Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétres bien servi
27 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité pour la livraison
27 oct. 2021
Avis vérifiéc'est agréable d'ouvrir le paquet reçu, on le reçois comme un cadeau, chic comme s'il venait d'un bijoutier
27 oct. 2021
Avis vérifiéPrix et service parfait !
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ'attribue 5 étoiles au site parfumdo.com pour la rapidité d'envoi, le prix de vente intéressant, la qualité de l'emballage et le choix des parfums proposés.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTarifs très intéressants, rapidité de livraison, emballage parfait, des échantillons. Je recommande
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon service et livraison bien emballée. A recommander
27 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix imbattables.
27 oct. 2021
Avis vérifiérapide et efficace.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, tarif très intéressant et livraison rapide. Je recommande fortement. Tip top 5/5
27 oct. 2021
Avis vérifiéPrix attractif. Livraison rapide et box cadeau en plus. Je recommande !
Avis vérifiéTous est parfait
Avis vérifiéRien a dire
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et généreux avec leurs cadeaux Je suis toujours satisfaite...
Avis vérifiéTout est parfait
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter. Le produit est très bien protégé et la livraison a été très rapide. Les échantillons reçus sont parfaits (un pour homme et un pour femme), j'ai apprécié. C'est ma première commande et je commanderais à nouveau. Je recommande
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès clair - Très précis et agréable à la visite
27 oct. 2021
Avis vérifiélivraison parfaite produits dans mes attentes très satisfait je recommande .