Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Très bien, rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Rien a dire! Envoi rapide,prix attractifs je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE T.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Arrivé rapidement, très bien emballé Le parfum sent extrêmement bon
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Parfait, commande livrée très rapidement. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Dans l’ensemble satisfaisant, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Colis bien reçu, emballage professionnel, mais pas vraiment de contact client vendeur et si l'on met un mail réponse un peu style robot dommage, il faudrait un n° de tél ou les clients peuvent avoir des renseignements et aussi BIEN SPÉCIFIER le paiement en plusieurs fois oui mais au moins 100 euros d'achat cdt merci
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre colis ait été bien reçu et apprécié. Nous prenons note de vos remarques concernant le contact client et le paiement en plusieurs fois et nous ne manquerons pas de les transmettre à notre équipe. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter pour tout renseignement. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Site facile a utiliser. Délai respecté et colis en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Prix hyper intéressants et livraison très rapide ! Top !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.
Commande simple, suivi très facile et livraison rapide. Je recommanderai sur ce site sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
J’adore votre site. Vous êtes une équipe FORMIDABLE, très PROFESSIONNELLE, HUMAINE, À L'ÉCOUTE DE VOS CLIENTS, QUE CE SOIT POUR UNE PETITE OU GROSSE COMMANDE. VOTRE SITE EST TRÈS SÉRIEUX, SÉCURISÉ. EMBALLAGE PARFAIT, SUIVI INFORMÉ. JE VOUS RECOMMANDE CE SITE À 300%
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE V.
Site très sérieux commande reçu en temps et en heure je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Parfait !! Vous avez gagné une cliente fidèle,
Avis du , suite à une expérience du par HEYTENS H.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
livraison rapide article conforme
Avis du , suite à une expérience du par GAEL E.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C.
Une excellente expérience d’achat ! Navigation fluide sur le site, promotions attractives, livraison ultra rapide et emballage impeccable. Les produits sont conformes et de qualité. Je suis ravie et je recommande vivement Parfumdo pour son sérieux et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Parfum conforme Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par VICKY F.
Je suis tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BEHIRI D.
Commande prévue pour un anniversaire dont la livraison a été malheureusement décalée par rapport à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes pour cet anniversaire. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Excellent sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVON P.
Produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Comme toujours au top super prix Produit original et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
C'est toujours un plaisir de commander Chez parfumdo Et pour le parfum mon fils il a été très il sent très très bon💯💯💯😍 Merci ❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par HAYETTE B.
Très satisfait du produit reçu mais beaucoup déçu du temp de livraison surtout en prenant avec Collissimo 24 à 72h.commande faite le jeudi matin et reçu que le mardi.
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME D.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande. Lors du passage de votre commande, nous vous avons indiqué un délai de préparation de 24h à 72h ouvrées , suivi du délai de livraison en 48/72h avec La Poste. Nous vous prions toutefois de nous excuser si les informations ne vous ont pas paru suffisamment claires. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement Service Clients Parfumdo.
RAS sur la commande mais livraison trop compliquée et longue (annoncé 3 jours de suite en livraison pour ne pas être livré et reporté bien que la Poste m'ait confirmé la livraison de vive voix). Choix et qualité de service du prestataire à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux pour nous et nous tenons à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter de votre situation plus en détail. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Livraison non reçue.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné par le transporteur. Nous vous prions de bien vouloir prendre contact avec nous par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Afin que nous procédions à des investigations pour retrouver votre colis. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Parfait! Commande conforme, site très facile d utilisation et prix plus que correct! Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Commande livrée rapidement. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Très bon parfum
Avis du , suite à une expérience du par AHMED R.
Excellent site rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Site que j’utilise depuis longtemps et des prix toujours aussi intéressants.Des produits que je ne pourrais pas m’acheter sinon.Très grande réactivité .
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Encore et toujours au top ! Colis bien reçu comme d’habitude, dans les temps, le conditionnement est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE H.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
Processus de commande très simple et suivi rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Super site excellent rapport qualité prix Envoi rapide et soigné Je recommande vivement ++++
Avis du , suite à une expérience du par VILLAMAYOR S.
SITE SERIEUX, QUALITE ET CHOIX DES COSMETIQUES, PRIX TRES INTERESSANTS , ENVOI RAPIDE, SUIVI DE COLIS ET BONNE COMMUNICATION. MERCI BEAUCOUP !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Commande et livraison bien, par contre c'est la deuxieme commande ou je ne reçoit pas d'echantillon.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Délai de livraison trop long et erreur de stockage sur le site donnant lieu à des retards
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison prolongés et des erreurs de stockage. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute préoccupation supplémentaire. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Parfait. Je ne connaissais pas ce site. Je suis très satisfait..prix, rapidité d expédition. J'y reviendrais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Top produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
Beaucoup de choix et je profite des promotions
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.
Des produits aux prix intéressants. Problème de délai de livraison, et pas de retour à mes mails demandant des news. Heureusement commande quand même arrivée
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE N.
Parfait, je recommande vivement colis reçu rapidement fait avec beaucoup de corrections. Merci PARFUMDO
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Livraison rapide et prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Parfum phantom indisponible prévenu après la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous renouvelons nos excuses suite à l'annulation d'une partie de votre commande. Le site n'est pas en temps réel et il arrive qu'un produit indiqué comme disponible soit malheureusement en rupture lors du traitement de la commande suite à une forte demande. Nous espérons toutefois pouvoir satisfaire pleinement vos attentes lors d'une prochaine commande, et restons à votre disposition pour plus d'informations par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Service Clients Parfumdo
Rapide, de bons produits. Super
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Cela est ma deuxième commande et je suis tjrs satisfait. J'ai fais bcp de sites comme tous les monde mais rien a redire, ils sont les mieux placés. Par contre ce qui serait bien , c'est d'avoir le choix des échantillons pour nous rendre bcp plus compte, et d'avoir plis de promos mais je me doute qie cela n'est pas évident. En tt cas je ne changerai pas de site pour avoir de très bons parfums., car pour moi, Parfumdo est au top du top!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRIÇK B.
Livraison rapide, bien emballé, échantillons... Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
site agréable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA D.
rapidité des envois,
Avis du , suite à une expérience du par ANGIOLINA P.
Très bien , livraison conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Rapide impeccable Livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE S.
VITE ET BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
Prix, produit à la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Très bon site .je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Livraison rapide. Excellent parfum pour homme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Promotion
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
parfait livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
La commande était cette fois ci en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Envoie rapide et dans un emballage soigné Je commande depuis plusieurs années et jamais déçu, en 2/3 jours ouvrables c’est à la maison dans la boîte au lettre !
Avis du , suite à une expérience du par RONDREUX M.
accessible et fluide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE GUY B.
ok parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS ALAIN B.
Bonjour. Pour le produit et la livraison rien à dire . Par contre je voulais prendre le déodorant AZZARO indisponible avec l'eau de toilette AZZARO dans la même commande afin d'avoir la livraison gratuite , donc je n'ai pu en bénéficier . Bonne Jounée a vous .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Je n'ai jamais été déçue, c'est parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Très facile de passer commande sur le site, produit bien emballé et prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande à 20h00 qui devais être livrée aujourd'hui de plus j avais demandé une annulation dans les jours de rétraction et être remboursé, vous en avez même pas tenu compte et vous avez envoyé quand même la commande qui prend un temps fou ....ce n est pas sérieux !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et votre demande d'annulation. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter directement pour résoudre cette situation au plus vite. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
C’est le meilleur site aujourd’hui pour moi au niveau des prix. Moins cher que mon propre CE. Merci Parfumdo
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHEMIN A.
excellent parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NASREDDINE B.
Livraison conforme mais je n’ai pas eu d’échantillons comme promis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que votre livraison a été conforme, mais nous regrettons que les échantillons promis n'aient pas été inclus. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe parfumdo.com
Navigation aisée, délai de livraison très court, prix correct par rapport à d'autres sources. M.D.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEAU D.
Le parfum sent bon mais le bouchon complètement cassé je suis très très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné par le transporteur. Vous pouvez nous contacter afin de régulariser la situation. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Parfait. Surtout pour les produits Chanel. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Visualisation simple prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Aucun problème rencontré pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Tout est parfait commandé livraison site !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Site clair, facilité de commander mais surtout des prix hyper compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-ANDRÉ B.
Très bon site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.