Les avis clients soulignent des tarifs compétitifs et une livraison rapide et soignée, souvent accompagnée de petits échantillons appréciés. La qualité des produits et le service professionnel renforcent en outre la satisfaction générale. Les clients recommandent vivement la marque pour son accès facile et son choix varié.
Avis vérifiéLivraison rapide Conformité du produit Prix très intéressant
Avis vérifiéparfait
23 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné, et rapide. Tout à fait conforme à mes attentes. Je recommande !
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à redire.
23 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite de ma commande et de la livraison
Avis vérifiéEXCELLENT
23 nov. 2021
Avis vérifiéAucun souci. Le produit correspond bien à la commande. Expédition rapide.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, bon emballage ,rien à ajouter.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est riche en produits et je suis très satisfaite des prix proposés, bien moins chers que d'autres enseignes.
23 nov. 2021
Avis vérifiéParfait ! Livraison soignée et dans les délais. Aucun problème à signaler. Je recommande à 100%
23 nov. 2021
Avis vérifiétrès vite expédié et bien enveloppé
23 nov. 2021
Avis vérifiéBonsoir Une amie m'a donnée ce site pour commander le parfum qui me fait rêver et dont je suis ravie Livraison rapide avec un emballage bien réalisé avec une bonne protection our le flacon Merci Parfumdo .com de votre sérieux
23 nov. 2021
Avis vérifiécommande arrivée très rapidement au point relais , donc vraiment un résultat très satisfaisant .
23 nov. 2021
Avis vérifiéSuper produit peu onéreux
23 nov. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite rien à dire merci
23 nov. 2021
Avis vérifiécommande et livraison dans le délai indiqué; Parfaite réception, très bon emballage protecteur.
23 nov. 2021
Avis vérifiéR A S, tout est normal et arrivé à la date prévue
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site Prix attractifs, livraison rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, mais emballage trop léger. Le paquet est arrivé éclaté mais sans déchirure. L'emballage individuel des produits qui ont dû tomber au sol, ont été un peu endommagés, mais sans dommage pour les flacons. C'est regrettable pour des produits destinés à des cadeaux d'anniversaire.