Les avis clients soulignent des tarifs compétitifs et une livraison rapide et soignée, souvent accompagnée de petits échantillons appréciés. La qualité des produits et le service professionnel renforcent en outre la satisfaction générale. Les clients recommandent vivement la marque pour son accès facile et son choix varié.
23 nov. 2021
Avis vérifiéAccès facile sur le site, délai de livraison respecté.
23 nov. 2021
Avis vérifiéToujours super bien emballé, le parfum est pour un cadeau
23 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, je suis extrêmement satisfaite, et je remercie toute l'équipe.
Avis vérifiéEnchantée
Avis vérifiéTout est parfait 🙂
23 nov. 2021
Avis vérifiétrés bonne eau de toilette livraison rapide, colis en parfait état
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide colis reçu intact merci pas encore essayé le parfum....
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien avec une bonne surprise, car la livraison s'est faite bien avant la date indiquée
Avis vérifiémerci
23 nov. 2021
Avis vérifiéEmballage un peu abimé mais très bien dans l'ensemble
23 nov. 2021
Avis vérifiébouteille de 1 litre commandée est arrivée cassée, l'emballage ne porte même pas la mention FRAGILE ou autre info pour que le transporteur puisse au moins y faire attention. PARFUMDO va me rembourser, mais ils devraient mieux protéger leurs emballage et mettre de grosses étiquettes FRAGILE
23 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison très bien Le produit très bien aussi
23 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Livrer en 48h, bien protéger. Une jolie carte et des échantillons offerts
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande rapide sur le site et délai de livraison très rapide. Produit pour 1 cadeau reçu en bon etat
Avis vérifiépas encore distribué
23 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Réception rapide, très bien emballé. Je recommande sans souci.
23 nov. 2021
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps. Très contente de ma commande