Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
18 oct. 2021
Avis vérifiétrès rapide et beau colis
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en parfait état
18 oct. 2021
Avis vérifiévos téléphoniste sont particulièrement aimables
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Livraison toujours très rapide
18 oct. 2021
Avis vérifiéLes meilleurs prix bat toute concurrence je recommande le colis arrive en 48h et soigneusement emballé avec un petit échantillon très bien
18 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, commande arrivée rapidement avec le bon produit
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTout est parfait
18 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée dans un délai très court et reçue à temps, c'est appréciable
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , le service impeccable, je suis contente de mon achat. A recommander !!!!
18 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaire de mes commandes.. Rapidité produits bien emballés.. Produits conforme à ma commande
Avis vérifiéExcellent
18 oct. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAITE TRES BON SUIVI D ENVOI ET DE LIVRAISON DELAI RESPECTE
Avis vérifiéSuper très serieux
18 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande sur ce site depuis longtemps livraison rapide contact professionnel et prix intéressant
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les temps et produits conformes à mon attente
18 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soignée. Prix correct.
18 oct. 2021
Avis vérifiéPrix très compétitifs pour des produits de beauté de marque. J'ai commandé une eau de toilette que j'ai reçue très rapidement par Colissimo, accompagnee d'échantillons .