Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue j avais commandé elixir de Sauvage et j ai reçu Sauvage
27 oct. 2021
Avis vérifiévendeur très sérieux très bon service rapide en exécution à recommander
Avis vérifiérien
Avis vérifiéRIEN A DIRE
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande
Avis vérifiéRAPIDE ET OPERATIONNEL
23 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis tres satisfait
23 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai déjà commandé sur ce site et n ai jamais eu aucun problème
Avis vérifiéAu top
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide
Avis vérifiénavigation,livraison exactitude ,bravo
Avis vérifiéSuper
23 oct. 2021
Avis vérifiéPleinement satisfait de cette commande, qui n'est pas la première et certainement pas la dernière..
23 oct. 2021
Avis vérifiéproduit conforme livré très rapidement
23 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux . Parfum reçu à la date annoncée. Emballage ok. Je recommande
23 oct. 2021
Avis vérifiéCommande en ligne bien reçue et livraison gratuite. Les produits sont bien emballés, bon suivi sur le site et livraison sérieuse à mon domicile. Bonne surprise, quant aux échantillons offerts
23 oct. 2021
Avis vérifiéColis tres soigne. Délicatement emballe. Un vrai plaisir a découvrir. Le cadeau de bienvenue 1ere commade.. etait royal. Tous les produits offerts etaient de grande marque et de contenance généreuse. Tres beau site que je viens de découvrir..je recommande et je reviendrai
Avis vérifiéRas SUPER RICILS DIOR à prix IMBATTABLE