Les avis clients soulignent des tarifs compétitifs et une livraison rapide et soignée, souvent accompagnée de petits échantillons appréciés. La qualité des produits et le service professionnel renforcent en outre la satisfaction générale. Les clients recommandent vivement la marque pour son accès facile et son choix varié.
23 nov. 2021
Avis vérifiéProduit correspond à mes attentes et le prix est nettement inférieur que dans les parfumeries.
Avis vérifiéParfait comme d’hab
23 nov. 2021
Avis vérifiétres bien et livraison tres rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Prix encore plus intéressant que chez sephora avec les -30%
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très bonne qualité
Avis vérifiéNombreuses références
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup J'ai déjà commandé chez vous jamais déçu .
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 nov. 2021
Avis vérifiéRAS trés bien !!
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande sans difficulté sur le site, réception de l'article rapidement répondant à mes attentes.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très lisible et la livraison est rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéParfum conforme aux attentes. Livraison rapide, objet bien conditionné.
Avis vérifiéParfait ! Prix canon
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, je recommande.
23 nov. 2021
Avis vérifiésuper site, très sérieux, rapide et très intéressant niveau prix
Avis vérifiéExcellent
23 nov. 2021
Avis vérifiéce site est super !! j ai reçu ma commande très très vite et le rapport qualité prix est génial
23 nov. 2021
Avis vérifiéNe respecte pas les délais de livraison. J'ai payé la livraison 24h/ home. Livraison 4 jours plus tard
23 nov. 2021
Avis vérifiéIl est très agréable de trouver un site où les parfums sont à des tarifs plus intéressants.Livraison rapide produits bien emballés
Avis vérifiéras merci