Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
11 oct. 2021
Avis vérifiéSite au top, livraison très rapide. Je recommande parfumdo. Com
Avis vérifiéparfait
11 oct. 2021
Avis vérifiéParfum subtil et pas cher
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec un excellent rapport qualité-prix.
Avis vérifiéTrès content
11 oct. 2021
Avis vérifiéVous êtes compétitif en prix
Avis vérifiéprix très intéressant , livraison rapide , emballage nickel
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrés satisfaite rien à redire
11 oct. 2021
Avis vérifiéUne honte mon frère n’a pas été averti par chrono post ni par le facteur et pourtant l’accès est simple c’est une villa et il était à domicile
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits de qualité
7 oct. 2021
Avis vérifiéfacile de naviguer sur le site, la livraison rapide et conforme à la date indiquée lors de ma commande
7 oct. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait; parfums, délais de livraison pour l’Espagne. Au top
7 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon cité rapide
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommande prise, suivi client de la préparation du colis à la réception, au top 👌🏼
7 oct. 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix interessants, délais livraison rapides et produit à la livraison Conforme. Livraison en point relais. Très satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTous comptes fais cela revient plus cher qu en parfumerie........Échantillons au compte goutte, même pas une petite pochette, petit sac ou réduction sur les prochains achats.....Déçue
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé une carte et écris un texte , la carte n'était pas dans le colis .Dommage .