Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
Avis vérifiéSuper
5 oct. 2021
Avis vérifiéPrix attractif et livraison super rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas beaucoup navigué sur le site mais je l'ai trouvé rationnel, efficace et bien fait. La livraison idem.
5 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à naviguer sur la page du site web facilité pour payer la commande les prix sont correctes je recommande les yeux fermés !
Avis vérifiéRapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation. Il y a eu juste un jour de retard pour la livraison ; tout le reste à été parfait.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison et rapport qualité prix parfaits
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande, parfait! Le temps d'expédition, parfait!
Avis vérifiéPARFAIT ET RAPIDE
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout tip top et un petit cadeau surprise :)
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait, jamais de retard et surtout au meilleurs prix! Merci
Avis vérifiéRapide efficace parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, rien à dire, personnel sérieux et réactif, commande expédiée dans un délai très court avec des prix plus que compétitif. Merci à vous
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les prix sont raisonnables. L'envoi est soigne, et très rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite à recommander Prix très concurrentiel
Avis vérifiéRapide , efficace , prix correct
5 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et tarif intéressant.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite du site parfumdo rapidité d’envoi, prix attractif, je recommande vivement ce site
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduit livré dans un très court délai et conforme à la demande