Attention de bien cliquer sur le parfum car plusieurs tailles existent
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Délai de livraison de 15 à 20 jours
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de précisions. Votre satisfaction est importante pour nous. L’équipe parfumdo.com
Réponse de Isabelle LSignalerOui et donc? Un délai anormalement rallongé est peut être normal ? Bien à vlus
Tout d' abord facilité de navigation sur le site ,on voit bien les produits et toutes les indications.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Très bien Qualité prix Livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGNE C.
Commande top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE L.
Site facile d utilisation. Tarif concurrentiel Respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
la première livraison avait été "perdue" par colissimo! Parfumdo a bien géré le problème, m a remboursé rapidement et j ai repassé commande en choisissant la livraison chez un commerçant de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Très bien satisfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
J attends une réponse de comment renvoyer ce parfum qui n en est pas un
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci de nous préciser quelles sont les éléments qui ont dégradés votre expérience d'achat afin d'y répondre au mieux. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Très satisfaite du site et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE M.
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Envoi et Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Cadeau très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GIL A.
Livraison conforme et rapide Prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
site très sérieux envoi rapide site pas cher et produts de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE V.
Je suis très satisfaite de cette première commande. La livraison a été rapide. L'emballage était parfait et le flacon très sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Ni la carte cadeau, ni les échantillons n'étaient présents dans ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été complète et que les échantillons ainsi que la carte cadeau n'étaient pas présents. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous assister. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Réponse de Florian gSignalerBonjour, je pense que mon message est clair "Ni la carte cadeau, ni les échantillons n'étaient présents dans ma commande"
Le colis est arrivé dans un état inacceptable : le carton était troué et fortement endommagé, tout comme la boîte métallique du parfum « Le Mâle » de Jean Paul Gaultier, elle aussi cabossée. Ce fut une réelle déception, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau. Par ailleurs, pour une commande avoisinant les 200 €, recevoir seulement deux échantillons semble pour le moins mesquin et peu attentionné de votre part. Il serait souhaitable, à l’avenir, de prévoir un emballage plus solide et adapté, car vous n’êtes pas sans savoir que les transporteurs sont rarement soigneux dans la manipulation des colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné par le transporteur. Vous pouvez nous contacter afin de régulariser la situation. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Réponse de Margot CSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Comme il s’agissait d’un cadeau, j’ai dû malgré tout l’offrir, après avoir tenté de réparer tant bien que mal la boîte cabossée. Un remplacement n’est donc plus envisageable. Dans ces conditions, je vous serais reconnaissante de bien vouloir envisager un geste commercial ou un remboursement partiel afin de compenser ce désagrément. Dans l’attente de votre retour, Cordialement, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par URBAIN D.
Comme d habitude parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Parfums trouvés rapidement sur le site. Je les ai commandés et reçus rapidement dans leur emballage d'origine scellé. Excellent site à des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Pour une fois entre la commande et la livraison ca à été rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMEL M.
Facilité de navigation,choix des produits, qualite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.
Le colis était déjà ouvert lorsque je l'ai récupéré au point de livraison. Une autre personne, en plus du livreur, avait manipulé mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis vous est parvenu ouvert. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Livraison Très rapide enchantée
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *