Les avis clients soulignent des tarifs compétitifs et une livraison rapide et soignée, souvent accompagnée de petits échantillons appréciés. La qualité des produits et le service professionnel renforcent en outre la satisfaction générale. Les clients recommandent vivement la marque pour son accès facile et son choix varié.
29 nov. 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel, belle présentation des produits. Respect des délais de livraison. Les produits sont préparés avec soin.
29 nov. 2021
Avis vérifiérien adire tout est parfait
Avis vérifiéPratique et rapide
29 nov. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison rapide. Je recommande ce site
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site livraison en temps et en heures Attente de sentir et vérifier les parfums étants des cadeaux Merci à vous
23 nov. 2021
Avis vérifiésite simple à utiliser , prix compétitifs respect des délais .
23 nov. 2021
Avis vérifiéPour les prix, par contre pour le service client je suis déçue 😞 car il me manque un produit lors de ma dernière commande et quand je l'ai signalé une personne m'a répondu comme si j'étais une m....
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite très intéressant au niveau du prix , envoi très rapide parfait !
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéTres bien
23 nov. 2021
Avis vérifiéLe lendemain de ma commande , la Poste m'a fait savoir que mon colis avait été victime d'une erreur de trajet. Mais il a été rapidement retrouvé et je l'ai reçu dans la semaine. Très satisfaite du site.
23 nov. 2021
Avis vérifiéFacile de trouver ce que cherche sur le site
Avis vérifiéSérieux
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Emballée soigneusement. C'est un cadeau pour Noël donc pas d'avis sur le produit pour l'instant Ravie de ma commande
Avis vérifiéneant
23 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et une livraison rapide et impeccable.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande (prix, rapidité, sérieux
23 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit ainsi que le prix Tres satisfaite
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage bien protégé. C'est ma 2ème commande, et je n'hésiterai pas pour revenir sur ce site.