Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSimplement rapide, efficace... Ravie de la performance Parfumdo.
18 oct. 2021
Avis vérifiéCommande complète et livraison rapide
18 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site!
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site...envoi rapide et produit variés . Je recommande !
Avis vérifiéLivraison très rapide
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sastifaite de ma comande
18 oct. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de Parfundo, prix tres intéressant, livraison rapide, sans frais, tres bien emballée, tres beau cadeau "surprise" et boutique à Gap (05) et non pas à l'autre bout du monde !!!.
18 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours, les produits sont conformes à l'image, bien emballés et expédiés assez rapidement, j'adore ce site!
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite parfait! Livraison très rapide
Avis vérifiéRas. Parfait comme d'habitude
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéLivraison très rapide
18 oct. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Livraison très rapide et produits conformes
18 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSuper choix et livraison rapide. J’apprécie beaucoup la boîte 🎁 !!!
18 oct. 2021
Avis vérifiétres bien et merci pour les echantillons
18 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation simple. Délais de livraison très corrects et respectés. Suivi de commande parfait. Box et échantillons sont des attentions bien agréables. Très satisfaite. Merci.
18 oct. 2021
Avis vérifiéTres contente de ma commande comme d habitude avec des petits cadeaux un peu de retard sur ma livraison à cause de la poste rien à voir avec le site
Avis vérifiéparfait
18 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent site recommandé à tous. Envoi rapide et soigné. Grands choix, petits prix;