Évaluations clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci de nous préciser quelles sont les éléments qui ont dégradés votre expérience d'achat afin d'y répondre au mieux. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Que cela soit sur le site pour la navigation et trouver un produit très simple d’utilisation la commande et la livraison rien à redire dans le délai et le suivi tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
La livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAILLIE N.
Difficile de choisir les échantillons. Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE D.
Je trouve un manque d'échantillons pour pouvoir essayer d'autres parfums
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Parsfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
site claire. Livraison conforme à ma commande. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Commande facile à passer réception rapide et en bon état produits correspondant bien à ma commande MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Toujours satisfaite du déroulement de la commande et de la livraion
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE J.
Colis bien reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Commande et livraison conformes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Tout c’est bien passé, par contre un seul échantillon c’est pas très cool!!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Satisfaite pour tout
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Envoi plus long qu’habituellement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
site clair , nombreux parfums différents , beaucoup de choix , superbe
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
bonsoir simplement que j ai pas reçu m'a commande ça fais 2 fois que je bous envois un message
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné par le transporteur. Nous vous prions de bien vouloir prendre contact avec nous par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Afin que nous procédions à des investigations pour retrouver votre colis. Merci de votre compréhension, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Réponse de Christiane BSignalerbonjour comment faire pour savoir où et mon colis ?j ai payema commandé et à ce jour j'ai rien
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P.
Produits aux prix attractifs, bien emballés Echantillons
Avis du , suite à une expérience du par LYNE B.
expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Il y a quelques années je m'étais branché par hasard sur ce site pour commander une eau de toilette appréciée par ma femme et que l'on ne trouve plus en boutique. Ça fonctionne super bien et c'est donc en toute confiance que j'ai continué.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Il y eu un soucis lors de la préparation et l’envoi de mon colis a été retardé et c’est moi qui ai dû vous relancer pour savoir ce qui se passait Une fois la préparation finalisée tout s’est bien passé mais je commande régulièrement sur votre site et un geste commercial aurait été appréciable surtout se j’avais des échantillons et je n’ai reçu qu’un parfum pour homme alors que ma commande était exclusivement féminine
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons bien note de vos remarques concernant les échantillons et la sélection de produits. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
La commande et l’envoi ont été parfait !! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Livraison un peu longue mais produit conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.
Site très sérieux. Je le recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Je suis content de mon achat je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Toujours très satisfait de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Rien a redire parfait comme a chacunes de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
envois rapide super
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Site sérieux, produit conforme à la commande et rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE G.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Navigation conviviale et livraison très rapide et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.
Commande très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Parfait, envoie soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL Z.
Bon rapport/qualité prix Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK D.
A fuir !!!! Ne réponds jamais au téléphone ... Aucun suivi !! 5 jours ouvrés pour une livraison alors que garantie en 48hrs
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande. Lors du passage de votre commande, nous vous avons indiqué un délai de préparation de 24h à 72h ouvrées , suivi du délai de livraison en 24 à 48h par Chronopost Nous vous prions toutefois de nous excuser si les informations ne vous ont pas paru suffisamment claires. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements par mail : contact@parfumdo.com ou par téléphone : 04.92.52.86.18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement Service Clients Parfumdo. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Réponse de Fabien CSignalerBonjour, aucun problème. Vous n'avez jamais répondu une seule fois à mes appels. Mais ce n'est pas grave. Cordialement
Site agréable, prix intéressants, infos régulières quant au suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Commande expédiée tardivement malgré un paiement supplémentaire pour une livraison en 24/48 heure
Avis du , suite à une expérience du par MORAD I.
Réponse de Morad ISignalerOui bien sûr, mais Chronopost à eu un retard d'une journée
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la livraison et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément occasionné par Chronopost. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHAOUKI G.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANIS R.
Livraison et délai parfait
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE D.
Prix attractifs, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Parfait, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Très bié
Avis du , suite à une expérience du par MAGGY S.
Beaucoup de choix et des prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par GARSAULT C.
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGINE G.
C’est un super parfum, il est au top du top, il sent très très bon
Avis du , suite à une expérience du par ASHLEY B.
Déçu par la qualité du parfum ... Pas le vrai
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons que notre société est distributeur agréé des marques et que tous les produits que nous proposons à la vente sont authentiques, issus directement des circuits officiels de distribution de la marque. La vente de produits contrefaits est réprimée par l’article L.716-10 du même code, qui prévoit des peines pouvant aller jusqu’à 3 ans d’emprisonnement et 300 000 euros d’amende, ainsi que des sanctions civiles. Étant une entreprise immatriculée en France depuis plus de 20 ans et soumise à cette législation stricte, nous ne prendrions en aucun cas le risque de commercialiser des produits illicites ou contrefaits. Si vous souhaitez une confirmation indépendante, nous vous invitons à contacter directement la marque, qui pourra attester de notre statut de revendeur agréé (nom juridique : SAS MELINE) Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Merci de votre retour. L’équipe parfumdo.com
Choix excelllent, commande facile, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LIVIANO C.
Excellent, rapide ,frais de port gratuit, Emballage soigné et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
impossible de vous avoir au telephone pour commander
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous contacter par téléphone. Votre retour est important et nous vous encourageons à nous faire part de vos questions ou besoins par e-mail ou via notre formulaire de contact. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Commande livrée comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
Parfait sauf le délai, une semaine avant la réception au lieu de 48h annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Livraison dans les temps, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Trop long ! Le parfum est arrivé avec 7 jours de retard. Les échantillons était même pas pour les garçons.
Avis du , suite à une expérience du par OS O.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le retard de livraison et la sélection d'échantillons ne correspondent pas à nos standards de service. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Note sur la prestation globale
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
TARIFS INTÉRESSANTS LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Prix attractifs, délai correct. Poduit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
les prix pratiqués sont inférieurs à ceux des marques, même sur leur site internet. c'est très attractif !
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Entièrement satisfait de ma première commande, si bien qu'a sa réception j'ai fait une deuxième commande. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
Je vous attribue 3 étoiles tout simplement parce que à chaque fois que je vous commande un parfum vous me mettez des échantillons pour femme je ne vois pas ce que je peux faire et comment je peux découvrir d'autres parfums un grand manque de réflexion........
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les échantillons que vous recevez ne correspondent pas à vos attentes. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de vos préférences afin que nous puissions mieux vous servir à l'avenir. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
Correspondant à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Il est très regrettable de faire payer plus cher une livraison en24h alors que vs saviez que c était impossible pour cause de déménagement. Je déplore fortement votre manquement c était pour une occasion particulière et malheureusement j ai du racheter un parfum pour ne pas être les mains vides …
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout pour une occasion si spéciale. Votre retour est précieux et nous l’étudierons attentivement afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe parfumdo.com
JE SUIS SATISFAITE DANS L'ENSEMBLE MALGRE UN DELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE B.
parfum habituel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Grand choix de produits, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Livraison reçue en retard mais le sav a été très réactif. Bravo vendeur très commercial. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Navigation facile Livraison chrono post parfaite
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Parfait ! Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Malgré la protection du produit, le produit a été défectueux le bouchons complètement cassé a l'intérieur. Je pense que le produit à été mis déjà cassé dans le colis. Je ne profiterai pas de la beauté du flacon bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SABAH K.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé en bon état. Nous faisons en sorte de sécuriser nos colis du mieux possible avec des cartons homologués et du papier de soie, mais ils arrivent que ces derniers soient malmenés durant le transport. Nous vous invitons à nous fournir des photos par mail, afin que nous puissions faire remonter l'information auprès du transporteur : contact@parfumdo.com. Toutes nos excuses pour cet incident, Cordialement, Service Clients Parfumdo
Réponse de Sabah kSignalerBonjour je ne pense pas que l'incident est arrivé pendant le transport il était sûrement déjà cassé avant l'expédition donc emballé déjà défectueux. C'est juste que le parfum a perdu le charme du flacon. Je tenais en vous en faire part. Merci pour votre retour je vous envoie la photo des dégâts par mail.
Site intéressant pour les produits et prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Très bon rapport qualité prix, envois soignés et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Dès que je dois acheter un parfum c'est le premier site sur lequel je recherche : très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Livraison rapide , site sérieux , troisième fois que je commande car les prix sont intéressants , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX S.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Très bien, livraison rapide et produit bien emballé. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
commande aisée, envoi très rapide, paquet conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bon site, les promotions sont supers , livraison rapide et produit intact.
Avis du , suite à une expérience du par JANICE A.
Livraison sans surprise. Moins rapide que d'autres sites. Mais efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
site fiable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RANIA B.
tres bons parfums je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Commande conforme et reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par E G.
L’article correspond à ma commande. Avec un délai de livraison d’une semaine. Je recommande compte tenu du prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
JE N'AI PAS EU D'ECHANTILLONS DANS MA COMMANDE, COMME SOUHAITÉ.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE M.
Réponse de parfumdo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les échantillons souhaités avec votre commande. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement, L’équipe parfumdo.com
j'AI TROUVÉ CE QUE JE CHERCHAIS SUR CE SITE
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Avis du , suite à une expérience du par BARON NÉE BERTIN F.